|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Olarru | Сообщение # 461 | 20:16 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Болельщик) вообще Надежда умеет зажигать звёзды: Сапова, Чарльз... Ну, на счёт Чарльз я с тобой даже спорить не буду. Тина изначально-№1 драфта ЖНБА и первый сезон в заокеанской лиге провела на высочайшем уровне. В Надежде Чарльз приходилось играть по схеме: получаю мяч в каждой второй атаке и бросаю... Её игра на подборе обещает войти в историю! Даже сейчас, когда в Сарай вернулась Фаулз, статистика Чарльз прилично "похудела". В крайнем матче Чемпионата Турции у них практически клонированная статистика. Было бы глупо, если бы в Надежде не пользовались её потенциалом.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 20:20
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 462 | 20:16 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olarru) Я вижу Петру исключительно на позиции 4(PF)! Для 3(SF) Петра слишком медленная. Olarru, не разочаровывай меня, какой из Петры тяж? Девчонка порхает и жалит как пчела.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 463 | 20:18 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) не разочаровывай меня, какой из Петры тяж? Девчонка порхает и жалит как пчела Так она и играет на позиции PF в клубе. В игре с московским Динамо играла против центровой Лэнгхорн, я специально спрашивал у Лёхи. В матче со Спартой играла против Дюпри... А в бытность игроком казанского НУРа(первый сезон Ани в России на проф.уровне), она играла на позиции центра, а Дюпри(первый сезон в России) играла PF. Сколько помню, Петру всегда ставили на позицию PF. Олег, я это к тому, что в руководстве сборной тоже не дураки сидят. У нас достаточно квалифицированных высокорослых игроков, а Аня потерялась между позициями. Для PF ей не хватает роста и веса(мощи), а для позиции SF ей не хватает стабильного броска и скорости. Но я вижу Аню 4-номером!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 20:29
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 464 | 20:21 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Olarru, мы все в жизни играем порой не свойственные нам роли. Веремей давно уже тянется на дугу, шмаляет трёхи, раздаёт ассисты, и что теперь её записывать в самые высокие плеи бабобаскета?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 465 | 20:33 Вторник, 17 Января 2012
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Olarru, согласен
Петра - добротный 4-ый номер.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 466 | 20:36 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Winant, спасибо, Кэп
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 467 | 20:37 Вторник, 17 Января 2012
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Olarru, ну просто что-то Олега переклинило)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 468 | 20:46 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Winant) ну просто что-то Олега переклинило) А мне кажется, что он решил немного потроллить У него это получается, как ни у кого, органично
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 20:47
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 469 | 20:46 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ф топку флуд!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 470 | 21:03 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Сейчас посмотрел статистику Елены Дублевич в матче с ГУВД и...удивлён. Это при живых Брансон и Веремеенко столько подборов заграбастала
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 471 | 16:37 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
пресс-атташе на оф.сайте Надежды сообщает:
Билеты на матч "Надежда" - УГМК (Екатеринбург) уже в продаже!!! Билеты продаются в ТД "Восход", в ТК "Гулливер", в ТК "Новый мир", СКК "Оренбуржье". Матч состоится 11 марта в 19.00 в СКК "Оренбуржье".
НЕ ПРОПУСТИТЕ МАТЧ ЗА 3 МЕСТО ЧЕМПИОНАТА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ!!!
ЗЫ. Ну, рыжие, держитесь!!! КАА слов на ветер не бросает!
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 472 | 23:55 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (Болельщик) НЕ ПРОПУСТИТЕ МАТЧ ЗА 3 МЕСТО ЧЕМПИОНАТА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ!!! уже плей-офф чтоль???!!! а мы тогда в финале играем???
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 473 | 06:46 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) НЕ ПРОПУСТИТЕ МАТЧ ЗА 3 МЕСТО ЧЕМПИОНАТА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ!!! не люблю повторяться, но - а мужики-то не знают (с)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 474 | 08:55 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Ref) а мы тогда в финале играем??? Ref, а что не хотите? вас вычёркивать?
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 475 | 09:01 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Ref) уже плей-офф чтоль???!!! какой-плей-офф?? написано же
Quote (Болельщик) ЧЕМПИОНАТА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ!!! а плей-офф это уже Чемпионат России из ходя из терминологии РФБ
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 476 | 09:14 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Ref, а что не хотите? вас вычёркивать? ахаха, лады, вычёркиваем Курск из финала, Лёха, доложишь Фреду о том, что ты договорился об этом
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 477 | 09:28 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) не люблю повторяться, но - а мужики-то не знают (с) да ладно мужики, а вот "рыжие" в каком шоке прибывают, что даже никто из них не в силах прокомментить эту новости
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 478 | 17:42 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (Болельщик) Ref, а что не хотите? вас вычёркивать? нее так нельзя девчёнки не поймут слова "вычёркивать"
Quote (ILICH) какой-плей-офф?? написано же не ну Болельщик так написал как будто,уже плей-офф и игра за 3 место
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 479 | 13:57 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
хотел бы узнать мнение здешних экспертов Начало отчёта с оф.сайта:
Оренбургская "Надежда" разгромила ивановскую "Энергию"!
Сегодняшний мачт стал хорошей проверкой для нашей команды - главный тренер "Надежды" дал возможность отдохнуть игрокам основы, и заодно проверил в деле ближайший резерв. И наш резерв не подкачал!...
ЗЫ. Что для вас означает выражение "ближайший резерв"? В моём понятии "ближайший резерв" - это игроки молодёжки Надежды. Вот если бы КАА оставил дома Брансон, Даглас и Веремея, повёз в Иваново человека 3-4 из молодёжки и дал бы им поиграть минут по двадцать, и они бы накидали не меньше остальных, вот это была бы проверка и работа на будущее. Для игроков скамейки (некоторые кандидаты и члены сборных) сравнение с ближайшим резервом, на мой взгляд, должно быть унизительным Жду ваших мнений, может я не прав?
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 480 | 14:08 Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Оренбургская "Надежда" разгромила ивановскую "Энергию"! Япона мать, вот эт новость!
Quote (Болельщик) Жду ваших мнений, может я не прав? Моё мнение, конечно прав. Крутбл было бы поехал с резервом с одним и выиграл, это да. А то одно место жим-жим, страшно и везут всю свиту с собой...Или обратная ситуация...некоторые возят за собой Белякову, Тихоненко, Коровушкину...создали отрыв, дали юным тигрятам над дохлой дичью по-забаваться... К чему?
|
| |
| |