Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Надежда (Оренбург)
Doctorzlo Сообщение # 1241 | 20:31
Друзья
Очки: 6
думаю что сами

Olarru Сообщение # 1242 | 20:32
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата Sleva ()
Болельщики Надежды, которые приехали в Курск сами оплатили самолеты, поезда и гостинницы в отличие болельщиков УГМК?

Никогда не поверю! Клуб проплатил всё это, однозначно. Все те, кто поехал бы поддержать свою команду за свой счёт, зарегистрированы на этом ресурсе. Мы бы знали об этом wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sergey Сообщение # 1243 | 20:38
Друзья
Очки: 0
Спросите у Шпиона...перед поездкой в Курск с ним разговаривал...про оплату поездки клубом он ничего не говорил...про прошлую поездку в Екат тоже...на личном энтузиазме biggrin

Sleva Сообщение # 1244 | 20:41
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата Doctorzlo ()
думаю что сами

Цитата Olarru ()
Никогда не поверю!

Думаю, что только Леха Хейдрич поехал на свои...

Не... я не говорю, что это плохо, когда клуб помогает своим болельщикам (нам Спарта тоже помогла с билетами на Финал Восьми Евролиги в Стамбуле, за что команде БОЛЬШОЕ спасибо). Но в случае, когда проплачивается ВСЕ, это аналогично поговорке - кто девушку ужинает, тот ее и танцует wink

konstantin Сообщение # 1245 | 21:00
Гости

Если самим слабо на свои ездить, почему о других так думаете. Все понятно просто не хватает воспитания. И слабо самим у ребят спросить, а не гадать и думать за них

digger Сообщение # 1246 | 21:06
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
спросите у Ильи, Вити, Антона, чем домыслы за спинами строить, всё одно умнее будет

Sleva Сообщение # 1247 | 21:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата konstantin ()
Если самим слабо на свои ездить, почему о других так думаете. Все понятно просто не хватает воспитания. И слабо самим у ребят спросить, а не гадать и думать за них

Аааа! Вы, наверное, знаете на чьи я езжу... да? Или вашими же словами - вам слабо на свои ездить поэтому и о других так думаете? Все понятно просто не хватает воспитания. biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 1248 | 21:07
Очки: 815

Все беды от усов

Yury Сообщение # 1249 | 21:11
Гости

Да уж, неужто Антон неправду говорит?

Sleva Сообщение # 1250 | 21:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Надежда это филиал УГМК в Оренбурге smile

Konstantin Сообщение # 1251 | 21:17
Гости

Sleva, так я смотрю еще и логикой проблемы. Вам же сказали может проще у ребят спросить

Sleva Сообщение # 1252 | 21:19
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата Konstantin ()
Sleva, так я смотрю еще и логикой проблемы.

Ну-ка, ну-ка... в каком месте вы потеряли связь с логической цепочкой? biggrin

Цитата Konstantin ()
Вам же сказали может проще у ребят спросить

Ребята, вернее один, в твиттере написал, что клуб повез 23-26 человек... Константин, у вас есть основания ему не верить? wink

sportlover_NSK Сообщение # 1253 | 21:31
Давайте начистоту: самолёт Оренбург-Москва-Оренбург стоит 12-13 тысяч рублей. (Есть, конечно, поезд (плацкарт) за 4-5 тысяч, но это сутки пути в каждую сторону, нужно отпрашиваться с работы на большее количество дней, а это дополнительные сложности, не каждый может себе позволить; хотя у студентов сейчас каникулы, им сроки поездки непринципиальны, они могут и на поезде рвануть). Аэроэкспресс из аэропорта в Москву и обратно - 640 рублей. Поезд Москва-Курск-Москва от 1500. Поживание в Курске 2 ночи - пусть 1000 рублей. Итого - от 7.000 эконом-вариант и от 15.000 с самолётом. Вы верите, что в провинциальном городе найдётся сразу 20 человек, готовых ради ж.баскетбола спустить такую сумму за пару дней? Я лично – нет. Единицы активистов найдутся, и нескольких из них я знаю, десятки – нет, только с помощью клуба.

Все беды от усов

konstantin Сообщение # 1254 | 21:31
Гости

Sleva верит всему что написано biggrin . На заборе тоже бывает написано

sportlover_NSK Сообщение # 1255 | 21:40
Цитата konstantin
Sleva верит всему что написано . На заборе тоже бывает написано

Готовы предоставить 20+ выписок с банковских карт, подтверждающих оплату авиа- / жд-билетов? wink
Это уже не забор будет, а официальный документ, и все вопросы отпадут

Все беды от усов

Крошка-шутница Сообщение # 1256 | 21:44
Заслуженные
Очки: 375
Илюха сам поехал, а вот Витя и Белка из Орена и как я поняла остальной фан -сектор Надежды получил бесплатный проезд и проход на игры, а за жилье сами платили... ну в общем основные расходы им покрыли. smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 21:46

digger Сообщение # 1257 | 21:52
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
я не вижу ничего противоестественного в том, что клуб помогает людям, реально поддерживающим команду, тем паче что среди таковых - люди, болеющие за команду много лет

Yury Сообщение # 1258 | 22:06
Гости

Цитата digger ()
я не вижу ничего противоестественного в том, что клуб помогает людям, реально поддерживающим команду, тем паче что среди таковых - люди, болеющие за команду много лет

Всё хорошо, но зачем то начали со лжи, что все сами поехали, без помощи клуба.

Sleva Сообщение # 1259 | 22:10
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата digger ()

А кто говорит о противоистественности?

Некто, Сергей, выставил платежеспособность народа с Оренбурга как определенное достижение для респекта и уважухи, между делом бросив камушек в лисью нору.

Цитата Sergey ()
Заметьте,поехали сами,без участия горно-металлургического комбината. Большой респект болельщикам!!!

Некоторые в этом усомнились... как оказалось по делу wink

UncleFedor Сообщение # 1260 | 09:12
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
[off]принципиально не буду ничего по этому поводу здесь писать smile [/off]

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: