Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Mike Сообщение # 661 | 00:27
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Короче, ты хочешь убить мою мечту на 1 место на Олимпиаде?

Ну, в одной игре может случиться всякое. Например, Бекки поймает суперкураж... На этой Олимпиаде сборная США от нее не дождется поблажек и сантиментов biggrin

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 662 | 00:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Зритель, регистрируйся, я настаиваю! Чувствуется, что ты не конфликтный. Будешь меня одёргивать и иногда защищать

Ага... скоро образуется коалиция спартанских ультрас smile

Quote (Зритель)
оп-па! вспомнил один разговор - будут! знаю даже примерно когда и какие)

Ну вот на этой радостной ноте и пойду спать... с мыслями о Спарте...))))

Quote (Mike)
Ну, в одной игре может случиться всякое. Например, Бекки поймает суперкураж... На этой Олимпиаде сборная США от нее не дождется поблажек и сантиментов

Вспомнить хотя бы как скептически некоторые отнеслись к голосованию по поводу Евро... а ведь мы выиграли! Главное верить и не сдаваться раньше времени.

Olarru Сообщение # 663 | 00:29
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Зритель)
я очень неконфликтный, что мешает мне в жизни

Я тоже неконфликтный... Это я здесь распоясался biggrin Регистрируйся и будем дружить! happy

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

UncleFedor Сообщение # 664 | 00:31
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Olarru, ы как-будто на разных языках говорим.. я тебе про болельщиков и про работу с ними - ты мне про игроков и тренеров.. перешли таки на болельщиков, я тебе про Спарту - ты на ЦСКА соскакиваешь.. давай по-другому:

я пытаюсь сказать, что у Спарты отсутствует такое понятие как "работа с болельщиками". вообще отсутствует. присутствует "поддержка болельщиков" - то есть помощь им когда они попросят, но не более этого. а без этого - прироста болельщиков никогда не будет.. будут ходить люди до тех пор пока у клуба есть деньги и большие победы. как только они пропадут пусть даже ненадолго - никого на трибунах не останется.
"болеть за Клуб" - это не ходить смотреть на красивую игру и конкретных личностей. боление - это воспитанная привязанность. и вот этого воспитания у Спарты нет..

Olarru Сообщение # 665 | 00:31
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Вспомнить хотя бы как скептически некоторые отнеслись к голосованию по поводу Евро

Ксю, Олимпиада-это далеко не Евро... +США, Бразилия, Австралия, Китай...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Olarru Сообщение # 666 | 00:33
Проверенные
Любимые спортсмены:
UncleFedor, теперь я понимаю, что мы говорим на разных языках. Можешь не переводить. Скажу лишь одно: футбол и женский баскетбол-это разные виды спорта и популярность у них разная! А ты опять всё перепутал...

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:35

Sleva Сообщение # 667 | 00:36
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
+США, Бразилия, Австралия, Китай...

Единственный конкурент здесь только США. Судя по последнему ЧМ Китай и Бразилия нам не конкуренты, испанок в принципе нет, а Австралия вполне обыгрываема... Конечно многое зависит от настроя и подготовки.... ибо так как мы играли первую половину Евро, то на Олимпиаде можем и в плей-офф не выйти.

UncleFedor Сообщение # 668 | 00:39
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Olarru, как говорил один герой в одном известном фильме "Догвилль": "всё можно доступно объяснить. главное - это наглядные примеры." (с)
почему я не хожу смотреть на игру студенток ИГХТУ и при этом посещаю матчи Энергии в 1ой лиге? wink

Olarru Сообщение # 669 | 00:41
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Единственный конкурент здесь только США. Судя по последнему ЧМ Китай и Бразилия нам не конкуренты, испанок в принципе нет, а Австралия вполне обыгрываема..

США-ДА!!! Это олимпийские чемпионки! Бразилия-это Де Соуза и Кастро Маркес. Обе могут набросать очень много! Австралию я бы тоже не стал сбрасывать со счетов. Если Джексон и Тэйлор будут в хорошей форме, то мало не покажется. А ещё есть Снелл, Кэмбэйж, Толо, О'хи, Филиппс...

Боня Сообщение # 670 | 00:49
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (AlienF)
http://beckyhammon.ru/forum/46-547-15
Сообщение № 293

аааах дааа)

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Cathy Сообщение # 671 | 01:11
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
емае.. а всего-то надо было в фотошопе 2 типа открыток налепить.. biggrin

соглашусь с UncleFedor, PR и работа с болельщиками в Спарте пока что на примитивном уровне. Но, важный момент - в первую очередь, руководство должно понять, что этот вид работы крайне важен для развития клуба и жен.баскета в целом. Нужны инициативные люди, креативные идеи и прочее..

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Болельщик Сообщение # 672 | 06:53
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Боня)
а в таких городах как Орен, Курск, Вологда и тд кроме баскетбольной команды ниче нет! вот они и ходят.. потому что больше некуда!

в Орене есть команда по хоккею с мячом, футбольный Газмяс и команда по настольному теннису Мясгаз wink , а ещё у нас есть нефть и газ tongue

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Болельщик Сообщение # 673 | 06:58
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Mike)
Суть всей дискуссии, по-моему, в том, что "Надежда" и УГМК с помощью видеообращения поздравили всех с НГ, а "Спарта" нет.

Спарте некогда просто, да и бабки пустили на выпуск футболок "Мы-пентокампионы" biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

shiko Сообщение # 674 | 07:36
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Болельщик)
в Орене есть команда по хоккею с мячом

Болельщик, ты забыл)))) Есть еще и команда из МХЛ "Белые тигры" smile На них очень много народу ходят smile

Sleva Сообщение # 675 | 08:02
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Cathy)
емае.. а всего-то надо было в фотошопе 2 типа открыток налепить..

Quote (Mike)
Суть всей дискуссии, по-моему, в том, что "Надежда" и УГМК с помощью видеообращения поздравили всех с НГ, а "Спарта" нет.

Нет, ребята, вы не поняли...Спарта вобще может ничего не делать и это в прошлые годы не мешало ей выигрывать Евролигу, а как говориться победителей не судят. Мое недовольство исключительно тем, что:

Quote (Cathy)
соглашусь с UncleFedor, PR и работа с болельщиками в Спарте пока что на примитивном уровне.

и то, работа эта направлена (почему то?) в сторону неких иностранных болельщиков, ибо как утверждает пресс-атташе клуба их гораздо больше у Спарты, чем своих местных... вот меня искренне удивляет такая позиция и вобще эти реверансы в сторону запада. Интересно, организация трансляций это попытка Спарты стараться идти в ногу со временем или вынужденная мера, принятая под давлением все тех же многочисленных иностранных болельщиков... не имеющих возможность смотреть из за океана игры любимого клуба?... smile

Mike Сообщение # 676 | 12:01
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Интересно, организация трансляций это попытка Спарты стараться идти в ногу со временем или вынужденная мера, принятая под давлением все тех же многочисленных иностранных болельщиков... не имеющих возможность смотреть из за океана игры любимого клуба?

Вот здесь главное - конечный результат))

Becky - our magic seven

Зритель Сообщение # 677 | 18:10
Гости

Quote (Боня)
а в таких городах как Орен, Курск, Вологда и тд кроме баскетбольной команды ниче нет! вот они и ходят.. потому что больше некуда!

почему же нет, у нас в Курске есть футбольная команда борющаяся за выход в ФНЛ и волейбольная команда женская играющая в высшей лиге Б

sportlover_NSK Сообщение # 678 | 18:45
Очки: 815
Quote (Olarru)
В той же Испании говорят не "российский клуб", а "русские", "русский клуб"

А разве слова российский и русский имеют разный перевод на испанский язык? Равно как и на английский и другие языки.

Все беды от усов

digger Сообщение # 679 | 18:49
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (sportlover_NSK)
А разве слова российский и русский имеют разный перевод на испанский язык? Равно как и на английский и другие языки.

ага, как щас помню, как Ксюха по-русски пыталась заграничным хаммонитам втолковать разницу между словами "россиянка" и "русская" biggrin biggrin biggrin

SilIkOn Сообщение # 680 | 21:03
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
А у нас остальной мир англоязычный? Одних китайцев больше чем всех англоязычных людей вместе взятых и их спортивные подвиги на последних олимпиадах будут куда весомее чем результаты англоязычных стран. Может нам в этом случае стоит начать учить китайский? В отличии от Пихлера... у меня на сей счет есть свое мнение... wink Во времена СССР... незнание английского нам не мешало быть первыми во многих видах спорта!

Увы, Ксю тут ты не права wink Китай самая англо говорящая страна...потому что почти 2 миллиарда людей в мире знают и учат его и большая часть из них именно в Китае!!!а зачем рассказывал
Jay Walker on the world's English mania ;) English represents hope for a better future. A future where the world has a common language to solve its common problems.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz