Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
slavokad Сообщение # 961 | 09:48
Друзья
Очки: 39
Цитата digger ()
Тот же Славокад ради красного словца припечатывает поражениями в Евролиге и от Спарты, гыгыкает над играми с Ногинском и Новосибом, а убедительные победы над Курском и Вологдой старательно не замечает, например, ибо не укладывается в концепцию

Да понятно, что никто не может повлиять ни на какой менеджмент...
Лично я пытаюсь понять что происходит с командой, так как мне не безразлична ее судьба.
Если политика направлена на отказ от лидерских амбиций, то вопросов нет.
Если же с финансами и амбициями все в порядке, то на кой черт набирать в команду игроков Вологды, Курска, Иваново и Питера ???
Увольнение тренера меня порадовало. Значит в клубе быстро поняли ошибки и пытаются их исправить.

Да видел я Диггер, после натужной победы над Ногинском, уверенную победу над Вологдой. И победа в Курске очень удивила и порадовала.
Вот я и пытался понять какие результаты случайные - победа в Курске или поражение в Новосибирске.
Но поражение в Видном -30 поставила все на свои места. После таких матчей тренера увольняют... Так и случилось.

slavokad Сообщение # 962 | 10:02
Друзья
Очки: 39
Цитата Doctorzlo ()
))вот она дискуссия...вы сразу начинаете с того что стараетесь оскорбить оппонентов...критиканы...стервятники...бред...не очень-то характерно это для интеллигентного человека.

Я форум читаю регулярно, но писать давно бросил.
Вот вчера не удержался только потому, что прочитав сообщение Doctorzlo удивился комментариям к ним...
Человек написал правильные вещи, высказал свое мнение, а в ответ - бред сивой кобылы, буйная фантазия, критиканы...
Если есть свое мнение, то и напишите что вы ЛИЧНО думаете о провальном старте. Если своего мнения нет, то лучше молчать в тряпочку.
Я тоже пытаюсь понять, что происходит с командой и кто виноват в допущенных ошибках.

Doctorzlo Сообщение # 963 | 11:46
Друзья
Очки: 6
Цитата Очкарик ()

А я вот не пойму я ДоктораЗло - почему нет такой эффектной заявы - "мы подобрали Кузину из Видного и теперь влетели им -30!" Почему только "курские" и "вологодские" игроки критикуются?

Вы цитируете не мои слова.

Очкарик Сообщение # 964 | 11:51
Гости

Цитата Doctorzlo ()
Вы цитируете не мои слова.

А это не является цитатой, читайте повнимательнее. Это моя реакция на вот такое заявление:
Цитата Doctorzlo ()
в-третьих прошедшие матчи показали, и этот подтвердил, что, к сожалению, все что пришло к нам из Курска оказалось как раз уровня Курска и теперь ясно почему мы Курск обыгрывали все последние годы..

По такой логике главной причиной "рекордного" проигрыш -30 Видному стал переход в "Надежду" Кузиной, предыдущие годы игравшей именно в Видном.

Doctorzlo Сообщение # 965 | 11:52
Друзья
Цитата Очкарик ()
Почему только "курские" и "вологодские" игроки критикуются?

Нельзя в команду ставящую высокие цели приглашать в таком количестве игроков из команд, которые такие цели не ставят, у них нет инстинкта победителя даже если они достаточно мастеровиты, их бывшие команды и они вместе с ними привыкли проигрывать решающие матчи, не стесняются проигрывать сильным соперникам... в Надежде никогда такого не было, спокойно воспринималось только поражение от УГМК, все остальные поражения воспринимались болезненно, в том числе и от Спарты и в евролиге...

Сообщение отредактировал Doctorzlo - Понедельник, 18 Ноября 2013, 11:54

Очкарик Сообщение # 966 | 11:57
Гости

Цитата Doctorzlo ()
их бывшие команды и они вместе с ними привыкли проигрывать решающие матчи,

Вообще-то Курск, в отличии от Оренбурга, выиграл финал ЕвроКубка. tongue
Оренбургской команде на европейском уровне пока особо нечем похвастать.

Doctorzlo Сообщение # 967 | 11:57
Друзья
Поэтому как только они увидели игроков в форме Спарты у них заранее уже опустились руки...
Нужны игроки с духом победителя и Кузина, Боннер, Жедик и многие из тех кто играл в Надежде последние годы были как раз из таких игроков...в этом сезоне никто из новичков не привык побеждать (я имею в виду серьезных соперников) и это очень плохо... еще и тренера взяли такого же...

Doctorzlo Сообщение # 968 | 11:58
Друзья
Цитата Очкарик ()
Вообще-то Курск, в отличии от Оренбурга, выиграл финал ЕвроКубка.

Еврокубок это турнир второго сорта...нечего даже об этом вспоминать...

Очкарик Сообщение # 969 | 12:04
Гости

Цитата Doctorzlo ()
Поэтому как только они увидели игроков в форме Спарты у них заранее уже опустились руки...

Не заметил этого. Первые 20-25 минут игры шла серьезная борьба и оребургская команда "надломилась" лишь в середине 3-й четверти.

Очкарик Сообщение # 970 | 12:05
Гости

Цитата Doctorzlo ()

Для начала хотя бы разок выиграйте этот "второсортный" турнир. :D :D :D :p

digger Сообщение # 971 | 12:06
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата Doctorzlo ()

то-то мы этот турнир всё никак не могли выиграть - вон оно оказывается, почему, западло, стало быть, было biggrin

Doctorzlo Сообщение # 972 | 12:06
Друзья
согласитесь, проигрыш -30 не отражает соотношения сил, здесь как раз причина в психологии

Doctorzlo Сообщение # 973 | 12:07
Друзья
Цитата Очкарик ()
Для начала хотя бы разок выиграйте этот "второсортный" турнир

если б мы там играли давно уже выиграли бы

Doctorzlo Сообщение # 974 | 12:08
Друзья
уровень команд в евролиге и еврокубке несопоставим

Doctorzlo Сообщение # 975 | 12:09
Друзья
Цитата digger ()
то-то мы этот турнир всё никак не могли выиграть - вон оно оказывается, почему, западло, стало быть, было

очень смешно...когда Надежда играла в ЕвроКубке это была совсем другая команда

Очкарик Сообщение # 976 | 12:10
Гости

Цитата Doctorzlo ()
в этом сезоне никто из новичков не привык побеждать (я имею в виду серьезных соперников) и это очень плохо... еще и тренера взяли такого же...

Пау , в отличии от "Надежды", 3 раза участвовал в Финалах 4 или 8 Евролиги.

сообщение отредактировано модератором

Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:30

digger Сообщение # 977 | 12:10
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
а еще говорят, бабушки при наличии определенных признаков становятся дедушками wink
Не выиграли - значит, не о чем говорить
"Надежда" по сей день остается одной из немногих топ-команд России, не выигравшей ничего, кроме различного рода утешительных серебряно-бронзовых призов. Это факт. Всё остальное - не более чем иллюзии.

Doctorzlo Сообщение # 978 | 12:13
Друзья
Цитата Очкарик ()
Пау , в отличии от "Надежды", 3 раза участвовал в Финалах 4 или 8 Евролиги

то то его из УГМК так быстро поперли...именно потому что он способен только участвовать и при этом ничего не выигрывать

сообщение отредактировано модератором

Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 18 Ноября 2013, 12:31

Doctorzlo Сообщение # 979 | 12:14
Друзья
Цитата digger ()
"Надежда" по сей день остается одной из немногих топ-команд России, не выигравшей ничего, кроме различного рода утешительных серебряно-бронзовых призов. Это факт. Всё остальное - не более чем иллюзии.

а кто у нас кроме Спарты и УГМК что то выиграл?

Очкарик Сообщение # 980 | 12:16
Гости

Цитата Doctorzlo ()
уровень команд в евролиге и еврокубке несопоставим

Смотря каких команд. В этом турнире участвуют как полулюбительские команды,так и серьезно укомплектованные коллективы из России и Турции. Фавориты нынешнего ЕвроКубка надерут задницы половине участников нынешней Евролиги.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz