|
Надежда (Оренбург)
|
|
| Doctorzlo | Сообщение # 981 | 12:19 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Про Паулаускаса могу сказать только, что очень рад что его проводили наконец...если нужно могу аргументировать.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 982 | 12:20 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата Doctorzlo (  ) а кто у нас кроме Спарты и УГМК что то выиграл? Московское ДИНАМО дважды за 6 лет ЕвроКубок взяло, один раз ЕвроКубок выиграл Курск.
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 983 | 12:24 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
приЦитата Очкарик (  ) Московское ДИНАМО дважды за 6 лет ЕвроКубок взяло, один раз ЕвроКубок выиграл Курск при этом в эти же сезоны они даже в тройку в России не входили...вот и уровень ЕвроКубка...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 984 | 12:25 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Doctorzlo (  ) а кто у нас кроме Спарты и УГМК что то выиграл? человек уже указал на Динамы, еще были такие почившие ныне команды, как ВБМ-СГАУ и Балтийская звезда.. Все чего-то выигрывали, только вот Надежда на обочине почему-то до сих пор. Всё на что-то надеемся, права Ирина, надо название менять
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 985 | 12:29 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) ша, уймитесь, горячие парни! Айпишники банить не могу, но оскорбления ваши взаимные удалять вправе этот очкастый вообще неадекватный я смотрю)))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 986 | 12:32 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Всё, брейк, вышли покурили
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 987 | 12:34 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата Doctorzlo (  ) при этом в эти же сезоны они даже в тройку в России не входили...вот и уровень ЕвроКубка... Ну да, победы +20 над участниками Евролиги Спартой и Надеждой в ЧР-2012/2013 спишем на случайности?
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 988 | 12:38 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Дурацкий какой-то спор. Да какая блин разница чего и где добивался этот литовец ! Лично мне пофигу с кем он там в финалы какие выходил. У этого человека теперь пожизненное клеймо : "-30 от дубля Спарты". После такого сразу на выход с вещами !!! За два месяца развалил Надежду и опустил ее до уровня, прости Господи, Ногинска !!!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 989 | 12:43 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) У этого человека теперь пожизненное клеймо : "-30 от дубля Спарты" Я и не знал, что Белякова, Джонс, Петрович, Барич, Рузанова и Виеру - это дубль Спарты.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 990 | 12:49 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Вообще-то Курск, в отличии от Оренбурга, выиграл финал ЕвроКубка Надежда уже несколько лет играет в Евролиге и благодаря этому Оренбург имеет возможность видеть лучшие европейские команды. Поверь, для многих это важнее выигрыша непонятного еврокубка. Проблема в том, что по ходу дела, эта лавочка закрывается в этом сезоне...
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 991 | 12:51 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата digger (  ) Все чего-то выигрывали, только вот Надежда на обочине почему-то до сих пор. А сколько УГМК не выигрывал Евролигу, пока 2-й раз не стал победителем этого турнира, затратив на пути к этому немало средств. И совсем не факт, какоеместо в Евролиге зааймут в этом сезоне. Жаль только, что выбив УГМК в четвёртый раз в полуфинале в Екатеринбурге, СпартаК не стала чемпионом в рятый раз.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 992 | 12:55 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Я и не знал, что Белякова, Джонс, Петрович, Барич, Рузанова и Виеру - это дубль Спарты. Белякова, Барич, Петрович, Виеру - неплохие игроки, но звездами там все же были Огастус, Дюпри и Кузина. И даже ту Спарту, образца прошлого года, Надежда побеждала. С уходом лидеров Спарта стала на порядок слабее. Спорить не будешь ? Тем не менее слить команде расставшейся со всеми своими звездами -30 ни в какие рамки не лезет !
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 993 | 12:56 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Надежда уже несколько лет играет в Евролиге и благодаря этому Оренбург имеет возможность видеть лучшие европейские команды. Ну да, пришли, увидели, облизнулись, прослезились и разошлись по домам.
Цитата slavokad (  ) для многих это важнее выигрыша непонятного еврокубка. Лично для меня как болельщика московского ДИНАМО в регалиях любимого клуба 2 выигранных ЕвроКубка важнее двух выходов в четвертьфинал ЕвроЛиги.
|
| |
| |
| Yyry | Сообщение # 994 | 12:58 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
slavokad, Про Кузину вы всё же погорячились, Белякова с Виеру заметно больше играли на паркете.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 995 | 13:02 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата slavokad (  ) У этого человека теперь пожизненное клеймо : "-30 от дубля Спарты" ох и горазд ты ярлыки неадекватные навешивать.. В прошлый раз это был ярлык "сливших Ногинску", помнится. И ничего, играют и выигрывают люди с этим клеймом.. Цитата slavokad (  ) Белякова, Барич, Петрович, Виеру - неплохие игроки, но звездами там все же были Огастус, Дюпри и Кузина. когда уже ты впиндюришь в свою талантливую голову мысль, что выигрывают титулы не отдельные игроки, какими бы звездатыми они ни были, а команды. Вот в Е-бурге, уже по ходу нашего обсуждения обыкавшемся, сколько звезд поперебывало, а пока Ланге не сделал команду, Евролигу выиграть не смогли.. Набери ты в нашу команду Грайнер, Таурази, Мур, Дюмерк и Литтл - если не будет команды, хрен тебе будут титулы. А достигать самых различных высот можно и без россыпи мегаперсонажей, примеры Буржа, Риваса и Добрых ангелов - тому подтверждение
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 996 | 13:05 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Очкарик (  ) Ну да, пришли, увидели, облизнулись, прослезились и разошлись по домам. Скажу за себя. Это были славные годы. Это были великолепные матчи ! Были обидные поражения, но были и красивые победы. Сколько топ-команд приезжало к нам и звезд мирового баскетбола ! Каждый матч Евролиги - это большой праздник ! Понимаешь, это другой уровень. Лично для меня попадание в финал восьми Евролиги важнее победы в Кубке Европы.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 997 | 13:09 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата slavokad (  ) Лично для меня попадание в финал восьми Евролиги попадали? Когда попадём, тогда и поговорим..
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 998 | 13:11 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Yyry (  ) Про Кузину вы всё же погорячились, Белякова с Виеру заметно больше играли на паркете Белякова и Виеру мне тоже очень нравятся как игроки, но Кузина все же больше запомнилась. Цитата digger (  ) В прошлый раз это был ярлык "сливших Ногинску", помнится А он и сейчас на них висит. Никто не забыт, ничто не забыто ))) Цитата digger (  ) Набери ты в нашу команду Грайнер, Таурази, Мур, Дюмерк и Литтл - если не будет команды, хрен тебе будут титулы. Согласен, что хорошие игроки еще не команда. Нужен тренер, чтобы сделать из них сильный коллектив. Кто ж спорит... Можно достигать высот и средними игроками, но это скорее исключение из правил. Но к этой Спарте такое не подходит. Слили в первой же серьезной игре в Евролиге.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 999 | 13:11 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) С уходом лидеров Спарта стала на порядок слабее. Спорить не будешь ? Буду! Спарта стала послабее, но не "на порядок". В команде есть 7 человек с крепким "евролиговским" уровнем игры, которые к тому же сейчас находятся в хорошей форме.
Цитата slavokad (  ) Тем не менее слить команде расставшейся со всеми своими звездами -30 ни в какие рамки не лезет ! В тренерской биографии Грудина (думаю нет необходимости рассказывать кто он такой) есть один феерический матч, когда его команда ВБМ-СГАУ, выигрывая (и вполне заслуженно) после 3 четвертей +24, умудрилась проиграть последнюю четверть с унизительным счетом 8-34. Тоже предлагаешь навечно заклеймить Грудина за этот случай?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1000 | 13:19 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Лично для меня попадание в финал восьми Евролиги важнее победы в Кубке Европы. Рассуждения из серии "Чем шкура неубитого медведя лучше икры непойманного осетра"
|
| |
| |