Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

UncleFedor Сообщение # 741 | 00:29
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (rwbars)
попросить его лично подписать фото.

мне stasya в этом плане с Бэкки все карты сбила smile я в предновогодней суете решил не забирать распечатанное фото, а в выходные уже не смог - никто не работает..
Quote (sportlover_NSK)
Не проще ли следующего домашнего матча дождаться?

игрокам на порядок приятнее, когда за ними кто-то приезжает поддержать их в другой далекий город, это же не секрет wink

sportlover_NSK Сообщение # 742 | 00:37
Очки: 815
Quote (rwbars)
Ringer-T Мужская (бел/чёрн) - 614р.

Чистая такая майка стоит 535 рублей, то есть навар "Спарты" чисто символический.
http://printdirect.ru/index.p....3707034

Quote (UncleFedor)
это - не единичные экземпляры

Их изготавливают по мере поступления заказов. То есть индивидуально.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Понедельник, 09 Января 2012, 00:51

rwbars Сообщение # 743 | 00:39
Модераторы
Очки: 134
Quote (sportlover_NSK)
Чистая такая майка стоит 535 рублей, то есть навар "Спарты" чисто символический.
http://printdirect.ru/index.p....3707034

Анна Локтева
цены устанавливает не клуб, а printdirect.ru

но все равно выбран достаточно дорогой ресурс

sportlover_NSK Сообщение # 744 | 00:45
Quote (rwbars)
цены устанавливает не клуб, а printdirect.ru

На этом сайте есть поле Ваша наценка (Для получения прибыли вам необходимо установить наценку на базовую цену предмета.), так что клуб тоже может быть причастен.

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 745 | 00:53
Quote (rwbars)
но все равно выбран достаточно дорогой ресурс

Вот это верно.
Видимо, аналогов (конкурентов) этому ресурсу нет, поэтому и цены он устанавливает не совсем рыночные.

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 746 | 00:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
Их изготавливают по мере поступления заказов. То есть индивидуально.

грубо говоря, даже 20 маек при самом дорогом способе нанесения - это уже не индивидуальный заказ.
Quote (sportlover_NSK)
Видимо, аналогов (конкурентов) этому ресурсу нет

аналогов в мск - миллион wink

не хочу ни на кого тень наводить, но я самолично когда-то для своей организации заказывал нечто подобное процентов на 15-20 дороже, чем это можно было сделать wink

sportlover_NSK Сообщение # 747 | 01:03
Quote (UncleFedor)
грубо говоря, даже 20 маек при самом дорогом способе нанесения - это уже не индивидуальный заказ.

Quote (UncleFedor)
аналогов в мск - миллион

UncleFedor, я правильно понимаю, что Вы описываете случай, когда клуб заказывает у производителя, например, 30 маек, 40 кружек, 50 постеров и 100 шарфов, выкупает и потом сотрудники клуба это продают?

Здесь принцип работы другой.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Понедельник, 09 Января 2012, 01:15

rwbars Сообщение # 748 | 01:04
Модераторы
ну я тоже занимался изготовлением сувенирной продукции и цены на этом ресурсе заоблочны.

проще даже скачать рисунок и заказать себе что угодно в другом месте.

кстати я так понимаю на матче ни чего из этого купить нельзя??? кто был на матче подскажите

sportlover_NSK Сообщение # 749 | 01:12
Quote (rwbars)
кстати я так понимаю на матче ни чего из этого купить нельзя???

По идее, нет.

Покупатель оставляет заказ на сайте фирмы-изготовителя, минуя клуб. Фирма изготавливает и передаёт товар покупателю. Работа клуба заключается лишь в предоставлении фотографий и формировании ассортимента.

Чтобы сувенирка продавалась на матчах, нужно, чтобы клуб её для начала заказал и выкупил за свой счёт. Но это рискованная затея, т.к. есть вероятность, что не всё товары удастся продать и клуб останется в минусе.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Понедельник, 09 Января 2012, 01:16

UncleFedor Сообщение # 750 | 01:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
я правильно понимаю, что Вы

я правильно вспоминаю, что мы как-то уже переходили на "ты"? wink если нет - то я рад предложить переход smile

нет, неправильно. я опишу свою ситуацию применимо к данному случаю всего лишь как один из малореальных вариантов.
приходишь на работу в начале декабря. тебе дают авансовую часть зарплаты за октябрь с обещанием отдать остатки за октябрь перед новым годом и задание - найти контору по изготовлению Х. ты приходишь в самую дешевую контору по изготовлению, где тебя говорят: "Х для вас будет стоить 100 рублей за штуку, но если Вы лично закажете это у нас по 120, то взамен от нас получите премию по 15 рублей за штуку наличкой". на этом живет очень большАя часть нашей страны wink
в общем, есть откаты, есть плохие менеджеры, есть дорогие конторы, есть еще 100 разных причин.. а страдают - болельщики.
Quote (rwbars)
на матче ни чего из этого купить нельзя??? кто был на матче подскажите

в субботу нигде в ДС ничего из сувенирки не продавалось.

UncleFedor Сообщение # 751 | 01:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
мы и в этой теме опять уходим в жесткий офф-топ, к сожалению..
Quote (sportlover_NSK)
есть вероятность, что не всё товары удастся продать и клуб останется в минусе.

я не помню ни одного клуба, который бы разорился или хотя бы понес ощутимые потери от нераспроданной сувенирки. по моим далеко не точны подсчетам довольно внушительный тираж этого "набора" вполне сравним с месячной зарплатой например Ксении Тихоненко..
и поверь мне (если мы таки перешли на "ты" wink ), прибыль изготовителей сувенирки\полиграфии почти всегда может перекрывать 50%-ный брак изготовления

если интересно - я в пятницу постараюсь сфоткать и выложить ассортимент и цены на сувенирку "Энергии" wink

Сообщение отредактировал UncleFedor - Понедельник, 09 Января 2012, 01:25

sportlover_NSK Сообщение # 752 | 01:24
Quote (UncleFedor)
я правильно вспоминаю, что мы как-то уже переходили на "ты"? если нет - то я рад предложить переход

Нет. Нет. smile Брудершафт! Ананасовым соком! smile
Впрочем, ко мне можно обращаться на "ты".

Мой вопрос относился немного не к тому, к чему был ответ. smile

Попробую высказать мысль иначе: Спарта НЕ заказывает атрибутику у Printdirect. Ни большим тиражом, ни маленьким, никаким. Она выбрала ассортимент продукции и предоставила фотографии. Заказ осуществляют непосредственно покупатели, непосредственно у фирмы. Допустим, я сейчас закажу кружку, они мне её завтра напечатают. В единственном экземпляре. Послезавтра кто-нибудь закажет футболку. Ему напечатают. В единственном экземпляре. И так далее.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Понедельник, 09 Января 2012, 01:34

sportlover_NSK Сообщение # 753 | 01:31
Quote (UncleFedor)
по моим далеко не точны подсчетам довольно внушительный тираж этого "набора" вполне сравним с месячной зарплатой например Ксении Тихоненко..

Кто-нибудь, предупредите Ксению! (почти что ©)

Как говорит классик, эпидерсия в том, что у Спарты уж слишком большой ассортимент с учётом того количества игроков и сотрудников клуба, которых можно поместить на майку, кружку, постер, коврик, календарь, постер, открытку и что там есть ещё. Майки разных размеров, кружки разных цветов и опять же размеров. Допустим, всё это закажут в количестве от 1 до 5 штук на куждую единицу товара. Вопрос: кто всё это купит в Видном? И какой для хранения всего этого нужен склад? smile

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Понедельник, 09 Января 2012, 01:35

UncleFedor Сообщение # 754 | 01:35
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
Впрочем, ко мне можно обращаться на "ты".

взаимно, конечно же..
Quote (sportlover_NSK)
Спарта НЕ заказывает атрибутику у Printdirect.

да, я четко представляю все этапы этого процесса, поэтому..
Quote (sportlover_NSK)
Ему напечатают. В единственном экземпляре.

..тоже попытаюсь максиально утрировано объяснить свою мысль. единственный экземпляр - это только ручная работа. то есть рабочий едет в магазин, покупает майку, вручную её расписывает и контора её продает. но никакая контора, имея дело с таким громким названием как "Спарта" не будет делать единичных экземпляров, они сделают клише и напечатают сразу несколько, причем клише останется. это как например заказывать игральные карты у художника по одной колоде либо заказать в типографии сразу 100 колод - цена будет примерно одинаковой же..

rwbars Сообщение # 755 | 01:38
Модераторы
Quote (sportlover_NSK)
Попробую высказать мысль иначе: Спарта НЕ заказывает атрибутику у Printdirect. Ни большим тиражом, ни малельким, никаким. Она выбрала ассортимент продукции и предоставила фотографии. Заказ осуществляют непосредственно покупатели, непосредственно у фирмы. Допустим, я сейчас закажу кружку, они мне её завтра напечатают. В единственном экземпляре. Послезавтра кто-нибудь закажет футболку. Ему напечатают. В единственном экземпляре. И так далее.

ну вот как раз по этому принципу и работает этот инет-магазин

тут вопрос насколько он нужен в таком виде и с такими ценами. не забываем ведь еще приплюсовать надо стоимость доставки

sportlover_NSK Сообщение # 756 | 01:43
Quote (UncleFedor)
никакая контора, имея дело с таким громким названием как "Спарта" не будет делать единичных экземпляров, они сделают клише и напечатают сразу несколько

Со всеми персонажами (24 человека), всех размеров (5 штук), всех цветов (3 для мужских и 5 для женских маек, для кружек доступно на выбор аж 12 вариантов). И куда их потом девать? smile

Все беды от усов

rwbars Сообщение # 757 | 01:45
Модераторы
кстати чем больше берешь тем дешевле
1 набор открыток Цена:199 р
3 набора Цена:552
5 наборов Цена:710 р.
и т.д.

но!!!
доставка: http://printdirect.ru/index.p....popup=1

то есть если я захочу купить себе наборчик открыток за 199р. я еще должен выложить минимум 160р. за доставку

UncleFedor Сообщение # 758 | 01:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
у Спарты уж слишком большой ассортимент с учётом того количества игроков и сотрудников клуба, которых можно поместить на майку, кружку, постер, коврик, календарь, постер, открытку и что там есть ещё.

постеров 2 smile шучу.
на практике люди будут покупать сувенирку с изображением 5-6 человек, причем если нет майки размера М с Хэммон, то купят имеющуюся в наличии или S, или L, или M с Дюпри. я раз 20 был в фирменном магазине ЦСКА и никогда не уходил оттуда без покупок.. нет чего-то конкретного - возьму что-нибудь другое. ассортимент позволяет заменять некоторые мечты. нет пивных кружек - куплю коврик для мыши, грубо говоря..
Quote (sportlover_NSK)
Вопрос: кто всё это купит в Видном? И какой для хранения всего этого нужен склад?

Quote (UncleFedor)
если интересно - я в пятницу постараюсь сфоткать и выложить ассортимент и цены на сувенирку "Энергии"

ну я не буду упоминать о разнице бюджетов клубов.. wink

rwbars Сообщение # 759 | 01:48
Модераторы
Quote (UncleFedor)
они сделают клише и

и будут по мере поступления заказов печатать майки дабы в пустую не переводить товар

UncleFedor Сообщение # 760 | 01:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
rwbars, совершенно верно
Quote (sportlover_NSK)
Со всеми персонажами (24 человека), всех размеров (5 штук), всех цветов (3 для мужских и 5 для женских маек, для кружек доступно на выбор аж 12 вариантов). И куда их потом девать?

момент тут такой.. задумайся, почему на данный момент доступны только товары с Осей? wink

Сообщение отредактировал UncleFedor - Понедельник, 09 Января 2012, 01:52

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz