|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Болельщик | Сообщение # 441 | 19:12 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olarru) Так вот, на матче ВИЧИ(Каунас)-УГМК присутствовала Екатерина Снытина... К чему бы это? что-то мне подсказывает, что Екатерине Снытиной нравится женский баскетбол
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 442 | 19:26 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Болельщик) что-то мне подсказывает, что Екатерине Снытиной нравится женский баскетбол А не увидим ли мы её в составе ВИЧИ? К этому я и написал...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 443 | 19:29 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Olarru, если только комментатором, как Волкова)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 444 | 19:30 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
если у Катёнка всё хорошо со здоровьем, я буду рад любому клубу, давшему ей возможность заиграть в этом сезоне
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 445 | 19:31 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) если только комментатором, как Волкова) С этого места поподробнее... У Кати забеременел один из ахиллов? Или Катя вся немножко беременна?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 446 | 19:36 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну такой информацией мы не владеем, просто если с игроком расстаются по состоянию его здоровья, то навряд ли другой клуб его приобрете - именно по тому самого состоянию. Хотя я солидаризуюсь с Олегом Quote (Болельщик) если у Катёнка всё хорошо со здоровьем, я буду рад любому клубу, давшему ей возможность заиграть в этом сезоне
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 447 | 19:36 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
ну на видео не видно пузатого ахилла
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 448 | 19:37 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) просто если с игроком расстаются по состоянию его здоровья digger, не забывай какой клуб расстаётся с игроком, и можно ли верить его официальным сводкам?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 449 | 19:40 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) ну такой информацией мы не владеем, просто если с игроком расстаются по состоянию его здоровья, то навряд ли другой клуб его приобрете - именно по тому самого состоянию. Ну, Бэкки и Шамека не ломали ножки и ручки перед тем, как их отправили домой...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 450 | 19:41 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) не забывай какой клуб расстаётся с игроком, и можно ли верить его официальным сводкам? Олег, я тебя опередил
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 451 | 19:43 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
digger, извините за оффтоп, но я вчера имел честь пребывать в Оренбурге(по делам) Думал, что в Самаре хачей-почехезов полно, но в гостинице "Факел" я увидел лишь пару лиц славянской наружности
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 19:44
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 452 | 19:47 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) я вчера имел честь пребывать в Оренбурге(по делам) а чего не позвонил? хотя бы познакомились лично
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 453 | 19:49 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) а чего не позвонил? хотя бы познакомились лично Я знал, что в этот раз у меня свободного времени не будет. Меня друг попросил происнпектировать магазины ООО Солитон-Белая техника(тайный покупатель). У него не было возможности, пришлось ехать мне, благо дело, что я был свободен. Приеду 27-28 января к матчу Надежда-Спарта!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 19:51
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 454 | 19:51 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
будем ждать, давно хотел взглянуть на твои ахиллы...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 455 | 19:56 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) будем ждать, давно хотел взглянуть на твои ахиллы... Правый ахилл... Кстати, как идёт восстановление Люды Саповой? В матче с Испанией(на Евробаскете) порвала ахилл центровая сборной Франции Эммелин Ндонг. Она уже играет в Евролиге и Чемпионате Франции(первый матч сыграла после новогодних празников)! Травму она получила в июне, стало быть, на восстановление ушло ВСЕГО полгода!
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 19:57
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 456 | 19:59 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Кстати, как идёт восстановление Люды Саповой? раньше была инфа, что Сапик в двадцатых числах января должна прилететь в Орен, чтобы восстанавливаться на знаменитой базе Надежды может быть тебе удастся взять у неё автограф лично на матче
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 457 | 20:04 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) может быть тебе удастся взять у неё автограф лично на матче Люда мне ОЧЕНЬ нравится! Застал её ещё в составе самарского ЦСКА. Считаю, что именно в Надежде Сапова обрела ту уверенность в себе, которой ей так не хватало в бытность динамовкой и коняшкой Даже Таурази отмечала, что по потенциалу Людмиле нет равных в Европе на позиции 2-3
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 20:05
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 458 | 20:07 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) по потенциалу Людмиле нет равных в Европе на позиции 2-3 есть одна, Петрой кличут
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 459 | 20:10 Вторник, 17 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Считаю, что именно в Надежде Сапова обрела ту уверенность в себе, которой ей так не хватало в бытность динамовкой и коняшкой biggrin Даже Таурази отмечала я бы сказал спортивной настырности, как у самой Леди Ди вообще Надежда умеет зажигать звёзды: Сапова, Чарльз...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 460 | 20:12 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) есть одна, Петрой кличут Петра не 2-3. Я вижу Петру исключительно на позиции 4(PF)! Для 3(SF) Петра слишком медленная. ИМХО! По манере игры Сапова очень похожа на Олю Артешину.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 20:12
|
| |
| |