|
Надежда (Оренбург)
|
|
| rwbars | Сообщение # 421 | 12:55 Понедельник, 09 Января 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) rwbars, пресс-атташе не заморачивается на авторские права, к тому же дают использовать выложенные ими материалы. посмотрим, что на это ответят из клуба. если ответят
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 422 | 12:58 Понедельник, 09 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (rwbars) посмотрим, что на это ответят из клуба. если ответят не ответят, там всё схвачено
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 423 | 13:04 Понедельник, 09 Января 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) не ответят, там всё схвачено ну я написал просьбочку ссылочку хоть указать на источник
Сообщение отредактировал rwbars - Понедельник, 09 Января 2012, 13:04
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 424 | 14:03 Понедельник, 09 Января 2012
|
Гости
|
Quote (Болельщик) пресс-атташе не заморачивается на авторские права
Это всё до первого обращения в суд на предмет защиты авторских прав. Точнее, до первого выигранного дела, тысяч на 100 рублей. Нужен прецедент, тогда все тут же заморочатся.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 425 | 16:01 Понедельник, 09 Января 2012
|
Модераторы
|
Ну вот Дига, опоздали. Пеничейру Сарай подписал
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 426 | 16:11 Понедельник, 09 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) rwbars, пресс-атташе не заморачивается на авторские права, Quote (rwbars) посмотрим, что на это ответят из клуба. если ответят Quote (rwbars) ну я написал просьбочку ссылочку хоть указать на источник в свое время. не так давно я в шутку на в группе питерского Спартака написал про авторские права - так потом их пресс-служба ссылку на авторство разместила - все по человечески.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 427 | 23:04 Понедельник, 09 Января 2012
|
Модераторы
|
Quote (ILICH) в свое время. не так давно я в шутку на в группе питерского Спартака написал про авторские права - так потом их пресс-служба ссылку на авторство разместила - все по человечески. я помню. я кстати познакомился с их пресс-аташе. Адекватный человек
ну и из Надежды уже пришел ответ Quote Добрый день! Завтра, как начнет работать отдел менеджмента, мы Вашу просьбу им передадим, они и занимаются оф. сайтом!
С уважением, Юрий
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 428 | 00:44 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Пеничейру Сарай подписал Значит, Вален вернулась в Прагу? А куда, кстати, делась Принс? Турки всё гребут и гребут
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 429 | 02:56 Вторник, 10 Января 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Mike) Значит, Вален вернулась в Прагу? Да, Линдсей уже провела один матч в чешской лиге: 15 очков+4 подбора+3 передачи+3 перехвата за 27 минут. Quote (Mike) А куда, кстати, делась Принс? Свои крайние матчи Пиф провела: 8 декабря в Евролиге (матч с УСК Прага) и 10 декабря в турецкой лиге (матч с Университет Стамбул)... О разрыве контракта информации не было, о травме тоже не сообщалось...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 430 | 10:37 Вторник, 10 Января 2012
|
Модераторы
|
Все таки в Надежде менеджмент прислушивается к просьбам.
Фотки с матча Динамо М - Надежда удаленны с сайта.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 431 | 11:43 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
Лучшая защита - это удаление
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 432 | 13:12 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Все таки в Надежде менеджмент прислушивается к просьбам. Фотки с матча Динамо М - Надежда удаленны с сайта. охрененный компромисс найден ребят, ну кому от этого легче стало? rwbars, мы и так знаем, кто автор материалов, мы благодарны тебе в конкретном случае. ну давайте снова все разбежимся по углам, каждый сделает себе фотку и будет наяривать? неужели у всех так высоки амбиции и так много тщеславия?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 433 | 13:18 Вторник, 10 Января 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) ребят, ну кому от этого легче стало? rwbars, мы и так знаем, кто автор материалов, мы благодарны тебе в конкретном случае. ну давайте снова все разбежимся по углам, каждый сделает себе фотку и будет наяривать? неужели у всех так высоки амбиции и так много тщеславия? Болельщик, я попросил людей подписать авторство или выложить ссылочку на источник. В клубе решили что самый простой вариант удалить.
Вот сейчас из Питера например мне написали и попросили фотки. Правда написали, что оплатить не могут работу. Из Ростова тоже нормально писали и спрашивали фото. Динамо просто выкладывает ссылки. Даже федерация баскетбола Чехии помнится выложила ссылку на источник.
Если нормально просят или выкладывают ссылку на источник проблем нет.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 434 | 13:26 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Если нормально просят или выкладывают ссылку на источник проблем нет. rwbars, давайте устроим ещё на БХ.ру кастинг, пусть гости и юзеры нормально попросятся и мы их велкам сюдой возможно, если бы мне посыпались упрёки на авторство, то я бы тоже тупо удалил всю эту хренотень, как сказал классик: "Один недостаток - нет лопаты"...
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 435 | 13:31 Вторник, 10 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
просто все уважающие себя сайты изначально пишут "при использовании материалов, ссылка на источник - обязательна". а кто не пишет - у того копируют просто так
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 436 | 13:42 Вторник, 10 Января 2012
|
Модераторы
|
да бы не уходить от темы ветки. предлагаюсь поставить точку в обсуждении о фотках. Была просьба указать источник. В клубе решили что проще удалить ВСЕ фото с матча (там еще с сайта Динамо были). На этом тема закрыта
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 437 | 13:48 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
rwbars, да ты крут. Аплодисментов не требуешь, точки направо и налево расставляешь
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 438 | 17:00 Вторник, 10 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) я попросил людей подписать авторство или выложить ссылочку на источник. В клубе решили что самый простой вариант удалить. На мой взгляд, странное и, мягко говоря, не правильное решение администрации сайта
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 439 | 12:50 Воскресенье, 15 Января 2012
|
Модераторы
|
У Надежды теперь Брансон плеймейкером?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 440 | 16:43 Вторник, 17 Января 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Сейчас смотрю программу "Спорный мяч" по НТВ+Баскетбол. Так вот, на матче ВИЧИ(Каунас)-УГМК присутствовала Екатерина Снытина... К чему бы это? Про ивановскую Энергию классный сюжет сделали!!! Очень понравилось. Спарта и Надежда, видимо, не играют в Евролиге. Я понимаю, что НТВ+ не транслирует матчи этих клубов, но результаты можно было озвучить. Профессионалы... Тьфу.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 17 Января 2012, 17:12
|
| |
| |