|
Надежда (Оренбург)
|
|
| yamaha373 | Сообщение # 1261 | 16:43 Среда, 05 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Желаю "Надежде" удачи и победы в игре с турками!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1262 | 17:06 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Кто знает, где он-лайн видео посмотреть?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1263 | 17:07 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
an4ous, http://www.fbtvonline.com/
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1264 | 17:12 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
ай спасибочки!!!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 1265 | 18:59 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата an4ous (  ) За плату?
|
| |
| |
| Антонина Петровна | Сообщение # 1266 | 19:20 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Надежда сегодня наплевала болельщикам в душу, так нельзя!! Я понимаю, травма Глори, гипс, но было прекрасно видно, что оставшиеся игроки в состоянии победить, если бы не тупые позорные промахи из под кольца, но это не все, главное-максимально идиотское-потери мяча на ровном месте и передачи в руки туркам!! Но более всех нокаутировала,кто бы мог подумать, ДиБи(л), которая представляла собой жалкое зрелище, ничем не лучше условной, я даже не могу подобрать имя, кого!! Позор, лажа, отстой!! Обосрали все!! Состав действительно может и должен побеждать фенер, хотя бы игра на равных до последних секунд и выявление победителя в самой концовке!! Кароче, пошла эта надежда к черту, ибо задолбало из года в год тратить нервы ЗРЯ! Ноги моей больше на баскете не будет, и , уверена, не только моей, ибо вечные сливы! Теперь, не являясь болельщиком команды, могу сказать, что Спарта реально пример, ибо они вечно нас делали, будучи в равных с нами составах, все прошлые сезоны, а также продолжают делать сейчас, хотя состав их откровенно ослабел! Olarru, ты конечно нереально раздражаешь своими постами любого, кто поддерживает надежду, просто капец как раздражаешь, но ты всегда остаешься прав в конце концов, и вообще, тебе очень повезло с командой, за которую болеешь, ибо спарта на моем веку ни разу, ни единого хренова раза не проигрывала тем, кому не должна и выдавала максимум, хоть и потеряла таурази и ко! В-общем, надежда в очередной раз подает лишь надежды, какие бы звезды за нее не играли![size=8]
|
| |
| |
| Бывалый | Сообщение # 1267 | 19:33 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Надежда как была командой одного игрока, так ею и осталась. Веремеенко сожрала с потрохами ДиБи, и шансы желто-бордовых канули в лету. Глори травмировали. А если с Боннер что-то случится, то в плей-оффах не видать ничего!!! Зря Кузина смеялась до начала сезона, что Мясоедову превозносили больше нее. Наташка хоть играет, а Маринка с её золотым характером трёт скамью который матч. И это игрок сборной? Надежда готовит сборную?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1268 | 19:37 Среда, 05 Февраля 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Антонина Петровна, а мне показалось, что Фенер правильно расставил акценты, грамотно закрыв Боннер... Больше ничего и не нужно было делать. Настя Веремеенко шикарна в защите! Лучшая!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 1269 | 19:46 Среда, 05 Февраля 2014
|
|
Цитата Антонина Петровна (  ) Ноги моей больше на баскете не будет, и , уверена, не только моей, ибо вечные сливы! Можно я вперёд вас, у меня только сливы (с)
Много вы знаете о сливах?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 1270 | 19:50 Среда, 05 Февраля 2014
|
Друзья
|
пена Боннер на затащила? Ну не все коту масленица.
в ряд ли
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1271 | 19:54 Среда, 05 Февраля 2014
|
Проверенные
|
А что с Глори Джонсон случилось? Я начал смотреть с середины 1-й четверти.
Вот как получается... Только я подумал, что Надежда может навести шороху в Европе, так снова сдулись...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 05 Февраля 2014, 19:57
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1272 | 20:10 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Yury, это безплатный канал Фенера
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 1273 | 20:11 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) А что с Глори Джонсон случилось? Вроде неудачно потянулась за мячом... Что-то с кистью, я думал, что просто пальцы выбила, но видать круче получилось
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1274 | 20:21 Среда, 05 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Без Джонсон Надежде будет крайне непросто в дальнейшем. Боннер, скорее всего, пошла на посадку(прошла один из пиков формы). Я не умаляю заслуг Веремеенко, но Боннер сегодня еле-еле передвигала ноги. Стоит ли Кубок России(Ф4) таких жертв?... Риторический вопрос.
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 05 Февраля 2014, 20:22
|
| |
| |
| Ювелир | Сообщение # 1275 | 20:27 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Стоит ли Кубок России(Ф4) таких жертв?... Риторический вопрос. Конечно, стоит. Тут какое-никакое серебро, а что в других турнирах? Будут ли ещё медали?
|
| |
| |
| konstantin | Сообщение # 1276 | 20:37 Среда, 05 Февраля 2014
|
Гости
|
У Глории вывих пальца. Поправиться и будет в строю. Да спад. Тяжело дались игры в кубке и перелет сказался, видно команда устала. Антонина Петровна команду надо любить, даже когда она проигрывает или вообще тогда не ходить на игры даже когда она выигрывает. Это спорт. Не может команда всегда выигрывать. Тем более фенер хорошо играл в защите. Сегодня они сельнее
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1277 | 21:01 Среда, 05 Февраля 2014
|
Друзья
|
Слава богу не попал на игру. После Ф4 было ясно что команда никакая будет.
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1278 | 23:02 Среда, 05 Февраля 2014
|
Проверенные
|
Цитата Doctorzlo (  ) Слава богу не попал на игру. После Ф4 было ясно что команда никакая будет. вот удивляюсь таким болельщикам, команда выигрывает тут похвала льется из-за всех щелей, стоит команде проиграть, все сразу начинается грязь! это не болельщики, а не понятно что... Doctorzlo, мне интересно что вы напишите после победы Надежды... таких болельщиков и болельщиками назвать язык не поварачивается
|
| |
| |
| Jack | Сообщение # 1279 | 11:32 Четверг, 06 Февраля 2014
|
Пользователи
|
Было ожидаемо, что после череды побед наступит спад... Жаль, что проиграли, надеюсь, это временное явление и к плей-офф команда подойдёт во всеоружии. Всё для этого есть! Отличный тренер, качественный подбор игроков, преданные болельщики!! Вперёд-Надежда!!
|
| |
| |
| Doctorzlo | Сообщение # 1280 | 17:16 Четверг, 06 Февраля 2014
|
Друзья
|
Цитата Курский (  ) вот удивляюсь таким болельщикам, команда выигрывает тут похвала льется из-за всех щелей, стоит команде проиграть, все сразу начинается грязь! это не болельщики, а не понятно что... Doctorzlo, мне интересно что вы напишите после победы Надежды... таких болельщиков и болельщиками назвать язык не поварачивается очередной соловей изрыгнул свою желчь... и где ты грязь увидел неадекватный? за свою команду я переживаю, а на твое мнение плевать.
|
| |
| |