|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Надя | Сообщение # 1021 | 16:39 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Такие смешные вы тут, ребят. Обсуждать то, в чем вы, по всей видимости, мало чего понимаете - как минимум забавно)
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1022 | 17:19 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Грудин - ЧР, Евролигу, Мировую Лигу, ЧЕ - выигрывал, ЧМ - серебро, ОИ - бронза.
У Олега Романцева тоже много титулов было, а затем полнейшая деградация. Все это у Грудина было, а затем была Авенида ... и пенсия...
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 1023 | 17:20 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Цитата Надя (  ) Такие смешные вы тут, ребят. Обсуждать то, в чем вы, по всей видимости, мало чего понимаете - как минимум забавно) УРА!!!! ПЕРВОЕ трезвое , адекватное ( явно Вам нет смысла обследоваться у психиатора)) мнение!!! СПАСИБО НАДЯ)))
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1024 | 17:26 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Надя (  ) Такие смешные вы тут, ребят. Обсуждать то, в чем вы, по всей видимости, мало чего понимаете - как минимум забавно) Понять то, что старт сезона провален ума много не надо. А у тебя свое мнение есть почему Надежда так слабо стартовала ? Нет ? Ну так понаблюдай хоть со стороны ,коли тебе забавно )))
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1025 | 17:30 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата шпион (  ) УРА!!!! ПЕРВОЕ трезвое , адекватное ( явно Вам нет смысла обследоваться у психиатора)) мнение!!! СПАСИБО НАДЯ))) Мнение ? О том, что ей наблюдать забавно ? ))) Офигенное мнение ...
А у тебя Шпион есть мысли почему такой неудачный старт у команды ? Или ты только под чужими сообщениями подписываться можешь ?
|
| |
| |
| Надя | Сообщение # 1026 | 17:52 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) А у тебя свое мнение есть почему Надежда так слабо стартовала ? Нет ? У меня есть. В силу определенных причин, я его озвучить не могу. Но вся соль в том, что провал старта обусловлен не тем что игроки плохие, или тренер... думайте глубже господа, пора выходить за рамки ограниченного мышления)
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 1027 | 18:13 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
"the atmosphere in team" да да, всегда виновата атмосфера, кто-то ее испортил...фуу. Все, как всегда, банально - делят бабки и вакансии, чем еще можно заниматься в современном ржб? Говорящая фамилия до цугундера доведет.
в ряд ли
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1028 | 18:57 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата Надя В силу определенных причин, я его озвучить не могу. Цитата digger Те, кто действительно в теме, ничего не говорят, да и не могут. А чего это все очкуют вдруг? Типа лучше молчать и быть ближе к телу? Занятная позиция
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1029 | 19:07 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Sleva (  ) Типа лучше молчать и быть ближе к телу? Занятная позиция
Так от этого неофициальный сайт Надежды и помер ))) Почти все припали к телу - писать стало некому ))) Фраза "знаю, но никому не скажу" была самой популярной )))
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1030 | 19:13 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Надя (  ) У меня есть. В силу определенных причин, я его озвучить не могу. Но вся соль в том, что провал старта обусловлен не тем что игроки плохие, или тренер... думайте глубже господа, пора выходить за рамки ограниченного мышления) ну да, конечно...игры нет, а игроки и тренер не причем...а кто причем? Пушкин? Атмосфера в команде? я так понимаю игроки и может быть тренер что-то не поделили с руководством? или между собой что-то не поделили... это вопрос профессионализма, если например я из-за того что мне не нравится руководство и плохая атмосфера в отделении начну плохо, непрофессионально делать свою работу, то будет гора трупов и кладбище возле больницы...а здесь ничего... нам говорят вы ничего не понимаете, атмосфера плохая, поэтому мы - хорошие игроки и замечательный тренер позволяем себе валять дурака на площадке...
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1031 | 19:14 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Надя (  ) В силу определенных причин, я его озвучить не могу. я так понимаю кто-то из игроков?
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1032 | 19:16 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата slavokad (  ) Так от этого неофициальный сайт Надежды и помер ))) Почти все припали к телу - писать стало некому ))) Фраза "знаю, но никому не скажу" была самой популярной ))) да тут многие такие все из себя осведомленные и никому ничего не скажу...это скорее всего просто блеф или делают хорошую мину при плохой игре
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 1033 | 19:33 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Цитата slavokad (  ) Так от этого неофициальный сайт Надежды и помер неоф не умер! его слили дабы доказать.... кому? зачем? что? одни выращивают цветы ( болеют за Спарту свою, к примеру) а другие мажут соседу своим га... дверь (сливают сайт) и этим гордятся...... ( женщинам всегда и все должны и обязаны, и отчитываться должны, нуу психология у них такова - сама придумала , сама обиделась.....) или вот откуда писательница это насосала???? --"Отправлен в оставку" - в этом уверен на 100 % Вам в этом интересно ковырятся???
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 1034 | 19:39 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Проверенные
|
А вчера после игры ВПЕРВЫЕ была проведена афтограф сессия! Спасибо клубу за помощь и БОЛЬШОЕ Спасибо Наташе Анойкиной и Анне Круз ( и Капитану) ))))))) и Спасибо Нам, Болельщикам за активность и искренность!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1035 | 21:21 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Sleva (  ) А чего это все очкуют вдруг? я, например, не очкую, как ты тут весьма интеллигентно выразилась, а всего-навсего проявляю уважение к своим информаторам. Цитата шпион (  ) неоф не умер! его слили умер, Витя, умер. По крайней мере, лично ты ничего не сделал, чтобы он жил. А за последующую аллегорию можно и в зубы получить. Пиши в личку, скину данные сайта, будешь оживлять "слитый" проект. Только боюсь, не захочешь на этот крест со своими гвоздями добровольно влезать..
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 1036 | 21:37 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Проверенные
|
digger, Андрей не вопрос! Тот кто сказал в лицо надеюсь повторит , дословно не помню , но смысл - мы перестали писать на нём и всё закончилось.... ( отчаянные люди! служил я, и вас сотнями водил и вас по буквам , по смыслу написанного видно) Цитата digger (  ) А за последующую аллегорию можно и в зубы получить. не страшно?? место время??
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1037 | 21:37 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) У Олега Романцева тоже много титулов было, Спартак Романцева выигрывал Лигу Чемпионов? Сборная России под руководством Романцева вымигрывала ЧЕ? Он же на международном уровне кроме Кубка СНГ ничего и не выигрывал! Нашел с кем Грудина сравнивать
Цитата Надя (  ) В силу определенных причин, я его озвучить не могу. Цитата digger (  ) всего-навсего проявляю уважение к своим информаторам. Оренбург погрузился в сумерки шпионских страстей...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1038 | 21:38 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Оренцы, Вашу бы энергию, да в мирное русло....
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1039 | 21:53 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата DiE (  ) Оренцы, Вашу бы энергию, да в мирное русло.... Вот как выйдем в финал ЧР с УГМК так успокоимся на время)
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 1040 | 21:54 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Спартак Романцева выигрывал Лигу Чемпионов? Сборная России под руководством Романцева вымигрывала ЧЕ? Он же на международном уровне кроме Кубка СНГ ничего и не выигрывал! Нашел с кем Грудина сравнивать Да нормальный пример того как великий тренер может быстро деградировать. Увы, но тем поражением, Грудин перечеркнул для меня все свои регалии... Слишком обидное было поражение. Я неделю переживал. Дело не в ставках. Очень хороший состав у ЦСКА был, чтобы так бесславно слиться в Евролиге. А виноват в этом был только тренер ! Такой вот бесславный конец такой блестящей карьеры... Увы... Диггер тут прав))) Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая )))
|
| |
| |