|
Надежда (Оренбург)
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1081 | 13:30 Четверг, 21 Ноября 2013
|
|
Цитата slavokad (  ) Простая логическая задача : кто добавился в этом сезоне ? Тихони Бурик и Овчаренко, звезда Спарты Кузина и чемпионка Европы Мясоедова. Кто-то из них)))
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 1082 | 13:32 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата slavokad Простая логическая задача : кто добавился в этом сезоне ? см. ветку Межсезонье Зои Димитраку (Кайсери Каски, Турция), Ольга Овчаренко (Энергия), Марина Кузина (Спарта энд К), Глори Джонсон (Вологда-Чеваката), Тамика Джонсон (Динамо, Курск), Анна Круз (Ривас Экополис, Испания), Татьяна Бурик (Динамо, Курск), Наталья Анойкина (Мясоедова) (Динамо-ГУВД)
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1083 | 13:36 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Гости
|
Где Кузина, там всегда скандалы. Единственной, кто на нее смог повлиять была Поки, поэтому в Спарте большого шороха не было.
|
| |
| |
|
| Михей | Сообщение # 1085 | 16:28 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Друзья
|
Вот как исказились понятия "типично русской игры" - от образца общекомандных взаимодействий до примера индивидуализма... P.S. А куда Бизон пропал?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1086 | 17:39 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата digger (  ) Хотя вопрос о профессиональной квалификации тренера, не сумевшего справиться с внутрикомандными раздорами, остаётся открытым. Для этого ему потребовались бы диктаторские полномочия на проведение чистки состава. Ценаев ему таких полномочий не выдал бы.
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1087 | 21:29 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Друзья
|
очень напрашивается аналогия с ситуацией в Зените...так кто же наш Денисов??? не думаю что Кузина только придя в команду начала качать права...
Сообщение отредактировал Doctorzlo - Четверг, 21 Ноября 2013, 21:34
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1088 | 21:47 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Doctorzlo (  ) очень напрашивается аналогия с ситуацией в Зените...так кто же наш Денисов??? не думаю что Кузина только придя в команду начала качать права...
Да это и так все знают. Могу в личку написать, чтобы не травмировать психику некоторых фанатов Надежды...
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1089 | 21:56 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата slavokad (  ) Да это и так все знают. Могу в личку написать, чтобы не травмировать психику некоторых фанатов Надежды... да я и так знаю...просто непонятно руководство команды куда смотрит...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1090 | 22:55 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата slavokad (  ) Могу в личку написать, чтобы не травмировать психику некоторых фанатов Надежды... зачем же, пиши здесь, будь последователен. Ты никого этим не фраппируешь.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1091 | 23:38 Четверг, 21 Ноября 2013
|
Гости
|
http://lovewomensbasketball.com/2013....er-room Паулаускас: "Все было хорошо до прихода Dewanna Bonner. До этого игроки были единой командой. Но с появлением Bonner начинались трения между русскими и американками, в итоге была команда разделилась на два лагеря."
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1092 | 08:48 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Yury (  ) Но с появлением Bonner начинались трения между русскими и американками, в итоге была команда разделилась на два лагеря. Несколько лет назад у нас уже был конфликт между русскими и американками. Ничем хорошим тогда это не кончилось. Но руководство решило второй раз наступить на те же грабли.
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 1093 | 09:29 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Цитата slavokad (  ) Несколько лет назад у нас уже был конфликт между русскими и американками. Ничем хорошим тогда это не кончилось. Но руководство решило второй раз наступить на те же грабли
я думаю что тут проблема не в амеркинках и русских девочек, а в руководстве.
Почеву в других клубах нет таких проблем, а если и есть то они не выплывают на взор общественности?
Значит клуб проводит такую политику, что легионеры это костяк команды, а русские игроки это приложение. Конечно нашим девочкам, которые пашут, обидно.. Руководство должно правильно расставить приоритет в команде, чтобы не было конфликтов. Американки получают в разы больше чем русские девочки, а работают в разы меньше.. Звезды.. че с них взять.
Значит руководство подлизывает зад легионеркам, давая им волю в действиях, а на русских просто срут с выской колокольни...
Обидно? Мне бы было обидно если бы что-то подобное было в моей команде.. Эта бы команда резко перестала быть моей..
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1094 | 09:50 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Боня (  ) Руководство должно правильно расставить приоритет в команде, чтобы не было конфликтов. О том то и речь ! По-моему только в Надежде возможна ситуация, которой в принципе быть не может ни в одной команде в игровых видах спорта, когда капитаном является игрок сидящей на скамейке запасных. Капитан - это лидер команды, который может взять на себя ответственность в тяжелой ситуации на площадке, встряхнуть команду когда необходимо, забить решающий мяч. Очевидно, что в Надежде это Девана Боннэр. Отсюда и конфликт, когда играют одни, а капитанят другие, причем, как мне кажется и в раздевалке тоже.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1095 | 11:01 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Несколько лет назад у нас уже был конфликт между русскими и американками. Ничем хорошим тогда это не кончилось. Но руководство решило второй раз наступить на те же грабли. Про этот сезон речь - http://beckyhammon.ru/forum/35-421-1 ?
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1096 | 11:12 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Ага... Причем, несправедливо критикуемый многими Ковалев, очень быстро решил эту проблему и все было спокойно. Стоило человеку заболеть и покинуть команду, как тут же все вернулись обратно... И снова началось...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1097 | 14:05 Пятница, 22 Ноября 2013
|
|
Цитата Slavokad По-моему только в Надежде возможна ситуация, которой в принципе быть не может ни в одной команде в игровых видах спорта, когда капитаном является игрок сидящей на скамейке запасных. В волейболе такое сплошь и рядом практикуется. Из свежих примеров - победный для нас мужской Чемпионат Европы. Да и в УГМК, например, капитанит отнюдь не Паркер и не Груда.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1098 | 15:25 Пятница, 22 Ноября 2013
|
Проверенные
|
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 1099 | 10:29 Суббота, 23 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата Боня (  ) Американки получают в разы больше чем русские девочки, а работают в разы меньше.. Цитата slavokad (  ) Отсюда и конфликт, когда играют одни, а капитанят другие, причем, как мне кажется и в раздевалке тоже. ..и слава кпсс, что здесь я вас не понимаю...
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1100 | 14:28 Суббота, 23 Ноября 2013
|
Друзья
|
slavokad, не надо путать формального капитана и лидера команды. Одно не обязательно равно другому. Тем более, что тот, кто может забить решающий мяч не всегда может быть лидером в раздевалке.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |