|
Надежда (Оренбург)
|
|
| digger | Сообщение # 941 | 22:57 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Антонина Петровна (  ) Ласло Ратберг а кто это?
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 942 | 22:57 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Проверенные
|
Дорогая Антонина петровна, у Шиловой и Петрушиной вовсе даже не " хоть какие-то не совсем печальные перспективы". Классно, что они играют у нас в Чевакате и не подвержены такой жёсткой критике!
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 943 | 23:03 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Гости
|
yamaha373, вам очень повезло, что они у вас играют, а не бурик с овчаренко
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 944 | 23:05 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Гости
|
Конечно же Ласло Ратгебер, (т9 исправил фамилию неправильно)приводивший в свое время спарту к победе в евролиге, чего паулаускас, к слову, со звездным угмк не сумел достичь;)
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 945 | 23:09 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Гости
|
digger, ключевое слово -" болельщиков", желающих видеть исключительно сильную команду, соответствующую бюджету и официально озвученным амбициям, а не фанатов, слепо любящих любую Надежду, не замечающих явных проблем с комплектованием на ваши с вами, между прочим, деньги, вот так вот;)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 946 | 23:11 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Гости
|
Ратгебер побеждал со Спартой в Евролиге...да. Напомните мне ассистента тренера и кто играл за Спарту в то время? :))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 947 | 23:17 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата Sleva (  ) Напомните мне ассистента тренера я знаю, я знаю! Ковалёв, да?
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 948 | 23:42 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) Те, кто действительно в теме, ничего не говорят, да и не могут. Ну а пока резвятся критиканы, видящие только вершину тонущего айсберга..
В теме, не в теме... Какая разница ? Весь вопрос в том какие задачи у команды стоят в этом сезоне. Первое о чем я подумал, когда увидел состав команды-13/14, это то что бюджет сокращен в 3-4 раза. Ну типа того как с "Анжи" - поигрались чуток и хватит деньгами сорить. Так как только в страшном сне можно было представить "такие" покупки. Из более менее приличных игроков - только Кузина. Все !!! Особенно на фоне приобретений курского и московского Динамо. Для сравнения так сказать... Лично мне (я писал у себя на блоге) сразу было понятно, что в тройке с таким составом не быть и в Евролиге ловить нечего. Мы однозначно слабее УГМК, Курска и Динамо М. Но реальность "превзошла" все ожидания. Мы еще и слабее Спарты очков эдак на 30 очков, встали вровень с Ногинском и Новосибирском - вырываем у них героические победы или проигрываем. Про Евролигу даже говорить не хочется. Смотрел матч с Ривасом - без вариантов...
Вариант № 1. Если бюджет сокращен и состав формировался по принципу "взяли, что осталось" по дешевке, то вопросов никаких нет. Знали на что шли то и получили... Как говорится, были дешевы билеты, будут дешевы куплеты...
Вариант № 2. Бюджет на уровне прошлогоднего, а цели самые высокие - минимум тройка в чемпионате и выход из группы в Евролиге. Если так, то это ПОЛНЕЙШИЙ ПРОВАЛ ! С Евролигой все ясно - тушите свет... С таким составом туда можно было и не соваться. В чемпионате команда уверенно идет к турниру за 5-8 места. Ладно там УГМК, Курск, Динамо М... С этими даже можно не дергаться. Но получается даже Спарта, которая всех ведущих игроков потеряла, выше нас на три головы. Новосибирск и Ногинск - вот теперь наши конкуренты. Матчи такие упорные получились ))) Зрителям понравилась интрига))) Короче, теперь без шуток. Понятно, что цели стояли самые высокие, но обкакались по полной программе. Если что-то не поменять, то любому дураку понятно, что сезон потерян. "Подал в отставку" - не верю. "Отправлен в оставку" - в этом уверен на 100 %. Вот только, что теперь делать с тем балластом, который он в Надежду притащил ? По проведенным играм видно, что большинству игроков высокие задачи не по силам...
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 949 | 23:53 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) этот "дубль" сейчас возглавляет турнирную таблицу (УГМК за скобками) и демонстрирует пока что самую убедительную игру в чемпионате (УГМК опять же за скобками). Когда уже научишься видеть что-то кроме своих шор и уважительно относиться к другим командам?..
Ну я тебя умоляю... ))) Кому ты рассказываешь ? Первая же игра в Евролиге и закономерное поражение от средней команды. Вот тебе и уровень Спарты... От того и шок, что проиграли 30 очков не пойми кому. Ты серьезно веришь, что они смогут вмешаться в борьбу в тройке ? Лично я нет.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 950 | 23:57 Воскресенье, 17 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата slavokad (  ) "такие" покупки. Из более менее приличных игроков - только Кузина дальше разговаривать, в общем-то, не о чем. Если тебе ни о чем не говорят имена тех же Димитраку и Круз, а игрока невероятного потенциала Джонсон ты ставишь куда как ниже талантливой, но весьма вздорной Кузиной. К вопросу о компетентности. Что же до причин поражений от Спарты и Риваса - ну, стало быть, были причины. И, в тысячный раз повторюсь, всё гораздо сложнее, чем если бы речь шла о просчётах одного человека..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 951 | 00:02 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата slavokad (  ) Первая же игра в Евролиге и закономерное поражение от средней команды. Палау, Витечкова, Воэн, Дублиевич и иже с ними - это средняя команда? Не пробовал освоить женбаскет в сфере, несколько превышающей твою нынешнюю компетентность? А самое главное, не слышал ни разу имени главного тренера УСК? Поизучай команды, прежде чем огульно ярлыки навешивать. Спарта на данный момент, и я на этом буду стоять, является заслуженным участником медальной борьбы. Игра, которую она демонстрирует при наличии в составе вчерашней молодежи, куда как круче, чем у априорных фаворитов медальной гонки обеих Динам и Надежды
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 952 | 00:05 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Антонина петровна (  ) Монтгомери куда лучше Темики, Димитраку (1 из 8 щтрафных забить это надо оооочень постараться)не идет ни в какое сравнение с Даней, Глори выглядит хуже, прости Господи, Кары Брэкстон(хотя я считала, что хуже уже быть не может), ибо та, хоть нелепо, смешно и случайно, но набирала приличное количество очков, Мясоедова может быть полезной только в играх с аутсайдерами, в евролиге же она превращается во вторую Заколюжную( опять же, думала вторую такую днем с огнем не сыщешь), Овчаренко и Бурик абсолютно бесполезны, на их место нормальные селекционеры приглосили бы условных Шилову и Петрушину, имеющих хоть какие-то не совсем печальные перспективы, ДиБи не может каждый матч вытаскивать на своих хрупких плечиках, ее задача быть звездой с евролижными командами и лидерами ЧР, а в играх с лузерами она должна восстанавливаться, выходя на небольшое кол-во минут, Жудя боец и игрок высокого класса, к ней нет никаких претензий, кузина ничем выдающимся не отметилась, но все же стабильна и опытна, круз полезна в евролиге, имея огромный опыт лидерства в ривасе, в общем-то и все. Итог: Кузина, Жедик,ДиБи и Круз соответствуют амбициям, остальные мне не понятны, прогресса можно ждать лишь от Глори, тк все-таки блестящий сезон в вологде и лидерство по очкам и подборам в среднем за игру в ЧР прошлого сезона, а также хороший сезон в ЖНБА дают надежду на ее расцвет, но остальные, пожалуй, лучше промолчу.......
Полностью согласен с этим постом. Про Брэкстон - от души посмеялся. Именно так я ее и воспринимал весь сезон ))) Вывод собственно такой же, что я чуть раньше написал. Боннер, Жедик и Кузина - игроки топ-уровня. Маловато будет для высоких целей.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 953 | 00:16 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) дальше разговаривать, в общем-то, не о чем. Если тебе ни о чем не говорят имена тех же Димитраку и Круз, а игрока невероятного потенциала Джонсон ты ставишь куда как ниже талантливой, но весьма вздорной Кузиной. К вопросу о компетентности. Что же до причин поражений от Спарты и Риваса - ну, стало быть, были причины. И, в тысячный раз повторюсь, всё гораздо сложнее, чем если бы речь шла о просчётах одного человека..
Результаты матчей этого сезона напомнить ? Какой смысл от их имен если они с горем пополам Ногинск обыгрывают ? Их покупали для того, чтобы они как сегодня в упорнейшей борьбе Новосибирск обыгрывали ? Причина лежит на поверхности - не угадали с тренером и с игроками, которых он выбрал под себя.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 954 | 00:34 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата digger (  ) Палау, Витечкова, Воэн, Дублиевич и иже с ними - это средняя команда? Не пробовал освоить женбаскет в сфере, несколько превышающей твою нынешнюю компетентность? А самое главное, не слышал ни разу имени главного тренера УСК? Поизучай команды, прежде чем огульно ярлыки навешивать. Спарта на данный момент, и я на этом буду стоять, является заслуженным участником медальной борьбы. Игра, которую она демонстрирует при наличии в составе вчерашней молодежи, куда как круче, чем у априорных фаворитов медальной гонки обеих Динам и Надежды
Ну давай еще мне начни рассказывать про УСК и Спарту ))) Диггер, ты же прекрасно знаешь, что я много лет не только смотрю баскетбол, но играю на нем. Поверь мне я очень внимательно слежу за всем, что происходит в командах, их уровень и главное - их рейтинг в букмекерских конторах. Я тебя уверяю, что Прага далеко не лидер европейского баскетбола. Спарта, соглашусь, приятно удивила многих на старте выдав результаты явно превышающие ее возможности, но думаю со временем все встанет на свои места. Хотя, если Надежда в скором времени не решит свои проблемы, то 4-ое место Видное вполне может занять. И это будет большой успех для нее. Лично я их на старте даже в пятерке не видел.
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 955 | 07:58 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
))вот она дискуссия...вы сразу начинаете с того что стараетесь оскорбить оппонентов...критиканы...стервятники...бред...не очень-то характерно это для интеллигентного человека. а вы такие осведомленные, с легкой ухмылкой наблюдаете сверху вниз за схваткой...за тем как одну за другой совершает ошибки менеджмент Надежды... а мы просто обычные болельщики, которым неприятно видеть как одна из лучших команд страны превращается в команду ни на что не претендующую... и хоть сколько вы говорите какой классный игрок Г.Джонсон сравнение с теми кто был на ее позиции до нее абсолютно не в ее пользу ни по самоотдаче, ни по мастерству...хотя,вероятно, для Вологды она была хорошим игроком.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 956 | 08:08 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Заслуженные
|
Цитата Doctorzlo (  ) а вы такие осведомленные, с легкой ухмылкой наблюдаете сверху вниз за схваткой...за тем как одну за другой совершает ошибки менеджмент Надежды... у Вас есть возможность повлиять на менеджмент Надежды - чтобы он не совершал ошибок? У меня, к сожалению, нет.. Цитата Doctorzlo (  ) а мы просто обычные болельщики, которым неприятно видеть как одна из лучших команд страны превращается в команду ни на что не претендующую... да мне как-то тоже не очень приятно это видеть вообще-то.. С тех пор, как убрали Колоскова, какого-то особенного прогресса не наблюдается, и вообще ощущение какого-то смутного времени затянувшегося Вы поймите, я не хотел никого обидеть. Просто - вот закавыка - активность пробуждается тогда, когда у команды проблемы. Когда команда играла и выигрывала, никого здесь не было, все довольны, все свободны. Тот же Славокад ради красного словца припечатывает поражениями в Евролиге и от Спарты, гыгыкает над играми с Ногинском и Новосибом, а убедительные победы над Курском и Вологдой старательно не замечает, например, ибо не укладывается в концепцию
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 957 | 08:52 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Особенно на фоне приобретений курского и московского Динамо. Для сравнения так сказать... А шо, московское ДИНАМО в этом сезоне офигенно усилилось в сравнении с прошлым сезоном? Я пока только одну-единственную Уэллен вижу... Тина Ч. говорите? А она шо, вместо Саши Костиной-Кулешовой пришла? Она пришла на место Лэнгхорн. Произошла равноценная замена одного хорошего игрока на другого, не более того. Так шо не надо преувеличивать селекционные достижения ДИНАМО.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 958 | 09:00 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
Цитата slavokad (  ) Боннер, Жедик и Кузина - игроки топ-уровня. А я вот не пойму я ДоктораЗло - почему нет такой эффектной заявы - "мы подобрали Кузину из Видного и теперь влетели им -30!" Почему только "курские" и "вологодские" игроки критикуются?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 959 | 09:13 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Гости
|
А когда Кузина игроком топ-уровня стала? Играть (вернее сидеть) в топ-команде еще не значит быть топ-игроком.
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 960 | 09:35 Понедельник, 18 Ноября 2013
|
Друзья
|
Цитата Зритель (  ) А когда Кузина игроком топ-уровня стала?
Когда играла за Спарту. По тем играм, что я видел (а я видел очень много) для меня это топ-игрок. Причем я сюда включаю не только игровые качества, но и боевой характер, не умение проигрывать. А это очень ценно в спорте. Я такими игроками восхищаюсь. Прочитал вчера интервью с ней Winanta,где она говорит про игроков, которые всегда бегают с одним выражением лица хоть при +30, хоть при -30 и сразу вспомнил Веремеенко ))) Пока, конечно, Марина не показывает того, что мы видели в играх за Видное, но я надеюсь мы еще увидим ее потенциал.
|
| |
| |