|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Болельщик | Сообщение # 481 | 14:10 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
LenaTa-kaya, спасибо, убедительно
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 482 | 14:14 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Сегодняшний мачт стал хорошей проверкой для нашей команды - главный тренер "Надежды" дал возможность отдохнуть игрокам основы, и заодно проверил в деле ближайший резерв. И наш резерв не подкачал!...
ЗЫ. Что для вас означает выражение "ближайший резерв"? Судя по статам из тех, кто не выходит в старте львиную долю времени на площадке пробыли Рузанова, Логунова, Жедик, Закалюжная, Дублиевич при поддержке ротирующихся игроков стартовой пятерки. В этом матче они получили больше игрового времени, чем получают обычно... но к "ближайшему резерву" из всех могу причислить разве что только Логунову и то с натяжкой. А вобще, соглашусь, Олег, с тобой:
Quote (Болельщик) В моём понятии "ближайший резерв" - это игроки молодёжки Надежды. Но то, что игру вчера сделала вторая пятерка Надежды... это хорошо. Команда набирает обороты на фоне заторможенности других клубов.
Quote (LenaTa-kaya) Или обратная ситуация...некоторые возят за собой Белякову, Тихоненко, Коровушкину А это чтобы в зале было больше болельщиков Спарты...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 483 | 14:18 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Команда набирает обороты на фоне заторможенности других клубов. Sleva, не соглашусь с тобой, Энергия не та лакмусовая бумажка, чтобы делать столь громкие заявления. простите за грубость, но как сказал классик: "Плей-офф покажет кто где с..."
Quote (Sleva) А это чтобы в зале было больше болельщиков Спарты... тонко, оценил
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:20
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 484 | 14:21 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А это чтобы в зале было больше болельщиков Спарты.. Sleva, это уже клуб униженных и оскорбленных! Мне ОЧЕНЬ обидно за Женку! Она никому в Спарте не уступает. И в свете того, что это год Олимпийский, это просто катастрофа!!! Мы просто губим свою сборную в угоду отработки зарплат иностранцами!
Все чины твердят, нет смены Корстин, Стеановой, Абросимовй...Смена есть, но её душат на корню. Я с удовольствием ходила бы на Белякову и Сапову, не хочу ни Огастаса, или Огустас (простите не знаю как точно)! И я думаю многие так поступили бы...
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:25
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 485 | 14:27 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Мне ОЧЕНЬ обидно за Женку! Она никому в Спарте не уступает. И в свете того, что это год Олимпийский, это просто катастрофа!!! Мы просто губим свою сборную в угоду отработки зарплат иностранцами! LenaTa-kaya, а куда ей было идти? В Надежду - базовый клуб сборной? ха-ха-ха... мне уже самому смешно, до слёз. Только Курск реально для сборной Петру прокачивает, я за Аню просто спокоен, она безо всякого кастинга должна попасть в Лондон. Но согласится ли на это тот же КАА, чтобы скрыть свои огрехи в работе и взять в сборную курянку, а не оренбурженку? Кого усилил за этот сезон наш мудрый КАА? Толька Даня выдавала какие-то хорошие всплески, но которые стабильностью признать нельзя
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 486 | 14:31 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Я с удовольствием ходила бы на Белякову и Сапову, не хочу ни Огастаса, или Огустас LenaTa-kaya, думаю, что не совсем точно твоё высказывание. Огастус, Хэммон, Даглас и прочие звёзды необходимы для тех же Саповой и Беляковой. Правильно сказать, что было бы шикарно, когда команда во главе с Сапой и Беляковой дрючила бы и возила по паркету команду Огастус и Брансон. Вот это была бы практика и подготовка
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 487 | 14:33 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) не хочу ни Огастаса, или Огустас Индивидуально сильный игрок, который ломает всю командную игру Спарты... мне тоже не понятно, почему говоря о Беляковой как о потрясающем снайпере, Поки и ее фактически оставляет за бортом игры, выпуская на какие то минуты. Хотя, понятно... Белякова и Огастус - игроки одной позиции... и предпочтения Четман тут становятся очевидны...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 488 | 14:38 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Огастус, Хэммон, Даглас и прочие звёзды необходимы для тех же Саповой и Беляковой. Правильно сказать, Ну не знаю Болельщик, WNBA отлично обходится без Корстин и Осиповой! У нас в городе художественная гимнастика без Канаевой и Чащиной, а малыши и их родители ставят в пример Яну Луконину и идут вперед. Залы полные, все группы переполнены!
Ну я пипец ушла от темы!!!!!!!!!!!!!!! Закругляюь!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:40
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 489 | 14:41 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) WNBA отлично обходится без Корстин и Осиповой! LenaTa-kaya, нужно смотреть правде в глаза: наши звёзды реально поблекли, несмотря на золотой налёт ЧЕ. Мы сперва должны прокачать их на сильных игроках-легионерах, а потом уже молодёжь прокачивать на Сапе с Беляковой во главе с Петрой
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:42
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 490 | 17:52 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
вторая пятерка - это ближайший резерв? интересный ход мыслей
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 491 | 13:07 Суббота, 18 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Новое «имя» Алены Данилочкиной. В предматчевом интервью Лена Баранова называла случайно Алену Данилой Аленочкиной. Дружно посмеялись и исправились. Правда многие в Вологде и игроки и тренеры Аленку называют Данилой
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 492 | 13:24 Суббота, 18 Февраля 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (ILICH) В предматчевом интервью Лена Баранова называла случайно Алену Данилой Аленочкиной. они когда в СПб играли, я, поздравляя Алену с победой, ляпнула "Даня" вместо Алены)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 493 | 17:11 Суббота, 18 Февраля 2012
|
Друзья
|
Служил Данила в баскетболе, Данила мячики бросал...
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Суббота, 18 Февраля 2012, 17:11
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 494 | 21:51 Четверг, 01 Марта 2012
|
Заслуженные
|
уж если Партизан пишет на оф.сайте такое:
Денис Мамонтов ( 7mamontov@gmail.com ) Бесит! Я понимаю, что игроки были злые после поражения. Но не подойти к болельщикам и не поблагодарить, которые приехали в будни в Видное - это уже чересчур!
то это уже полный звездец...
|
| |
| |
|
| Анна | Сообщение # 496 | 22:07 Четверг, 01 Марта 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) Белка, ты меня понимаешь? да как никто другой!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 497 | 07:28 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Беретта-Фамила в Ф8, а Надежда в Ж4...
Белка, ты меня понимаешь?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 498 | 10:49 Пятница, 02 Марта 2012
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Белка, а ты меня понимаешь?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 499 | 17:04 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Сапа уже фоткается с командой! только вид какой-то напуганный у неё...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 500 | 17:23 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Болельщик, похоже, боится того, кто над нею в верхнем ряду.. а то двоих уже сбагрил..
|
| |
| |