Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
digger Сообщение # 521 | 10:23
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
а мне вот интересно, кто нибудь из болельщиков Надежды пытался осмыслить эту цифру - 210000$? В переводе на рубли получается 6,3 миллиона. По сути, стоимость взноса за участие в сезоне, взносы за легионеров, плюс пара-тройка контрактов с неплохими игроками (поправьте, если я заблуждаюсь). И интересно, как это выглядит в плане отчётности перед областью? "А вот 6 миллионов у нас заложено на возмещение по контракту, который мы разорвали в целях экономии выделяемых средств"? wacko

shiko Сообщение # 522 | 12:13
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (digger)
эту цифру - 210000$?

Quote (digger)
"А вот 6 миллионов

Полный БРЕД!!!!! wacko Как можно было готовить такой контракт! Юристов втопку!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry Да и вообще! - Как бы я хорошо к Бек не относился, а требовать такое бабло.... Сверх ненормально для игрока женбаскета!!!! angry

digger Сообщение # 523 | 12:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Анчи, отвечу в более подходящей случаю ветке

Quote (an4ous)
Всё бы ничего, но это — деньги налогоплательщиков. «Надежда» продолжает получать финансирование из бюджета области. И, судя по всему, на погашение спортивных долгов пойдут, в определенной степени, и деньги оренбуржцев. Не лишним будет добавить, что в области до сих пор ни как не найдут или не хотят найти средства на обеспечение школьников бесплатным молоком.

заказуха классическая
Как иногда лучше жевать, чем говорить, так и в этом случае - неужели сложно подумать, какие последствия может иметь для бюджета команды (читай - области) досрочный разрыв контракта с игроком, причем таким высокооплачиваемым.
Как бы этот сезон не оказался для Надежды крайним, где был хороший шанс что-то завоевать.. sad

Анна Сообщение # 524 | 12:23
Проверенные
Очки: 190
Ну а что тут ненормального...игрок просто получил свои деньги smile
Тут уже вопрос не к Хэммон, а к тем, кто принял решение о расторжении контракта, не подумав о последствиях wacko

an4ous Сообщение # 525 | 12:24
Заслуженные
Очки: 466
Quote (shiko)
требовать такое бабло.... Сверх ненормально для игрока женбаскета!

Да ладно ненормально. Всего-то з/п двух сезонов в WNBA. По сравнению с европейскими з/п Таурази или Берд вообще копейки wink

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

LenaTa-kaya Сообщение # 526 | 12:26
Заслуженные
Очки: 210
Quote (shiko)
Да и вообще! - Как бы я хорошо к Бек не относился, а требовать такое бабло.... Сверх ненормально для игрока женбаскета!!!!

Русская душонка заговорила....Богатых и успешных у нас не принято любить... biggrin

Хотите жить по закону, живите. Не приглашайте раз дорого, живите по средствам!

Sleva Сообщение # 527 | 12:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (shiko)
Как бы я хорошо к Бек не относился, а требовать такое бабло.... Сверх ненормально для игрока женбаскета!!!!

А мне кажется, вполне адекватная реакция американки по менталитету на то, как с ней поступили в прошлом году в Надежде. А учитывая то, что Хэммон это не первый игрок, которого таким образом вышвырнули из команды, то поделом Надежде. В следующий раз будут думать как/что делать и нанимать профессиональных юристов (и не только) чтобы потом конфузов не случалось... wink

А деньги... ну потратит у себя в США на благотворительность часть, а наши опять без молока останутся...

an4ous Сообщение # 528 | 12:30
Заслуженные
Очки: 466
digger, да ладно бы просто на бюджет покусилась! Ну там дороги, ремонт больниц, благоустройство города, поддержка молодых ученых... Так на святое посягнула! У детей молоко буквально изо рта вырвала! Дерзко, подло, мерзко, не по-человечески одним словом! Ведь уже был готов проект поставок бесплатного молока школьникам, а теперь деньги уйдут на выплату того, что она не отработала.

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

shiko Сообщение # 529 | 12:32
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
А деньги... ну потратит у себя в США на благотворительность часть, а наши опять без молока останутся...

Вот то-то и оно! angry Не подумали "юристы" об этом!!!! Вот и попадет от губера им!!! smile

Sleva Сообщение # 530 | 12:32
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Щас договоримся, завтра газеты выйдут с заголовками: Хэммон оставила оренбуржских сирот без молока или Разыгрывающая сборной России оказалась причастна к низким удоям в регионе biggrin

Quote (shiko)
Не подумали "юристы" об этом!!!!

Еще раз доказывает что в России все на авось или через ж...у

UncleFedor Сообщение # 531 | 12:34
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
ну вам осталось только на игру Спарты в слюнявчиках прийти smile
"лапа госдепа обирает уральских школьников" smile

Анна Сообщение # 532 | 12:35
Проверенные
Очки: 190
Quote (UncleFedor)
ну вам осталось только на игру Спарты в слюнявчиках прийти

и со стаканами для молока biggrin

shiko Сообщение # 533 | 12:35
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Русская душонка заговорила....Богатых и успешных у нас не принято любить.

LenaTa-kaya, кстати! - Никогда не завидовал богатым людям!!! А наоборот - Всегда восхищался ими! Если смогли САМИ заработать свое богатство ! smile smile Если конечно это не можоры! angry

Shark Сообщение # 534 | 12:37
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Quote (Sleva)
А мне кажется, вполне адекватная реакция американки по менталитету на то, как с ней поступили в прошлом году в Надежде. А учитывая то, что Хэммон это не первый игрок, которого таким образом вышвырнули из команды, то поделом Надежде. В следующий раз будут думать как/что делать и нанимать профессиональных юристов (и не только) чтобы потом конфузов не случалось... wink

Вот вот, правильно она все сделала! Бекки молодец!

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

digger Сообщение # 535 | 12:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (UncleFedor)
ну вам осталось только на игру Спарты в слюнявчиках прийти

а что, вариант, флэшмоб - приходим на матч Надежды в шарфах Хэммон и с пакетами молока, которые отдаем Леонид Борисычу - пусть школьникам передаст biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 536 | 12:40
Заслуженные
Очки: 210
Quote (shiko)
LenaTa-kaya, кстати! - Никогда не завидовал богатым людям!!! А наоборот - Всегда восхищался ими!

Во, первые признаки пошли. Оправдываешь себя. biggrin Да ладно, всё понятно.

Просто эта история, одна из тех миллиона в нашей стране...И показывает, что УЧИТЬСЯ НАДО!!!

shiko Сообщение # 537 | 12:42
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Shark)

Вот вот, правильно она все сделала! Бекки молодец!

А что, мысль! smile Подам я тоже иск в Лозану на нашу федерацию ТА! smile За то что не правильным тренировочном процессом лишили меня спортивного будущего! biggrin

Shark Сообщение # 538 | 12:44
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Quote (shiko)
А что, мысль! smile Подам я тоже иск в Лозану на нашу федерацию ТА! smile За то что не правильным тренировочном процессом лишили меня спортивного будущего! biggrin

smile smile

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Бизон Сообщение # 539 | 13:15
Друзья
Очки: 42
Ещё один довод сначала думать, а потом делать. Ну или делать ставку на российских игроков - которые во-первых, в разы дешевле, а во-вторых, вряд ли пойдут в суд.

Olarru Сообщение # 540 | 16:23
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Бизон)
Ну или делать ставку на российских игроков - которые во-первых, в разы дешевле

Все ли российские игроки в разы дешевле??? Лимит, который обязывает держать на площадке 2-ух игроков с российским паспортом, ни в коем случае не удешевляет контракты российских игроков, а взметает их до заоблачных(для уровня этих игроков) цифр! Россиянки понимают, что место в составе им обеспечено и достаточно играть на своём среднем уровне, чтобы обеспечить себе продление контракта. Здесь 2 выхода: ужесточить лимит(не менее 3 россиянок одновременно на площадке), либо отменить лимит вовсе. Я могу только представить, сколько зарабатывают за сезон: Видмер, Артешина, Данилочкина, Осипова, Абросимова... Там цифры, скорее всего, гораздо выше, чем в контрактах большинства европейских и американских звёздных игроков...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 11 Апреля 2012, 16:37

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz