Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Quidam Сообщение # 621 | 23:31
Заслуженные
Очки: 528
Quote (Olarru)
Почему американка Хэммон удостоилась этой чести?

Не участвовала в создании сайта и лишь как большинство здесь пользуюсь благами созданными до меня, но позволю себе предположить, потому что еще и россиянка Хэммон smile

UncleFedor Сообщение # 622 | 23:31
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Olarru)
Да, я так считаю, ибо в них нет ни капли искренности!

как ты можешь говорить ТАКОЕ?? это у Катюхи нет ни капли искренности??? smile smile smile

я не согласен с неискренностью. у больших грозных клубов часто всё подобное происходит "для галочки", но в данном конкретном случае чувствуется, что девчонок туда не палками загоняли.. здесь я бы опять в пример привел своих - ролик, который кидал в тему Энергии - он снят по состоянию души.. вот ролики Касареса и Надежды по этому состоянию очень близки..

Mike Сообщение # 623 | 23:34
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Потому что мне нравятся русские игроки Спарты, я говорю на русском языке и хочу видеть свой родной язык.

Не так давно один небезызвестный утиный комментатор, которого я доселе уважал, назвал белорусский и украинский языки диалектами русского angry Хотя у нас на белорусском совсем мало говорят, пусть в стране и два официальных языка

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 624 | 23:35
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
требовать от клуба того что он не считает нужным делать по-моему неправильно... но тут конечно дело каждого) у каждого свое мнение)

Насть... я разве что то требую? Я лишь высказала свое мнение. Оно лично мое и глубоко субъективно... каждый в праве думать что хочет, одно дело быть голословным, другое постараться свою точку зрения аргументировать...

Quote (Mike)
Нет, на самом деле встречу с болельщиками инициировать за праздничным/игральным столом, мне кажется, это хорошее дело было бы. Или, если неформальная обстановка не катит, хотя бы призвать кого-то из руководства/игроков к ответу, чтобы фаны "Спарты" могли задать насущные вопросы

Встреча с болельщиками или различные мероприятия благотворительного типа это привычное дело в WNBA... wink

Quote (Mike)
Хотя у нас на белорусском совсем мало говорят, пусть в стране и два официальных языка

Да уж мало... зашла по весне в магазин воды купить... и не поняла ничего...)))

Mike Сообщение # 625 | 23:36
Заслуженные
Quote (Sleva)
что поздравления, приуроченные к празднику и сделанные в виде кружек и открыток, могли бы быть и на русском языке, хотя бы в части касающейся русских игроков

Одни на русском, а другие на английском? Не, у нас же одна команда! А так как "англичан" набирается больше (не забываем и про тренеров), то русский язык проиграл biggrin

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 626 | 23:38
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
то русский язык проиграл

Я против того чтобы русский язык проигрывал в России! biggrin biggrin Блин, на родной то земле....

Mike Сообщение # 627 | 23:38
Заслуженные
Quote (Mike)
Да уж мало... зашла по весне в магазин воды купить... и не поняла ничего...)))

Один магазин и окрестные деревни - не показатель. Я говорю больше про Минск и областные центры

Becky - our magic seven

Olarru Сообщение # 628 | 23:39
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Меня всё устраивает в работе Спарты на всех уровнях. В матче с УГМК я видел БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, а это самое приятное для болельщиков вкупе с искромётной игрой! Чем занимаются другие клубы меня мало интересует wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 629 | 23:41
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
В матче с УГМК я видел БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ

Вот ты эгоист... а как же женский баскетбол всея Руси? wink

Mike Сообщение # 630 | 23:41
Заслуженные
Quote (Sleva)
Встреча с болельщиками или различные мероприятия благотворительного типа это привычное дело в WNBA...

Вот это точно не мешало бы перенять, глядишь, и народ из Видного охотней бы ходил на игры

Becky - our magic seven

Боня Сообщение # 631 | 23:43
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Olarru)
В матче с УГМК я видел БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, а это самое приятное для болельщиков вкупе с искромётной игрой! Чем занимаются другие клубы меня мало интересует

поддерживаю))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Olarru Сообщение # 632 | 23:44
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
а как же женский баскетбол всея Руси?

Ксю, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но Спарта-это российский клуб! В той же Испании говорят не "российский клуб", а "русские", "русский клуб"... Они не обращают внимание на то, что половина состава-легионеры, ибо такое положение дел во всех больших клубах. Кстати, никто не обращал внимание на состав Касареса? Посмотрите и посчитайте испанок. Ужаснётесь! Всего 3 испанки, которые играют!!! Палау, Домингес и испанская американка Литтл!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:47

UncleFedor Сообщение # 633 | 23:44
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Olarru)
Чем занимаются другие клубы меня мало интересует

часто эти слова за человека говорит зависть wink я не про данный конкретный случай, конечно же..

AlienF Сообщение # 634 | 23:45
Модераторы
Очки: 340
Quote (Боня)
не ждите... так работает клуб, не отвлекаются на развлечения подобного типа..

А в прошлом году отвлеклись.

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Sleva Сообщение # 635 | 23:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Ксю, я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но Спарта-это российский клуб! В той же Испании говорят не "российский клуб", а "русские", "русский клуб"

Ром, а что там русского? Кроме географического местоположения и наличия 4 русскоговорящих игроков?

Лично я не могу считать такой клуб русским, потому что он сам даже не пытается таковым быть.

Quote (AlienF)

Да! Дом-2 от Аннете Екабсоне никогда не забыть...))) И согласитесь, было приятно слушать ее забавный прибалтийский акцент в русской речи...

Боня Сообщение # 636 | 23:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (AlienF)

напомни ка) на что?)

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Mike Сообщение # 637 | 23:48
Заслуженные
AlienF, но тогда не было кружек?)) Короче, надо объявить голосование: видео, как "Надежда", или кружки

Becky - our magic seven

Heydrich Сообщение # 638 | 23:48
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Olarru)
Да, я так считаю, ибо в них нет ни капли искренности!!!

Да ладно!!! Все ролики которые посмотрел, мне понравились. Мне кажется, что все подошли к этому творчески и с энтузиазмом. Им это явно интересно, не только ж в баскетбол играть. Другое дело, что клубы не обязаны это делать. Но ведь болельщикам действительно приятно. Не стоит видеть в них тупо баскетболисток, они еще и живые люди.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olarru Сообщение # 639 | 23:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (UncleFedor)
часто эти слова за человека говорит зависть

Мда... Я бы попросил тебя рассказать, чему и кому я завидую. Думаю, на данный момент времени в Европе есть всего 1-2 клуба, которые не завидуют Спарте(игрокам, тренерам, функционерам). В России таких клубов нет!

Боня Сообщение # 640 | 23:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
Лично я не могу считать такой клуб русским, потому что он сам даже не пытается таковым быть.

ну такой же клуб как ЦСКА! он представляет Россию и это главное! да обидно что в ведущих клубах основу составляют иностранцы! но приятно когда видишь как русские (Женя например) могут спасать игры)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz