Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
Doctorzlo Сообщение # 1001 | 13:25
Друзья
Очки: 6
Цитата slavokad ()

Скажу за себя. Это были славные годы. Это были великолепные матчи !
Были обидные поражения, но были и красивые победы.
Сколько топ-команд приезжало к нам и звезд мирового баскетбола !
Каждый матч Евролиги - это большой праздник ! Понимаешь, это другой уровень.
Лично для меня попадание в финал восьми Евролиги важнее победы в Кубке Европы.

все правильно сказал... радоваться победам в сомнительном кубке при этом не попадая даже в полуфинал ЧР психология лузера...мы ставим совершенно другие задачи перед командой, хотим видеть у себя в городе совершенно другой уровень баскетбола и лучшие команды Европы...теперь на это будет рассчитывать трудно после того как Пау прошелся по команде своим замечательным руководством...

Зритель Сообщение # 1002 | 13:38
Гости

Кузина - звезда Спарты? Ваша фамилия не Петросян?

Даже никакущая Якубу смотрелась предпочтительнее, не говоря о Хаммон.

digger Сообщение # 1003 | 13:46
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата Очкарик ()
Тоже предлагаешь навечно заклеймить Грудина за этот случай?

Очкарик, ты не тот пример выбрал. Для Славы Грудин как тренер закончился после поражения ЦСКА от Авениды. Тогда ведь он еще не знал, что есть команды помимо его обширнейшего багажа знаний о клубах Евролиги. Равно как и не знал, что Авенида немного погодя одержит победу в Евролиге. Поздняк, ярлык лузера на Грудина навешан, всё остальное пофиг wink

digger Сообщение # 1004 | 13:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата Doctorzlo ()
теперь на это будет рассчитывать трудно после того как Пау прошелся по команде своим замечательным руководством...

руководитель у команды один - и это никак не Пау.
Вы не пробовали взглянуть на ситуацию несколько шире? wink

slavokad Сообщение # 1005 | 13:54
Друзья
Очки: 39
Цитата Зритель ()
Кузина - звезда Спарты? Ваша фамилия не Петросян?
Даже никакущая Якубу смотрелась предпочтительнее, не говоря о Хаммон.

Давайте не будем о вкусах спорить))) Я прекрасно запомнил, кто нам больше всех кровушки попил в той Спарте.
К счастью, теперь этот игрок у нас. Я думаю наиболее четко можно оценить уровень игрока, когда он играет против тебя.
А Кузину я всегда боялся, когда Спарта играла с Надеждой. В первую очередь за лидерские качества.

Цитата digger ()
попадали? Когда попадём, тогда и поговорим..

Ты мысль мою уловил ? Я сказал о значимости турнирнов для себя.
Для меня финал восьми Евролиги в тыщу раз престижнее победы в Кубке Европы.

slavokad Сообщение # 1006 | 13:57
Друзья
Цитата digger ()
Для Славы Грудин как тренер закончился после поражения ЦСКА от Авениды

Все Диггер помнит))) Ты совершенно прав. Только учти какой мощный состав был у того ЦСКА. И кем тогда была Авенида.
Коэффициент как сейчас помню на победу ЦСКА был в районе 1,05 ...
Кстати, где теперь этот "великий" тренер ?
По видимому он закончился не только для меня...

Сообщение отредактировал slavokad - Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:59

slavokad Сообщение # 1007 | 14:05
Друзья
Цитата digger ()
руководитель у команды один - и это никак не Пау.
Вы не пробовали взглянуть на ситуацию несколько шире?

Понятно, что отвечает за результат тот кто поставил Пау у штурвала.
Радует, что хватило смелости быстро понять ошибку и расстаться с ним...
Было бы хуже если бы продолжали гнуть свою линию, делая вид, что все хорошо, все мол идет по плану.

Очкарик Сообщение # 1008 | 14:08
Гости

Цитата slavokad ()
Кстати, где теперь этот "великий" тренер ?

На пенсии. Что вполне естественно для 68-летнего человека.
Интересно, кого же тогда Славокад считает великим (без кавычек) баскетбольным тренером? Неужели Ковалева?

Очкарик Сообщение # 1009 | 14:11
Гости

Цитата slavokad ()
Коэффициент как сейчас помню на победу ЦСКА был в районе 1,05 ...

Букмекеры не зря держат "потолок" ставок на бабобаскет. Иначе эти "знатоки" давно бы обанкротились. biggrin

digger Сообщение # 1010 | 14:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата slavokad ()
Только учти какой мощный состав был у того ЦСКА. И кем тогда была Авенида.

уже даже лень повторяться, поэтому процитирую
Цитата digger ()
когда уже ты впиндюришь в свою талантливую голову мысль, что выигрывают титулы не отдельные игроки, какими бы звездатыми они ни были, а команды.

wink
А припоминать, тем более в таком желчном тоне, прокаканные деньги (я ведь правильно понимаю, что не будь ставки на ЦСКА, ты бы о Грудине не заикнулся) - это мелко

slavokad Сообщение # 1011 | 14:33
Друзья
Цитата digger ()
А припоминать, тем более в таком желчном тоне, прокаканные деньги (я ведь правильно понимаю, что не будь ставки на ЦСКА, ты бы о Грудине не заикнулся) - это мелко

Дело не в этом. У ЦСКА в тот год был отличный состав. Я, конечно, как и все, очень надеялся на их победу в Евролиге, так как болею за все наши команды в еврокубках во всех видах спорта. Но вместо победы он умудрился с ТАКИМИ ИГРОКАМИ даже в финал четырех не попасть. Давай, до свидания, дядя, как говорится )))
Задумывался ли ты почему болельщики начинают переживать за те или иные команды, а также спортсменов ? За какие-то качества наверное. А болеть против ?
Тоже за какие-то действия. Например, позорные поражения, договорные матчи и так далее. За кого-то болеешь, а кому же желаешь неудач. Как например Спартаку в этом сезоне за слив Санкт-Галлену )))

slavokad Сообщение # 1012 | 14:39
Друзья
Цитата Очкарик ()
Интересно, кого же тогда Славокад считает великим (без кавычек) баскетбольным тренером? Неужели Ковалева?

Ковалев точно был не самым худшим вариантом.
Возможно стоило дать Васину попробовать порулить. В Спарте, которую все списали, у него пока хорошо получается.
Читал слухи о тренере из Европы. Неплохой думаю вариант.

Очкарик Сообщение # 1013 | 14:41
Гости

Цитата slavokad ()
У ЦСКА в тот год был отличный состав.

Цитата slavokad ()
Но вместо победы он умудрился с ТАКИМИ ИГРОКАМИ даже в финал четырех не попасть.

Как говорится, "нашла коса на камень" - у "Авениды" в том сезоне тоже отличная КОМАНДА подобралась.

Кстати, Славокад так и не ответил на вопрос, кого из тренеров он считает великим.

digger Сообщение # 1014 | 14:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата slavokad ()
В Спарте, которую все списали, у него пока хорошо получается.

ты вот даже здесь себе противоречишь. То это недокоманда, то у тренера хорошо получается.. wacko

slavokad Сообщение # 1015 | 14:51
Друзья
Цитата Очкарик ()
Кстати, Славокад так и не ответил на вопрос, кого из тренеров он считает великим.

Те кто выигрывал Евролигу, Олимпиаду, чемпионат мира. Это и так ясно.
Или ты имеешь ввиду того кто сейчас способен помочь Надежде ?
Не знаю. Тут состав еще надо наполовину менять.

slavokad Сообщение # 1016 | 14:55
Друзья
Цитата digger ()
ты вот даже здесь себе противоречишь. То это недокоманда, то у тренера хорошо получается..

То что команда пока прыгает выше головы, конечно же, заслуга тренера.
Если в этом составе Спарта попадет в четверку, то Васину можно памятник ставить.

sportlover_NSK Сообщение # 1017 | 15:06
Очки: 815
Альгирдас Паулаускас опроверг информацию о том, что ушёл в отставку по состоянию здоровья

I do not know why they wrote that. Of course, my health is not as iron, there are always minor problems, but it certainly was not my main reason for leaving. I am not satisfied with the atmosphere in team, so I decided to leave. I said the club that I can’t work in this way anymore and we parted amicably. I feel I acted in good faith, following my principles the whole time.

http://lovewomensbasketball.com/2013....resigns

Все беды от усов

Очкарик Сообщение # 1018 | 15:31
Гости

Цитата slavokad ()
Те кто выигрывал Евролигу, Олимпиаду, чемпионат мира. Это и так ясно.

Грудин - ЧР, Евролигу, Мировую Лигу, ЧЕ - выигрывал, ЧМ - серебро, ОИ - бронза.

Цитата slavokad ()
То что команда пока прыгает выше головы, конечно же, заслуга тренера.
Если в этом составе Спарта попадет в четверку, то Васину можно памятник ставить.

Я бы не сказал, что Спарта в этом сезоне выше головы прыгает, все-таки у них есть в составе 6-7 крепких игроков и пара "молодых" на подзамену. Васин пока грамотно использует имеющиеся в его распоряжении кадровые ресурсы, не допуская явных ошибок. Вопрос в том, что вряд ли Спарта сможет весь сезон достойно продержаться при столь ограниченных кадровых ресурсах.

Гость Сообщение # 1019 | 15:33
Гости

Цитата sportlover_NSK ()
Альгирдас Паулаускас опроверг информацию о том, что ушёл в отставку по состоянию здоровья

ха-ха-ха, когда я усомнился в искренности клуба, то мне сразу написали через соц.сети, что Пау невероятно болен (у меня создалось впечатление, что при смерти), и нельзя так глумиться над ситуацией. Я рад, что не ошибся и с Пау всё в порядке, рад, что наше мнение о "делах" в клубе с ним совпали. Увы, хорошим и честным людям нет места в росженбаскете, даже в провинции. Удачи Вам, Альгирдас! Спасибо, что хотя бы сделали попытку спасти баскетбол в Оренбурге!!!

digger Сообщение # 1020 | 15:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
что ответит клуб? Запасаемся попкорном..)))
А если серьезно, то Татьяне не позавидуешь - прикрывать весь этот мадридский двор во главе с главным идальго - хорошего мало..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz