Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

UncleFedor Сообщение # 601 | 22:59
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Зритель)
К нашему Рождеству и НГ может быть готовят другой сюрпрайз?)

ты полагаешь, что Спарта этими английскими открытками поздравляла кого-то в России кроме своих игроков с католическим рождеством? wink

Mike Сообщение # 602 | 23:02
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Во времена СССР... незнание английского нам не мешало быть первыми во многих видах спорта!

СССР уже давно нет, и за все это время многое профукали, особенно по части подготовки резерва (думаю, к России это тоже относится) пока остальной мир шагнул далеко вперед.

Quote (Sleva)
Одних китайцев больше чем всех англоязычных людей вместе взятых и их спортивные подвиги на последних олимпиадах будут куда весомее чем результаты англоязычных стран. Может нам в этом случае стоит начать учить китайский?

Китайцы тоже учат английский. Дело не в том, кто круче в спорте. Дело в языке, который стал самым популярным/необходимым в мире. Конечно, я бы тоже предпочел, чтобы на месте английского был русский. Не пришлось бы порой ломать голову... Но хотим мы этого или нет - реальность другая. Даже русские сайты набираем нерусскими буквами

Becky - our magic seven

Зритель Сообщение # 603 | 23:03
Гости

Quote (Sleva)
Так, ребята, давайте не путать Москву и Видное..

хм. не знаете реалий
90% трудоспособного населения Видного работает в Москве )
хоть путай, хоть не путай

Боня Сообщение # 604 | 23:05
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Quidam)
11, меня не посчитала

извини)))))) как я могла... не прошу себе этого теперь..

Quote (UncleFedor)
на Энергию и на Текстильщик ходят разные люди.

ну еще Текстильщик конкретно в Иваново.. наслышана ток из-за того что частенько бываю в этом городе..но в городе больше ниче нет.. как-то общалась с девочками из молодежных команд энергии.. так мне поведали что мужской команды нет.. на весь город одна хорошая площадка.. и девочкам банально негде купить себе баскетбольные кроссовки.. команда в городе есть! и я думаю что она станет ведущей в городе.. знаю что город оч здорово развивается во всех отношениях.. но и Иваново входит в список городов куда на данный момент некуда пойти кроме баскетбола и футбола

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Зритель Сообщение # 605 | 23:05
Гости

Quote (UncleFedor)
ты полагаешь, что Спарта этими английскими открытками поздравляла кого-то в России кроме своих игроков с католическим рождеством?

я полагаю, что Спарта поздравляла своих болельщиков по всему миру и своих игроков и тренеров в том числе!

Sleva Сообщение # 606 | 23:05
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
90% трудоспособного населения Видного работает в Москве )

Значит.. возвращаясь домой с работы они могли бы заезжать в ДС "Видное" поболеть за любимую команду любимого города? wink

Боня Сообщение # 607 | 23:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
В Е-бурге

а я что-то сказала про ебург?

Quote (Sleva)
Так, ребята, давайте не путать Москву и Видное..

хах) конечно они ж друг от друга в 100 км.. видное - мос область.. То то видное не входит на бумаге в состав москвы это формальность... видное все-таки не в чувашии находится, чтобы говорить что это не Москва

Quote (Sleva)
А что есть в Видном кроме баскетбола?

хах) зато в видном базируется и женская и мужская команды!!!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Sleva Сообщение # 608 | 23:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Спарта поздравляла своих болельщиков по всему миру

Вы предполагаете что в Америке кто то знает фамилию Тихоненко и Коровушкина? Или с приходом в этом сезоне Хэммон, Огастес и Дюпри вся Миннесота, Сан Антонио и Финикс разом окрасились в красно-белые цвета и стали преданно любить и симпатизировать команде? Именно команде, а не выборочно игрокам...

Выходит, что только с приходом американок у Спарты вдруг появились болельщики. Там. Где-то за бугром. А других выходит и нет... а если и есть, то незначительная кучка...

Боня Сообщение # 609 | 23:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
Или с приходом в этом сезоне Хэммон, Огастес и Дюпри вся Миннесота, Сан Антонио и Финикс разом окрасились в красно-белые цвета и стали преданно любить и симпатизировать команде?

в любом случае люди болеют за своих любимых игроков.. тем самым симпатизируя спарте... и почему бы их не поздравить????

Зритель Сообщение # 610 | 23:12
Гости

Quote (Sleva)
Значит.. возвращаясь домой с работы они могли бы заезжать в ДС "Видное" поболеть за любимую команду любимого города?

есть такая проблема в Москве - пробки!!!
и возвращается рабочий люд к 20-21 часам в лучшем случае (
это просто к той фразе , что Видное не Москва

но в любом случае своих болельщиков у клуба мало, но они прибавляются) медленно но верно)

Sleva Сообщение # 611 | 23:16
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
и почему бы их не поздравить????

Я считаю что российская команда должна в первую очередь заботиться не о каких то "мистических" болельщиках, которые иногда отписываются в твиттерах и фейсбуках типа Nice pic! А о тех, кто все таки приезжает в Видное (и не только в Видное), тех, кто уходит раньше с работы и едет часами в пробках до дворца спорта, тех, кто готов поработать на камерах для трансляции матча все тем же русским болельщикам из других городов России.

Ты болеешь летом за Сан Антонио... что же они тебя не поздравят? Потому что летом нет нового года? Даже если бы и был... smile

Olarru Сообщение # 612 | 23:17
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Sleva, Ксю, если ты ставишь вопрос вот так, я тоже задам тебе вопрос. Почему же вы не создали в своё время сайт mashastepanova.ru, ilonakorstin.ru, arteshina.ru и т.д. и т.п.??? По-твоему, у нас нет достойных игроков? Почему американка Хэммон удостоилась этой чести? Это к твоим словам об "американизированности". Перед тем, как пытаться размышлять за болельщиков других клубов, начни с себя. Почему ты решила, что болельщикам Спарты нужны эти клоунские ролики?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:21

Боня Сообщение # 613 | 23:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
Я считаю что российская команда должна в первую очередь заботиться не о каких то "мистических" болельщиках, которые иногда отписываются в твиттерах и фейсбуках типа Nice pic! А о тех, кто все таки приезжает в Видное

каким образом?))

Mike Сообщение # 614 | 23:23
Заслуженные
Сейчас, чувствую, в такие дебри залезем... Суть всей дискуссии, по-моему, в том, что "Надежда" и УГМК с помощью видеообращения поздравили всех с НГ, а "Спарта" нет. Ксю это задело... Но, думаю, это не повод отворачиваться от клуба и обвинять его во всех смертных грехах. Правда в том, что в мире женский баскетбол в силу разных причин, мягко говоря, не слишком популярен. Поэтому надо стараться всем, чтобы
Quote (Зритель)
но в любом случае своих болельщиков у клуба мало, но они прибавляются) медленно но верно)

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 615 | 23:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
каким образом?))

Ну пусть нанимают меня на полставки, я им расскажу... biggrin

Quote (Olarru)
Почему американка Хэммон?

Я до Хэммон баскетболом не интересовалась. А теперь могу сказать, что данный ресурс зациклен не только на Бекки.

Quote (Olarru)
Почему ты решила, что болельщикам Спарты нужны эти клоунские ролики?

Ты считаешь поздравительные ролики Касареса, Надежды и УГМК проявлением клоунады?

Olarru Сообщение # 616 | 23:24
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Sleva)
Ты считаешь поздравительные ролики Касареса, Надежды и УГМК проявлением клоунады?

Да, я так считаю, ибо в них нет ни капли искренности!!! Зачем тогда устраивать эту самую клоунаду!? Мне важно, чтобы меня поздравили с НГ и Рождеством родные и близкие, а игроки Спарты доставляют мне удовольствие своей игрой!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:26

Mike Сообщение # 617 | 23:25
Заслуженные
Olarru, ей как раз этот ролик нужен!)) А на вкус и цвет, как говорится...

Becky - our magic seven

Sleva Сообщение # 618 | 23:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
Ксю это задело...

Ничего меня не задело... я просто высказала мнение, что поздравления, приуроченные к празднику и сделанные в виде кружек и открыток, могли бы быть и на русском языке, хотя бы в части касающейся русских игроков. Потому что мне нравятся русские игроки Спарты, я говорю на русском языке и хочу видеть свой родной язык. Чего непонятного то?

Quote (Mike)
Но, думаю, это не повод отворачиваться от клуба и обвинять его во всех смертных грехах. Правда в том, что в мире женский баскетбол в силу разных причин, мягко говоря, не слишком популярен.

А кто отворачивался? Я буду и дальше продолжать симпатизировать Спарте покуда там играют Тихоненко, Осипова, Коровушкина, Женька Белякова, Бекки...

Quote (Olarru)
Да, я так считаю, ибо в них нет ни капли искренности!!!

Ты сейчас обвинил игроков этих команд в их неискреннем отношении к болельщикам... тогда ради кого они играют? Ради денег? wink

Боня Сообщение # 619 | 23:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)

да какая разница кто и как поздравил...
Мне однажды было приятно слышать от всем известной Анны Локтивой что руководство Спарты и она лично в шоке от того что происходит (про матрешки).. что они благодарны нам за поддержку в адрес клуба)
блин захотите что-то сделать.. захотите провести что-то интересное.. взять интервью и тд.. на должном уровне... думаю руководство Спарты не откажет в этом удовольствии!!! хотите что-то сделать что вам так необходимо.. делайте вам помогут!!! ну я так думаю
требовать от клуба того что он не считает нужным делать по-моему неправильно... но тут конечно дело каждого) у каждого свое мнение)

Mike Сообщение # 620 | 23:30
Заслуженные
Я больше завидую не поздравлениям, а посиделкам biggrin Нет, на самом деле встречу с болельщиками инициировать за праздничным/игральным столом, мне кажется, это хорошее дело было бы. Или, если неформальная обстановка не катит, хотя бы призвать кого-то из руководства/игроков к ответу, чтобы фаны "Спарты" могли задать насущные вопросы

Becky - our magic seven

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz