Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Боня Сообщение # 581 | 22:28
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
У клуба даже талисмана своего нет, ни ведущего... никаких традиций, разве что по розе игрокам подарить перед матчем. Вот для чего эта показуха? У нас в деревне на хоккее время и то веселее на матчах можно провести, чем в Видном на баскетболе.

по мне этот глупости.. у ЦСКА тоже не было талисмана и что??
ведущий был только на главных матчах..
скучали на матчах?? я нет..
да и ща не скучаю.
я прихожу смотреть баскетбол, а не шоу!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Sleva Сообщение # 582 | 22:32
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Крошка-шутница)
насчет - должен знать - не уверена, но то что должен в нем нормально ориентироваться - это да...

Ну вот и проэкзаменуем Огастус с Дюпри в конце сезона...

Quote (Зритель)
уходите от ответа Слева - просили кружку за 400 ( в москве правда), можно же ее получить?

435 руб. + доставка по Москве, сколько? Хотя рыночная цена такой кружке - 250 руб.

Quote (Боня)
я прихожу смотреть баскетбол, а не шоу!!

Каждому свое... вот поэтому у нас никогда не будет как у них, ибо большинство готово довольствоваться малым и хвать то, что кидают в защечный мешок.

Quote (Боня)
по мне этот глупости.. у ЦСКА тоже не было талисмана и что??

Ну и где сейчас ЦСКА? smile

Mike Сообщение # 583 | 22:36
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Примеры из КХЛ - Юлиус Шуплер, Милош Ржига и даже 2 сезона поигравший Ягр мог давать интервью на русском и отыгравший один сезон Гашек. Главное было бы желание...

Большая разница: у кого-то русский был в школе, а кому-то нужно учить с нуля. Да и чешский/словацкий похожи на русский больше, чем английский. Плюс многие чешские тренеры, как, например, наш Сикора (и Ржига тоже, читал) не говорят по-английски, так что они не слишком отличаются от остальных легионеров.

Quote (Sleva)
а у Спарты, напротив, все русское выкорчевывается и уходит на второй план, поэтому русские игроки должны подстраиваться под американок, даже в отношении их католических праздников.

Перерыв на Рождество во всех европейских чемпионатах - это по просьбе "Спарты"? У нас в Беларуси с 21 декабря по 11 января в женском чемпионате тоже пауза

Becky - our magic seven

Боня Сообщение # 584 | 22:37
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
Ну и где сейчас ЦСКА?

хахаха как будто именно по этой причине распался ЦСКА
Спарта быстро талисмана на арену) а то судьба ЦСКА ждет!!! бред...

Quote (Sleva)
вот поэтому у нас никогда не будет как у них

а надо чтоб как у них??? зачем????

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Зритель Сообщение # 585 | 22:39
Гости

Слева,значит ничего хорошего в Спарте?!

Крошка-шутница Сообщение # 586 | 22:39
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Sleva)
Ну вот и проэкзаменуем Огастус с Дюпри в конце сезона...

дохлый номер... тем более они первый сезон в количестве не более 4-5 месяцев... а вот Хэммон можно... даже нужно... правда думаю что тоже будет, дохлый номер.... wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Sleva Сообщение # 587 | 22:40
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
Да и чешский/словацкий похожи на русский больше, чем английский.

Была в Чехии... так вот нихрена он на русский не похож. Была в Черногории и Сербии, так спокойно могла там понимать и даже изъясняться с местными. Вопрос: насколько хорошо знает русский балканская диаспора Спарты? wink

Quote (Mike)
Плюс многие чешские тренеры, как, например, наш Сикора (и Ржига тоже, читал) не говорят по-английски, так что они не слишком отличаются от остальных легионеров.

От каких легионеров если они работают в России и выучили русский язык. Зачем им английский?

Quote (Боня)
хахаха как будто именно по этой причине распался ЦСКА Спарта быстро талисмана на арену) а то судьба ЦСКА ждет!!! бред...

Насть если ты из моего вопроса делаешь такие выводы, то это не значит что я всерьез так думаю biggrin А у клубов кстати проблемы схожи - нет своего зрителя... wink

Зритель Сообщение # 588 | 22:43
Гости

Quote (Sleva)
Вопрос: насколько хорошо знает русский балканская диаспора Спарты?

ответ - Соня говорит очень прилично! Милованович вполне понятно!
Сам слышал и общался)

Sleva Сообщение # 589 | 22:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Сам слышал и общался)

Теперь задание Вам, персональное - обучить Скерович и Барич! На финале восьми Евролиги проверю лично! biggrin

Quote (Боня)
а надо чтоб как у них??? зачем????

Надо стремиться к лучшему, а не прозябать в совке...

Mike Сообщение # 590 | 22:47
Заслуженные
Ну вот, нашел цитату незабвенного Пихлера. Держитесь biggrin
Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал о том, какие проблемы, на его взгляд, необходимо искоренить в русском менталитете.
«Думаю, что у русских есть одна беда – они считают, что недостаточно хороши. Нужно изживать этот комплекс, это психологическая проблема целой нации. И, конечно, нужно учить английский, нужно уметь разговаривать с остальным миром», – сказал Пихлер в эфире «России 2».
Так что "Спарта" бесплатно подтягивает образование Осиповой, Тихоненко и остальным tongue

Becky - our magic seven

Боня Сообщение # 591 | 22:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
А у клубов кстати проблемы схожи - нет своего зрителя...

в москве никогда у жб не будет своего зрителя (кроме 10 человек)
в москве футбол хоккей волейбол.. что угодно иди куда хочешь! баскетбол не интересен!
а в таких городах как Орен, Курск, Вологда и тд кроме баскетбольной команды ниче нет! вот они и ходят.. потому что больше некуда!

Боня Сообщение # 592 | 22:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Mike)
«Думаю, что у русских есть одна беда – они считают, что недостаточно хороши. Нужно изживать этот комплекс, это психологическая проблема целой нации. И, конечно, нужно учить английский, нужно уметь разговаривать с остальным миром», – сказал Пихлер в эфире «России 2».
Так что "Спарта" бесплатно подтягивает образование Осиповой, Тихоненко и остальным

браво! biggrin biggrin biggrin biggrin

Sleva Сообщение # 593 | 22:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
Перерыв на Рождество во всех европейских чемпионатах - это по просьбе "Спарты"? У нас в Беларуси с 21 декабря по 11 января в женском чемпионате тоже пауза

Да причем тут пауза? Все понятно что каталитическая Европа празднует Рождество по Григорианскому календарю... речь шла об открытках Спарты. Почему не сделать по-русски надписи: С Новым Годом! или С Рождеством! хотя бы там где изображены русские игроки?

Mike Сообщение # 594 | 22:49
Заслуженные
Причем как баскетбольное образование, так и язык biggrin biggrin biggrin

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 595 | 22:51
Заслуженные
Quote (Sleva)
Почему не сделать по-русски надписи: С Новым Годом! или С Рождеством!

Это настолько принципиально? "Спарта" согласна с Пихлером

Becky - our magic seven

Quidam Сообщение # 596 | 22:52
Заслуженные
Очки: 528
Quote (Боня)

11, меня не посчитала wink biggrin biggrin biggrin

Sleva Сообщение # 597 | 22:54
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
Тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер рассказал о том, какие проблемы, на его взгляд, необходимо искоренить в русском менталитете.

А у нас остальной мир англоязычный? Одних китайцев больше чем всех англоязычных людей вместе взятых и их спортивные подвиги на последних олимпиадах будут куда весомее чем результаты англоязычных стран. Может нам в этом случае стоит начать учить китайский? В отличии от Пихлера... у меня на сей счет есть свое мнение... wink Во времена СССР... незнание английского нам не мешало быть первыми во многих видах спорта!

UncleFedor Сообщение # 598 | 22:54
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Боня)

тут согласен. не так много людей разделяют мужской и женский баскетбол, чтобы ходить только на женский.. а ходить и на тот и на другой - столица слишко великА и суетлива чтобы успевать и туда и туда..

Quote (Боня)
вот они и ходят.. потому что больше некуда!

а вот тут я не согласен в корне. в пример приведу родной город. на Энергию и на Текстильщик ходят разные люди. максимум 25% тех, кто ходит на Энергию, посещают матчи Текстильщика.. так из этих 25% большинство - фанаты, ибо на моей памяти только я не хожу на футбол. остальные же зрители в подавляющем большинстве - исключительно любители баскетбола.

Зритель Сообщение # 599 | 22:57
Гости

Quote (Mike)
С Новым Годом! или С Рождеством! хотя бы там где изображены русские игроки?

в перерыве матча с Вологдой шел ролик, с этими открытками (если правильно помню)
Надписи и пожелания были на русском языке.
Надеюсь клуб загрузит его на сайт
К нашему Рождеству и НГ может быть готовят другой сюрпрайз?)

Sleva Сообщение # 600 | 22:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
а в таких городах как Орен, Курск, Вологда и тд кроме баскетбольной команды ниче нет! вот они и ходят.. потому что больше некуда!

В Е-бурге есть хоккейная команда Автомобилист, выступающая в КХЛ, есть ВИЗ-Синара - мини-футбол, Локомотив-Изумруд - мужской волейбол, Уралочка - женский воллейбол, команда НФЛ - Урал, у которой все шансы есть попасть в Премьер Лигу.

А что есть в Видном кроме баскетбола?

Quote (Боня)
в москве футбол хоккей волейбол.. что угодно иди куда хочешь! баскетбол не интересен!

Так, ребята, давайте не путать Москву и Видное... wink

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz