Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Plush@ Сообщение # 701 | 09:41
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (Зритель)
Народ, вы о чем! Этот ролик показывали еще в перерыве в матче с Вологдой!

Ну, помечтать то можно happy

Боня Сообщение # 702 | 09:44
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Зритель)
род, вы о чем! Этот ролик показывали еще в перерыве в матче с Вологдой!

да) и я об этом говорила в теме надежды кажется...

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Зритель Сообщение # 703 | 11:30
Гости

Quote (UncleFedor)
Winant, мне кажеццо, что в глазах Ксю, Спарта этим поздравлением самолично вбила последний гвоздь в крышку гроба своей русской репутации
честно говоря, есть ощущение, что небрежные "с новым годом" в начале и в конце приклеены сегодня наспех

хотелось бы услышать извинения за "небрежные прикрепленные сегодня наспех"

Болельщик Сообщение # 704 | 11:31
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
Народ, вы о чем! Этот ролик показывали еще в перерыве в матче с Вологдой!

Зритель, кому показывали? Двадцати присутствующим на трибунах? wacko Широкий охват аудитории... biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Зритель Сообщение # 705 | 11:32
Гости

Quote (Боня)
да) и я об этом говорила в теме надежды кажется...

огромное человеческое спасибо!
Боялся, что сочтут вруном)

Болельщик Сообщение # 706 | 11:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)

Зритель, вы имеете лично отношение к созданию ролика? перед вами извиняться или в "пустоту"? cool

Зритель Сообщение # 707 | 11:35
Гости

Quote (Болельщик)
Зритель, кому показывали? Двадцати присутствующим на трибунах? Широкий охват аудитории...

я это говорил к тому, что ролик был готов до того как появились в сети открытки, и поздравления на русском языке были сделаны отнюдь не под нажимом "местной общественности"

Зритель Сообщение # 708 | 11:38
Гости

Quote (Болельщик)
вы имеете лично отношение к созданию ролика? перед вами извиняться или в "пустоту"?

не имею!
но жду извинений передо мной и другими поклонниками Спарты обитающими здесь!

Болельщик Сообщение # 709 | 11:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
поздравления на русском языке были сделаны отнюдь не под нажимом "местной общественности"

ура!!!!!!!!!!! Slevy ждёт амнистия!!!!!!!!!!!!! biggrin

Болельщик Сообщение # 710 | 11:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
но жду извинений передо мной и другими поклонниками Спарты обитающими здесь!

Зритель, если вам это поможет, то прошу прощения перед вами и другими поклонниками Спарты, обитающими здесь, за "небрежные прикрепленные сегодня наспех надписях". Они были изумительно прикручены к видео и отражают саму суть ролика, так сказать, являются его красной нитью, и просто шедевральная идея была закончить это поздравление той же надписью, что в самом начале. Да не оскудеет фантазия создателей сего бестселлера. wink

Зритель Сообщение # 711 | 11:43
Гости

Quote (Зритель)
Двадцати присутствующим на трибунах?

Вы присутствовали на игре?
Пересчитали по головам? Ровно 20?
Да пусть 20! Но ролик был сделан именно для этих 20! Для своих болельщиков, которые пришли!
И мне было приятно! И Боне тоже (сейчас найду ее цитату)
И рядом со мной незнакомые люди тоже радовались!

Болельщик Сообщение # 712 | 11:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
Вы присутствовали на игре?

я, как и большинство здесь тусующихся людишков, не присутствовал на матче лично и не смог прийти в неописуемый восторг от просмотра ролика на табло. Но это мне не мешает посмотреть ролик сейчас и порадоваться за вас и всех поклонников Спарты. По головам никого не считал, и так все говорят, что у вас на баскет никто не ходит.

ЗЫ. Ещё претензии есть? angry

Зритель Сообщение # 713 | 11:53
Гости

http://beckyhammon.ru/forum/46-534-119388-16-1324553165

слова Бони - "Насчет Спарты) не знаю пустили ли это в трансляцию, но в большом перерыве пустили видос с новогодними фотками игроков, тренерского штаба и руководства Спарты)) над большинством из которых просто ржал весь зал))))) я его посмотрела аж настроение поднялось)))))"

Зритель Сообщение # 714 | 11:59
Гости

Quote (Зритель)
Ещё претензии есть?

вылить кучу негатива
Quote (Зритель)
небрежные "с новым годом" в начале и в конце приклеены сегодня наспех

Quote (Болельщик)
Двадцати присутствующим на трибунах?

Quote (Болельщик)
перед вами извиняться или в "пустоту"?

Quote (Болельщик)
просто шедевральная идея была закончить это поздравление той же надписью, что в самом начале. Да не оскудеет фантазия создателей сего бестселлера.

вместо простого человеческого ИЗВИНИ

UncleFedor Сообщение # 715 | 12:15
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Зритель)

ну, во-первых, не надо выдергивать фразы из контекста, предложение было вдвое длиннее, и из вводной его части следует, что:
во-вторых, это было выражение собственных ощущений от просмотра, а не констатация факта.
в-третьих, от обнародования того факта, что ролик записан раньше, чем вчера, ощущение не улетучилось.
в-четвертых, смайлик в конце предложения сиволизировал шутливую форму высказывания wink

но если Вас, скрывающего свою личность под маской анонима и позволяющего себе втиснуться в высказывание своих мыслей другими людьми и без "здрасьте" требовать себе что-то, это сильно задевает - то пожалуйста, извиняюсь, был не прав, безусловно, как свидетельствуют очевидцы, слова "с новым годом" по краям этого шедевра прилеплены НЕ вчера, что практически сразу же снимает все вопросы об "американизированности" Спарты и ставит ролик в один ряд с "Титаником", "Форрестом Гампом" и "Заводным Апельсином" wink

ЗЫ как это было раньше-то.. "мы договаривались о тексте или о музыке??" (с) и "половина чиновников НЕ взяточники" (с) smile

Сообщение отредактировал UncleFedor - Вторник, 27 Декабря 2011, 12:21

Зритель Сообщение # 716 | 12:36
Гости

Quote (UncleFedor)
ну, во-первых, не надо выдергивать фразы из контекста, предложение было вдвое длиннее, и из вводной его части следует, что:
во-вторых, это было выражение собственных ощущений от просмотра, а не констатация факта.
в-третьих, от обнародования того факта, что ролик записан раньше, чем вчера, ощущение не улетучилось.
в-четвертых, смайлик в конце предложения сиволизировал шутливую форму высказывания

но если Вас, скрывающего свою личность под маской анонима и позволяющего себе втиснуться в высказывание своих мыслей другими людьми и без "здрасьте" требовать себе что-то, это сильно задевает - то пожалуйста, извиняюсь, был не прав, безусловно, как свидетельствуют очевидцы, слова "с новым годом" по краям этого шедевра прилеплены НЕ вчера, что практически сразу же снимает все вопросы об "американизированности" Спарты и ставит ролик в один ряд с "Титаником", "Форрестом Гампом" и "Заводным Апельсином"

говорю еще раз - мне не хочется упражняться в красноречии, но было бы достачно простого "ИЗВИНИ, я был не прав".
А тут началось просто глумление какое-то, мне реально обидно за людей, которые для нас старались!

Mike Сообщение # 717 | 13:38
Заслуженные
Очки: 104
Предлагаю всем успокоиться и вспомнить, что дареному коню в зубы не смотрят biggrin

Becky - our magic seven

UncleFedor Сообщение # 718 | 13:47
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Зритель)
было бы достачно простого "ИЗВИНИ, я был не прав".

для того, чтобы это написать, надо чувствовать себя неправым

Зритель Сообщение # 719 | 14:09
Гости

Quote (UncleFedor)
для того, чтобы это написать, надо чувствовать себя неправым

оставайтесь правым в своем ощущении, что все было сделано наспех и небрежно! причем вчера)
Это ваше ПРАВО! )

Olarru Сообщение # 720 | 17:55
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Зритель)
Да пусть 20! Но ролик был сделан именно для этих 20! Для своих болельщиков, которые пришли! И мне было приятно! И Боне тоже (сейчас найду ее цитату) И рядом со мной незнакомые люди тоже радовались!

+100000000000000000....
Quote (UncleFedor)
ну, во-первых, не надо выдергивать фразы из контекста

Я тебя, наверное, расстрою, но выдёргивать фразы из контекста-это твоё любимое занятие!!! Ты ответишь за свои слова, что какие-то там фразы(слова) были "прикреплены наспех" и при каких обстоятельствах??? Кроме того, как строчить сложносочинённые предложения, нужно ещё думать головой. Я ещё понимаю, когда Ксю высказывается критически в адрес руководства Спарты, игры команды, отдельных игроков, а ты-то с какого бока припёка??? Это мой последний пост, адресованный тебе на этом ресурсе. Не плачь, ты переживёшь.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 27 Декабря 2011, 18:15

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz