Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

UncleFedor Сообщение # 561 | 21:37
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
а по поводу языка могу заметить, что ПФК ЦСКА имея в своем составе 11 легионеров проводит тренировки на русском языке.. более того, когда тренерами были Зико и Хуандэ Рамос - тренировки проводились с несколькими переводчиками, в т.ч. на русский язык.

Зритель Сообщение # 562 | 21:37
Гости

Quote (Sleva)
По крайней мере эти команды с болельщиками "говорят" на их родном языке... посредством вот таких вот праздничных медиа проектов.

Кем был сделан медиапроект Оренбурга? Инициатива клуба или частная инициатива болельщиков? )

Зритель Сообщение # 563 | 21:40
Гости

Quote (Зритель)
а по поводу языка могу заметить, что ПФК ЦСКА имея в своем составе 11 легионеров проводит тренировки на русском языке.. более того, когда тренерами были Зико и Хуандэ Рамос - тренировки проводились с несколькими переводчиками, в т.ч. на русский язык.

А ПБК ЦСКА на каком языке тренировки проводит?

Sleva Сообщение # 564 | 21:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
если бы клуб хотел заработать на кружках, то наверняка бы не выложил эту серию в открытый доступ. ИМХО так сказать

А что вы понимаете под заработать? Всем и так понятно, что клуб это убыточное предприятие для области.... и на продаже атрибутики даже на месячную зарплату уборщице, я боюсь, Спарта не сможет заработать. smile Мне просто интересна политика ценообразования на изделия... 600 рублей за что? Может быть за разработку дизайна открытки? Но там ничего сложного. Обычная керамическая фото-кружка с полимерным покрытием для сублимационной печати стоит 100-150 руб. Нанесение печати на кружки можно найти от 70 руб/шт. Поэтому верх цены это 350-400 руб, ну никак не 600. Ладно бы там был оригинал автографа игрока... и то можно было бы поспорить smile

Болельщик Сообщение # 565 | 22:01
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Ну и что в этой команде русского?

Quote (Зритель)
Надежда проводят тренировки на русском языке? )

вы забыли откуда мудрый КАА пришёл? angry

инициатива новогоднего поздравления принадлежит клубу

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Боня Сообщение # 566 | 22:02
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Почему Спарта проводит тренировки на английском? да наверно потому что тренер американка. когда и в орене и в ебурге тренера русские..
и не надо оглядываться на др клубы.. если так то так.. значит так работает клуб и значит он считает ненужным отвлекать игроков на подобные вещи!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Зритель Сообщение # 567 | 22:03
Гости

я понял в чем собака зарыта)
эта кружка стоит 600 руб
http://Sparta_and_K.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=3644668

но если вам нужна
Quote (Sleva)
Обычная керамическая фото-кружка с полимерным покрытием

то можно выбрать там же на сайте простую кружку
будет стоить 435 руб
http://Sparta_and_K.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=3644668&override_item=13

Heydrich Сообщение # 568 | 22:04
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Зритель)
А ПБК ЦСКА на каком языке тренировки проводит?

Думаю на двух, русском и английском.
Да и Тихоненко, как мне кажется, слегка понтуется. Типа, ах я такая, по английски шпарю, лучше, чем по русски. Не показатель, но Машка Черепанова говорила, что за три года в Спарте так и не выучила английский язык. А ведь тогда игра Спарты строилась на Таурази, Берд и Джексон wink Скорей всего для одаренных есть переводчик. Поки Чатмен по русски то не разговаривает wink

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Зритель Сообщение # 569 | 22:05
Гости

Quote (Болельщик)
инициатива новогоднего поздравления принадлежит клубу

Рад за ЦАБа - идет в ногу со временем)

Боня Сообщение # 570 | 22:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Heydrich)
Думаю на двух, русском и английском.

в футбольной сфере оч активно работают переводчики
как например в Локо.. там к легионерам прикреплены переводчики которые поясняют слова тренера..(ну это было при русско говорящих тренерах)
ну и сейчас думаю переводчик имеется на всякий случай)

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Sleva Сообщение # 571 | 22:10
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
значит так работает клуб и значит он считает ненужным отвлекать игроков на подобные вещи!

А я считаю, что если ты большую часть года на протяжении нескольких лет проводишь в другой стране, то должен уже знать язык.

Примеры из КХЛ - Юлиус Шуплер, Милош Ржига и даже 2 сезона поигравший Ягр мог давать интервью на русском и отыгравший один сезон Гашек. Главное было бы желание... а у Спарты, напротив, все русское выкорчевывается и уходит на второй план, поэтому русские игроки должны подстраиваться под американок, даже в отношении их католических праздников.

Как там в фильме: "За державу обидно!" biggrin

Quote (Боня)
как например в Локо.. там к легионерам прикреплены переводчики которые поясняют слова тренера..

Было недавно интервью с испанским новичком Локо Сапатером, он сказал что начал активно изучать русский язык, потому что считает необходимым знать язык той страны, где работаешь.

Heydrich Сообщение # 572 | 22:15
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
Как там в фильме: "За державу обидно!"

Есть обратный пример, балбесина Жырков за два года так и не выучил английский, отчасти и поэтому вылетел из Челси
Хотя правда есть. Легионерам стоило хотя бы попытаться учить язык страны, где играют

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Боня Сообщение # 573 | 22:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
да пофиг на каком языке... лишь бы играли!
а как работает клуб судить не нам! главное они нацелены на результат!!
и Ксюх вот ты хочешь увидеть от Спарты видос где иностранцы говорят по-русски ... не ждите... так работает клуб, не отвлекаются на развлечения подобного типа.. ну и ладно.. если хотите то сделайте сами.. в чем проблема.. подходите к игроку и просите че-нить сказать по русски.. записываете и вперед выкладывать в интернет)

UncleFedor Сообщение # 574 | 22:17
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
ну по правде говоря, проведение тренировок на английском - это всё-таки мировая практика в баскетболе, в отличии от футбола например..

Sleva Сообщение # 575 | 22:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
но если вам нужна

Ага... еще добавьте доставку самой быстрой Почты России рублей за 200... поэтому мне проще сделать тоже самое у себя в городе за 250 smile

Зритель Сообщение # 576 | 22:18
Гости

Quote (Sleva)
поэтому русские игроки должны подстраиваться под американок, даже в отношении их католических праздников.

покажите где?

Боня Сообщение # 577 | 22:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
я думаю был бы русско говорящий тренер то иностранцы начали бы воспринимать русский.. и тем самым учить..

Крошка-шутница Сообщение # 578 | 22:21
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Sleva)
А я считаю, что если ты большую часть года на протяжении нескольких лет проводишь в другой стране, то должен уже знать язык.

Sleva ну ты и загнула... wacko насчет - должен знать - не уверена, но то что должен в нем нормально ориентироваться - это да... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Зритель Сообщение # 579 | 22:22
Гости

Quote (Зритель)
Ага... еще добавьте доставку самой быстрой Почты России рублей за 200... поэтому мне проще сделать тоже самое у себя в городе за 250

не потому ли эти фотографии были загружены в открытый доступ)

уходите от ответа Слева - просили кружку за 400 ( в москве правда), можно же ее получить? )

Sleva Сообщение # 580 | 22:25
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
не ждите... так работает клуб, не отвлекаются на развлечения подобного типа..

Правильно... так работает клуб - сейшены для игроков/обеды/ужины/прочие посиделки... на такие развлечения они почему то отвлекаться могут, а записать ролик для болельщиков да еще где пару слов на русском придется сказать - это не в их силах.... наверное отрицательно скажется на результате.

У клуба даже талисмана своего нет, ни ведущего... никаких традиций, разве что по розе игрокам подарить перед матчем. Вот для чего эта показуха? У нас в деревне на хоккее время и то веселее на матчах можно провести, чем в Видном на баскетболе.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz