|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Бизон | Сообщение # 541 | 18:49 Среда, 11 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (Olarru) Все ли российские игроки в разы дешевле??? Согласно данным basket.ru в ЖПЛ заявлено 125 игроков. Российские паспорта имеют 93 из них. Я предполагаю, что не менее 80 из 93 игроков стоят в разы дешевле $400,000 за сезон (12 млн руб за сезон или 1,5 - 2 млн руб в месяц).
Quote (Olarru) Лимит, который обязывает держать на площадке 2-ух игроков с российским паспортом, ни в коем случае не удешевляет контракты российских игроков, а взметает их до заоблачных(для уровня этих игроков) цифр! Россиянки понимают, что место в составе им обеспечено и достаточно играть на своём среднем уровне, чтобы обеспечить себе продление контракта. С моей субъективной точки зрения - это красивые байки, которые запускают в СМИ генменеджеры богатых клубов, чтобы оправдать перед спонсором невероятные расходы и попросить на следующий сезон ещё больше. Что идёт либо от неумения договариваться с людьми, либо от умения применять красивые схемы.
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 542 | 18:57 Среда, 11 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (Olarru) Я могу только представить, сколько зарабатывают за сезон: Видмер, Артешина, Данилочкина, Осипова, Абросимова... Там цифры, скорее всего, гораздо выше, чем в контрактах большинства европейских и американских звёздных игроков... Не думаю. Существенную роль играют только 2-3 из перечисленных Вами, а какой смысл переплачивать игроку скамейки? Для меня забавно другое - российские клубы проигрывают иностранным, у которых бюджеты меньше в разы. Что доказывает старое утверждение о том, что на площадке играют не бюджеты и фамилии, а игроки и команды.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 543 | 19:01 Среда, 11 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (Бизон) на площадке играют не бюджеты и фамилии, а игроки и команды. как говорили в одном недавно упомянутом на этом ресурсе фильме - эмблема на груди важнее фамилии на спине (с)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 544 | 19:04 Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Quote (Бизон) какой смысл переплачивать игроку скамейки? Чтобы сидел здесь, под боком, был в случае чего на подхвате, а не ушёл к конкуренту играть за меньшие деньги.
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 545 | 19:15 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Olarru) Я могу только представить, сколько зарабатывают за сезон мне кажется, пока мы не владеем конкретными цифрами, любые разговоры беспредметны, любые допущения сомнительны
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 546 | 19:17 Среда, 11 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (sportlover_NSK) какой смысл переплачивать игроку скамейки? Чтобы сидел здесь, под боком, был в случае чего на подхвате, а не ушёл к конкуренту играть за меньшие деньги. Ну так это в любом случае не более 6-8 "вакансий" на всю лигу в трёх богатых клубах. Не думаю, что в Курске, Вологде или Иваново переплачивают игрокам скамейки. Тем более в Новосибе или в Питере.
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 547 | 19:19 Среда, 11 Апреля 2012
|
Друзья
|
Quote (digger) пока мы не владеем конкретными цифрами, любые разговоры беспредметны, любые допущения сомнительны Присылайте вопросы директору ЖБК "Спартак" Санкт-Петербург Андрею Владимировичу Крюкову. Завтра вечером планируем ток-шоу из Питера: http://vk.com/wall-28072089_730
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 548 | 19:24 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Бизон, ну в каждой теме пиар сделает а ведь пункт правил форума III-3 гласит: Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 549 | 19:33 Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Quote (Бизон) Не думаю, что в Курске, Вологде или Иваново переплачивают игрокам скамейки. Тем более в Новосибе или в Питере. Между т.н. "бедными" клубами тоже ведь идёт своеобразная борьба за российских игроков второго-третьего эшелона. Поэтому, вполне возможно, кто-то вынужден переплачивать, чтобы заполучить того или иного игрока к себе, пусть и на лавку.
Хотя, смотря что понимать под словом переплачивать. Коли нет чёткого критерия определения величины зарплаты, которой тот или иной игрок объективно заслуживает, все разговоры о "переплате" бессмысленны.
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 550 | 19:40 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Бизон, уже прислал, в отличие от тех, кто подвергает критике работу модератора (тоже есть пункт в правилах) заканчиваем с флудом
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 551 | 22:37 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
в Екатеринбург Надежда едет на поезде! Экономия средств. и приключения для легионеров Доступно только для пользователей
из екатеринбурга команда приедет днем 15-го, а уже 16 игра. Писец... началась экономия средств
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 11 Апреля 2012, 23:31
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 552 | 22:41 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
понятно. Поражение в двух играх. И если Спарта выиграет у Курска - Еврокубок. что, опять же, с учетом последних новостей, получается даже в тенденции..
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 553 | 22:46 Среда, 11 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Quote (ILICH) мы едем на поезде 22 часа в одном направлении ..
А что так долго? там сколько у вас км до Екатеринбурга?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 554 | 22:54 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
AlienF, по автодорогам порядка 900, по жэдэ порядка 1100 вроде как
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 555 | 23:00 Среда, 11 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ILICH) Чтобы сэкономить деньги в поездку (полуфинальные игры), мы едем на поезде 22 часа в одном направлении .. ... Ну вот они и настали, последствия судебных тяжб с Хэммон...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 556 | 23:11 Среда, 11 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Поражение в двух играх. Если не найдется новая Катя Снытина
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 557 | 23:18 Среда, 11 Апреля 2012
|
Модераторы
|
digger, а что так долго? Рига - Москва (почти 900) 16 часов всего, и это с учетом стоянки на границе (где то 1.30- 1.45)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 558 | 23:38 Среда, 11 Апреля 2012
|
|
Quote (AlienF) а что так долго? Поезд Оренбург — Екатеринбург Много мелких остановок. Между ними поезду особо не разогнаться, соответственно, скорость движения невысокая.
Все беды от усов
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 559 | 23:42 Среда, 11 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Quote (sportlover_NSK) Много мелких остановок. Почтовый что ли? Ну , тогда еще быстро доедут...
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 560 | 07:59 Четверг, 12 Апреля 2012
|
Проверенные
|
Quote (AlienF) а что так долго? - урал! весна приходит на 2 часа раньше, но на два месяца позже)))))) (с)
|
| |
| |