Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
ILICH Сообщение # 1101 | 23:53
Заслуженные
Очки: 376
Элина Бабкина: Насчёт возможности моего появления в "Надежде", я не знаю, я не разговаривала с Оренбургом. Сейчас я - свободный игрок, который ждёт приглашения в новую команду".

полностью интервью на womenbasket.ru

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Сообщение отредактировал ILICH - Суббота, 23 Ноября 2013, 23:54

DiE Сообщение # 1102 | 11:13
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
[off]Что-то общее с Надеждой есть... wink
[/off]

BC UMMC - FOREVER!

Sergey Сообщение # 1103 | 20:55
Друзья
Очки: 0
У нас есть команда...Марина после кричалок:"Кузя" машет болельщикам рукой...Наташа после"Жуди" забивает "трёху"..."Надежда" вперёд!!!

Sergey Сообщение # 1104 | 21:02
Друзья
Правильно сегодня сказал один из БОЛЕЛЬЩИКОВ:"Родители детей не бросают-настоящие болельщики всегда с командой и в горе и в радости...

Sergey Сообщение # 1105 | 15:36
Друзья
одно плохо-Жедик стоит одна на 3-х очковой линии,а американки прут через центр не "видя" её...

Manu Сообщение # 1106 | 10:35
Друзья
Очки: 7
Греческая философия. Womenbasket.ru анализирует стиль игры нового главного тренера «Надежды» и утверждает, что скучно с ним точно не будет.

Sergey Сообщение # 1107 | 15:47
Друзья
Сегодня играли все...Приятно удивлён...Тренеру респект!!!

шпион Сообщение # 1108 | 20:42
Проверенные
Очки: 129
Цитата Sergey ()
Тренеру респект!!!
плакмтик надо замутить - Жора Жги!

ILICH Сообщение # 1109 | 21:59
Заслуженные
Тренер хороший радует, что я первый из.Орена, кто с ним имеет личное знакомство. Хороший мужик!
хорошая работа сегодня!

Курский Сообщение # 1110 | 18:49
Проверенные
Очки: 33
Глори Джонсон заявлена в Евролиге вместо Темеки пишет в твиттере LoveWomensBasketball ‏

ILICH Сообщение # 1111 | 23:33
Заслуженные
команда очень сильно преобразилась с приходом Джорджа Дикеулакоса - уже в живую удалось посмотреть 2 матча и один в он-лайн трансляции, которые он провел - прекрасный тренер. прекрасная работа, надеюсь дальше будет лучше! Бросилось в глаза то как сильно радовалась ДиБи успехам Татьяны Бурик в Иваново, когда таня забивала, вся команда как единое целое. особенно во время игры!Может быть конечно не все идеально, но все впереди) идеальных не бывает!
ну и с приходом в надежду Джорджа - за российским чемпионатом и в частности за Надеждой стали усиленно следить в Греции, и это не придуманные слова, а этому есть подтверждения. в виде можно сказать налаженных дружеских контактов с одним греческим баскет ресурсом.

Sergey Сообщение # 1112 | 12:53
Друзья
Ссылочку дадите?javascript://

Sergey Сообщение # 1113 | 20:10
Друзья
Игроков,тренеров меняем каждый год,менеджмент расширяем(Ценаев Д.Л)-толку нет...Леонид Борисович!Может быть у Вас не хватает компетентности в управлении КЛУБОМ?Надеюсь кто-нибудь из руководителей области(учредители) найдёт достойного менеджера...

digger Сообщение # 1114 | 00:19
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ох, неужели кто-то, кроме вечно недовольного брюзги Диггера и одной неместной барышни сам, своим умом пришёл к этому умозаключению?..
интересно, читают ли БХ там, куда сейчас Sergey обратился?..

Sergey Сообщение # 1115 | 05:42
Друзья
На гостевой оф.сайта.как всегда-ни одного "врага" не пустим("привет" модератору)

digger Сообщение # 1116 | 07:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sergey, там дело в том, что все посты публикуются только после просмотра модератором, а не сразу, по факту, как, допустим, на этом форуме. Подозреваю, что модератор просто почивает сладким сном. Как появится онлайн - все посты появятся, я думаю, речи о цензуре там сейчас нет

шпион Сообщение # 1117 | 10:56
Проверенные
Очки: 129
печально, это я о игре вчерашней, просто Дигера нельзя пускать на игры , всегда с его появлением команда лажает....

digger Сообщение # 1118 | 12:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Витя, я, кстати, тоже об этом подумал. Команды ПЛ, в чьих графиках значится выезд в Оренбург, вам победы нужны? Беру дорого biggrin
А если серьезно, то я для себя смысла не вижу ходить на игры с заведомо более слабым соперником. Устойчивость команды проверяется в битвах с равными и сильнейшими. Именно этим принципом руководствуясь, выбрался вчера на игру. "Динамо" оказалось очень хорошим лакмусом, "Надежда" экзамен не сдала..
Вот теперь думаю, на какую игру выбраться в январе, Курск или Спарта..

ILICH Сообщение # 1119 | 12:29
Заслуженные
Цитата digger
Вот теперь думаю, на какую игру выбраться в январе, Курск или Спарта..

лучше дома сиди biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 1120 | 13:19
Очки: 815
Цитата Sergey ()
Игроков,тренеров меняем каждый год,менеджмент расширяем(Ценаев Д.Л)-толку нет...Леонид Борисович!Может быть у Вас не хватает компетентности в управлении КЛУБОМ?Надеюсь кто-нибудь из руководителей области(учредители) найдёт достойного менеджера...

Цитата digger ()
ох, неужели кто-то, кроме вечно недовольного брюзги Диггера и одной неместной барышни сам, своим умом пришёл к этому умозаключению?..

Не в защиту конкретно Ценаева, а просто рассуждения по теме.
Вы, господа реформаторы, думаете, что у нас толковых спортивных менеджеров, знающих специфику вида спорта, столько же, сколько гуталина на гуталиновой фабрике? Что их можно безболезненно менять, как игроков, а команда от этого будет только процветать?
У нас так вот поменяли. При смене хозяйствующей организации и переименовании Динамо-Энергии в Динамо-ГУВД в 2008-м. Пришёл новый человек (из структур МВД), абсолютно далёкий от большого спорта, работающий по принципу, о котором я писала летом: губернатор денежку даёт, команда худо-бедно функционирует - и ладно. Все предложения активистов по работе с болельщиками отклоняются - за "ненадобностью" (три разных человека об этом говорили, разбившись о стену непонимания), даже клубные шарфы у нас изготавливает и продаёт сторонняя организация, независимо от клуба. Спортивного результата тоже особо не наблюдается, и не наблюдается попыток ситуацию коренным образом переломить.
Вы такого же эффективного менеджера хотите на место радеющего за своё дело Ценаева?
Иными словами, где гарантия, что новый будет непременно лучше старого?

Все беды от усов

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz