Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Cathy Сообщение # 761 | 01:51
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (sportlover_NSK)
Со всеми персонажами (24 человека), всех размеров (5 штук), всех цветов (3 для мужских и 5 для женских маек, для кружек доступно на выбор аж 12 вариантов).

дай Бог, в этом инет-магазине хоть какую-то часть ассортимента раскупят..
лучше бы сделали, к примеру, маек унисекс S,M,L,XL, постеров и открыток, ну и шарфов с логотипом - и продавали в Видном wink

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

sportlover_NSK Сообщение # 762 | 01:54
Очки: 815
Quote (UncleFedor)
я раз 20 был в фирменном магазине ЦСКА и никогда не уходил оттуда без покупок..

А я раза три-четыре, что-то ничего не приглянулось. smile

Quote (UncleFedor)
купят имеющуюся в наличии или S, или L

Ну и будет S как топик в обтяжку, а L висеть как мешок...

В общем, теоретизировать можно сколько угодно, но Энергия и Спарта распространяют атрибутику по разным схемам.

Все беды от усов

rwbars Сообщение # 763 | 01:57
Модераторы
Очки: 134
Quote (UncleFedor)
момент тут такой.. задумайся, почему на данный момент доступны только товары с Осей?

начали постепенно с капитана. не более. ведь объявленно, что будет со всеми и человек соответственно будет ждать. тут немного не продуманный ход. пусти всех сразу и человек возьмет постер с одной, кружку с другой и т.д. ну если я не персонально чей-то болельщик

sportlover_NSK Сообщение # 764 | 01:58
Quote (sportlover_NSK)
Их изготавливают по мере поступления заказов.

Quote (rwbars)
и будут по мере поступления заказов печатать майки

Ура! Я не одна! smile

Quote (UncleFedor)
задумайся, почему на данный момент доступны только товары с Осей?

Потому что не всё сразу smile
Сегодня мы начинаем презентацию уникальных сувениров с автографами/пожеланиями игроков, тренеров и руководства "Спарты энд К"! Обновления - регулярно в нашем магазине! Открывает серию капитан команды Ирина Осипова.

Все беды от усов

rwbars Сообщение # 765 | 02:03
Модераторы
Quote (sportlover_NSK)
Ура! Я не одна!

на самом деле вы говорили практически об одном и том же просто подходили с разных сторон

UncleFedor Сообщение # 766 | 02:15
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (sportlover_NSK)
А я раза три-четыре, что-то ничего не приглянулось.

в дни больших матчей когда приезжает много иногородних болельщиков ассотримент "редеет". ну и для тех, кто ничего не нашел, есть тот же самый интернет-магазин, где всё дешевле, чем здесь.
Quote (sportlover_NSK)
Ну и будет S как топик в обтяжку, а L висеть как мешок...

я ношу майки трёх разных размеров, я вижу в этом какое-то разнообразие. ну я, правда, не девушка, это сильно меняет ситуацию wink
Quote (sportlover_NSK)
Потому что не всё сразу

ну я предполагаю, что следующими будут Бэкки, Дюпри и Огастус.. потом, когда никто не купит практически ничего с изображением например Скерович - контора пойет, что прогнозы их были правильными и 90% ассортимента не будет выпущено ни в одном экземпляре. я же уже говорил про изобилие и разнообразие.
и потом, вот у нас в прошлом году продавались перекидные красивые календари в Клубе, продалось около 80% тиража, остальное раздарено, получена прибыль, все рады. календарь этот стоил 400 рублей - практически как плакат с Осей. кто в интернете купит этот плакат и насколько больше людей за эти же деньги купили бы на матче похожий календарь?
выбирать что-то в интернет-магазине - это потыкать кнопки и забить за нежеланием прохождения долгих процедур. выбрать что-то из ассортимента лотка на матче - это совсем другое. увидел - купил, на этом принципе построена торговля.
а здесь вся торговля сводится к понятию "упущенная прибыль"..
подозреваю, что либо этим некому заниматься всерьез, либо это клубу просто не нужно, т.к. денег и так хватает, а болельщики не интересны.. впечатление после субботнего матча - четко по второму подозрению.

rwbars Сообщение # 767 | 02:23
Модераторы
UncleFedor, ну хоть немного они думают о болельщиках biggrin мне Аня Локтева обещала разобраться с ценами. так что ждем новостей

an4ous Сообщение # 768 | 06:37
Заслуженные
Очки: 466
Quote (rwbars)
Сегодня мы начинаем презентацию уникальных сувениров с автографами/пожеланиями игроков, тренеров и руководства "Спарты энд К"! Обновления - регулярно в нашем магазине! Открывает серию капитан команды Ирина Осипова

Ура!
Каким бы ни было мое отношение к "Спарте" как к клубу wink , но Ирину Осипову очень уважаю как игрока и человека!
Очень бы хотелось иметь такую футболку. Цена, между прочим, вполне приемлема (но вот если еще прибавить доставку, то... sad sad sad ). Это я конкретно про футболку. По открыткам тоже нормально (например, сувенирные открытки "Привет из Оренбурга" с фото достопримечательностей стоят 50 руб./шт. Набор из 10 шт.. естественно, дешевле. Размер такой же).
Кружки и постер - перегиб.
Quote (sportlover_NSK)
Но это рискованная затея, т.к. есть вероятность, что не всё товары удастся продать и клуб останется в минусе.

biggrin biggrin biggrin
Что только я обладаю талантом продать то, что стоит 0 руб. за вполне солидную сумму? cool
В Штатах с этим проблем нет wink
Quote (sportlover_NSK)
И куда их потом девать?

А вот и мотивация для менеджера по продажам. "З/п выдадим нереализованной продукцией" biggrin
Quote (UncleFedor)
либо этим некому заниматься всерьез

Спарта, я вся ваша biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

rwbars Сообщение # 769 | 11:31
Модераторы
Quote (an4ous)
Цена, между прочим, вполне приемлема (но вот если еще прибавить доставку, то... )

ну в принципе я учитывал накидывая сюда еще доставку. Например если заказать набор из трех открыток за пределы Москвы то придется заплатить двойную цену.

AlienF Сообщение # 770 | 13:01
Модераторы
Очки: 340
Quote (UncleFedor)
т.к. много профессионално занимался сувениркой и полиграфией и знаю порядок цен.

А есть что-нибудь, чем ты не занимался ?

И как все успевать получается?..

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Боня Сообщение # 771 | 14:05
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Анна Локтева)
мы обязательно постараемся в ближайшее время продумать варианты решения данной проблемы.Ждите новостей

думаю что спарта начинает решать какие-то вопрсы)) посмотрим к чему это приведет)))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

an4ous Сообщение # 772 | 17:36
Заслуженные
Моя любимая английская мудрость Отсутствие новостей - уже хорошая новость wink

Olarru Сообщение # 773 | 18:54
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (an4ous)
Каким бы ни было мое отношение к "Спарте" как к клубу

Ой-ой-ой, подумаешь... bash

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 774 | 20:25
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Налетай! Торопись! Покупай живопИсь: http://www.wbcs.ru/news/general/read/429 biggrin biggrin

an4ous Сообщение # 775 | 20:36
Заслуженные
Не так уж много времени и понадобилось.
Нда...Люди после 5 лет не меняются

sportlover_NSK Сообщение # 776 | 20:44
http://www.wbcs.ru/tv
Теперь не только он-лайн трасляции, но и эфирное вещание

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 777 | 20:47
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
sportlover_NSK, так уже не первый день же..

digger Сообщение # 778 | 20:48
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ну что, эффективный менеджмент "Надежды", смотрите, учитесь, завидуйте. Так могла работать "Надежда-ТВ", будь вы разумнее..

sportlover_NSK Сообщение # 779 | 20:51
Quote (UncleFedor)
sportlover_NSK, так уже не первый день же..

Ну извините, не мониторю все сайты каждый день.

Все беды от усов

Болельщик Сообщение # 780 | 21:31
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Налетай! Торопись! Покупай живопИсь: http://www.wbcs.ru/news/general/read/429

порадовало

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Скидка 20% на ВЕСЬ ассортимент в нашем интернет-магазине
ВНИМАНИЕ! "Спарта энд К" предоставляет вам возможность заказать любое наименование из ассортимента нашего интернет-магазина со скидкой и самостоятельно забрать товар во дворце спорта "Видное" в дни наших матчей

ЗЫ. обалдеть, бесплатная доставка...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz