|
Надежда (Оренбург)
|
|
| шпион | Сообщение # 1041 | 21:55 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Цитата DiE (  ) Оренцы, Вашу бы энергию, да в мирное русло.... всё мирно не беспокойся! у нас помимо Ладох и афтогаофоф ещё идейка есть! повеселимся и порадуем болельщиков ( Нас)) и поддержим Команду))) это про ближайшее, а ещё ребята интервью готовят и ещё .... но говорить рановато! сделают , почитаете и посмотрите!!!! а неоф, обидно, много сделано, реально много! кладезь инфи о баскете, печально , не все знают что там можно интересного прочитать....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1042 | 22:42 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата digger а всего-навсего проявляю уважение к своим информаторам. А к нам уважение проявить не хочешь? Сказал А, говори и Б.... или вобще эту тему не затрагивай, а то получается
Цитата slavokad Фраза "знаю, но никому не скажу" была самой популярной )))
[off]Кстати, что за фигня с цитированием случилась?[/off]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1043 | 22:50 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off]Цитата Sleva (  ) Кстати, что за фигня с цитированием случилась? неужто что-то на сайте в обход Админа всея БХ произошло? К слову, очень удобная фигня [/off] Цитата Sleva (  ) А к нам уважение проявить не хочешь? Нет, не хочу. Еще ни разу никто меня не мог упрекнуть в том, что я сливал информацию, получаемую при личном общении. И в этот раз не упрекнет. А "А" я сказал в ответ на твою реплику, процитированную мною ранее, тебе этого будет достаточно Кому ума хватит проанализировать ситуацию - надеюсь, поймут. Не сейчас, так позже. Впрочем, позже что-то должно меняться. Не всё ж Ермолинскому и.о. быть..
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 1044 | 07:38 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
Поговаривают, что тренер нерусский будет у Оренбурга.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1045 | 08:01 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
где их взять-то, русских?..
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1046 | 10:54 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата digger (  ) где их взять-то, русских?.. Или где взять супер-игроков, чтобы и по-русски тренера понимали?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1047 | 11:26 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
по большому счёту свободных русских тренеров - раз-два, и обчёлся. Танасейчук - но он, ИМХО, не потянет уровень Надежды. Колосков - но согласен ли он вернуться туда, откуда его в свое время турнули? Грудин - на пенсии. Поэтому ничего удивительного в том, что поиски тренера скорее всего ведутся по линии варягов. И кто из них нынче свободен, я не в курсе, честно говоря.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1048 | 11:40 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата digger (  ) Оффтопик Цитата Sleva () Кстати, что за фигня с цитированием случилась?
неужто что-то на сайте в обход Админа всея БХ произошло? К слову, очень удобная фигня На мой взгляд, удобней когда отображается имя цитируемого, чтобы он знал, что с ним вступили в полемику. По поводу тыканья, думаю, что подавляющее большинство сюда пришли пообщаться, а не само утверждаться Цитата digger (  ) Нет, не хочу. Еще ни разу никто меня не мог упрекнуть в том, что я сливал информацию, получаемую при личном общении. Тогда зачем в сообщениях несколько раз акцентировать внимание, что у тебя есть некая инфа, которую ты все-равно не хочешь распространять. Проще поиграть в молчанку, не щекотать нервы Цитата digger (  ) Не всё ж Ермолинскому и.о. быть.. Судьба второй раз Ермолинскому дает шанс стать главным. Первый раз получилось плохо, как с блином. Посмотрим что будет во второй
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1049 | 12:08 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Да нормальный пример того как великий тренер может быстро деградировать. Куда катится мир? Уже "кони" Романцева за великого тренера считают...
Цитата Гость (  ) Поговаривают, что тренер нерусский будет у Оренбурга. Букмекеры еще не начали принимать ставки по теме "Кто будт ГТ Надежды?"
Цитата digger (  ) по большому счёту свободных русских тренеров - раз-два, и обчёлся. Танасейчук - но он, ИМХО, не потянет уровень Надежды. Колосков - но согласен ли он вернуться туда, откуда его в свое время турнули? Грудин - на пенсии. Раз пошла мода из-за моря-окияна лысых коучей выписывать, то даю Ценаеву наводку: где-то там во глубине канадских руд спрятался изумительный тренер-самородок мистер Щепоткин.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1050 | 12:50 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата Очкарик (  ) Букмекеры еще не начали принимать ставки по теме "Кто будт ГТ Надежды?" букмекеры, я думаю, уже в теме, кто будет Цитата Очкарик (  ) мистер Щепоткин месье знает толк в извращениях..
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1051 | 14:08 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) Грудин - на пенсии. Какая злая шутка
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1052 | 14:27 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
slavokad, не фрустрируй, по-любому варяга призовут, тебе на радость
|
| |
| |
| Археолог_НСК | Сообщение # 1053 | 14:30 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
slavokad, красавчег
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 19 Ноября 2013, 14:58
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1054 | 14:37 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) slavokad, не фрустрируй, по-любому варяга призовут, тебе на радость Давно уже пора. Ждем хороших новостей из команды.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1055 | 16:50 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Ждем хороших новостей из команды.
Ну все, принимайте хорошие новости, оренбуряне 1 - Переговоры с Щепоткиным завершились безрезультатно - он запросил слишком мало денег. Ценаеву это показалось подозрительно, и он прервал переговоры и улетел из Канады обратно. 2 - Во время авиарейса Ванкувер-Владивосток-Москва Ценаев играл со мной в шашки и за 12 часов полета проиграл мне 2 миллиона. Пока рублей. Поэтому ГТ оренбурянской команды буду назначен я с зарплатой 2 млн. рублей за весь сезон. 3 - С 1 декабря команда будет называться ДИНАМО Оренбург и будет выступать в бело-голубых купальниках а-ля Гжель. Это особо оговорено в моем контракте. 4 - В целях популяризации баскетбола и повышения посещаемости игры будут перенесены на стадион ДИНАМО. На лед катка на время проведения игр будет укладываться специальный паркетный линолеум. 5 - Так же на стадионе ДИНАМО будет проведен Финал 4-х Кубка России. В случае невыхода оренбурянской команды в полуфинал Кубка в Оренбурге будет проведен Финал 8-ми Кубка России.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1056 | 18:16 Вторник, 19 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Очкарик, ты просто мегакрасавец Цитата Очкарик (  ) Поэтому ГТ оренбурянской команды буду назначен я о, отлично, хоть пообщаемся в кои-то веки Цитата Очкарик (  ) будет выступать в бело-голубых купальниках а-ля Гжель слитных или бикини?
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1057 | 18:43 Среда, 20 Ноября 2013
|
Проверенные
|
George Dikeoulakos станет главным тренером в Надежде?
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 1058 | 19:19 Среда, 20 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Курский (  ) George Жора одним словом)))
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 1059 | 19:23 Среда, 20 Ноября 2013
|
Гости
|
не пойму, зачем нежен официальный сайт надежды, полный отстой!
|
| |
| |
| Костя | Сообщение # 1060 | 20:52 Среда, 20 Ноября 2013
|
Гости
|
Ребят, может быть, кто-нибудь знает? Где можно посмотреть Брно - Надежда?
|
| |
| |