Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Mike Сообщение # 641 | 23:52
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Sleva)
Ром, а что там русского? Кроме географического местоположения и наличия 4 русскоговорящих игроков?

Обижаешь... Кроме руководства (минус Стив), русскоговорящие: тренер - один экземпляр (Рузанов), игроки - пять с хвостиком: Тихоненко, Кузина, Ося, Коровушкина, Белякова + 1/2 Бекки (по крайней мере, по паспорту) и суммарные знания всей балканской диаспоры

Becky - our magic seven

Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:54

Olarru Сообщение # 642 | 23:53
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Sleva, Ксю, а почему ты уходишь от темы? Рос-Касарес-клуб, который ещё 2 сезона назад давал сборной 4-5 игроков, сейчас имеет в составе 3 играющие испанки, Сарай имеет двух турецких играющих игроков, в Фенере играют 3 турчанки, в УГМК играют 3 россиянки... Закономерность проследила??? При чём здесь Спарта, если во всех европейских грандах доминируют легионеры(в основном американки)?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:54

Sleva Сообщение # 643 | 23:53
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
но приятно когда видишь как русские (Женя например) могут спасать игры)

Вот это бальзам на душу! А так же игра Оси...

Блин... Зритель спровоцировал флуд и слинял...)) Наверное ушел за учебниками русского языка для Барич со Скерович biggrin

Olarru, а какое мне дело до Сараев, Фенеров, Касаресов? Если я русский человек в данный момент симпатизирующий Спарте... и для меня важно то, что происходит в этой команде. А в Испании и Турции путь хоть полчища американок играют, вся пятерка... мне на это наплевать. Для меня приоритетом являются те игроки, которые будут представлять мою страну в Лондоне... wink и те, кто раньше играл в ЦСКА.

Heydrich Сообщение # 644 | 23:55
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
Ром, а что там русского? Кроме географического местоположения и наличия 4 русскоговорящих игроков?

Ну мы тож не заморачиваемся, называя Касарес, Авениду или Ривас испанскими клубами, а Фенер и Сарай- турецкими, каковыми, по сути, они едва ли являются.
Кстать, а есть ли в испанском/ английском/другом языке разница между "российский" и "русский"?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 645 | 00:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
Ну мы тож не заморачиваемся, называя Касарес, Авениду или Ривас испанскими клубами, а Фенер и Сарай- турецкими, каковыми, по сути, они едва ли являются.

Ну так можно вобще ни о чем не заморачиваться и пойти по пути Анжи... лучше будет?

Зритель Сообщение # 646 | 00:00
Гости

Quote (Sleva)
Блин... Зритель спровоцировал флуд и слинял...))

я наблюдаю за дискуссией )

и надоело код вводить(

Olarru Сообщение # 647 | 00:04
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Для меня приоритетом являются те игроки, которые будут представлять мою страну в Лондоне... и те, кто раньше играл в ЦСКА.

А я болею за Спарту!!! И почему Спарта должна жертвовать результатами и своей игрой в угоду сборной? Игроков готовят в ДЮСШ, а потом они сами выбирают, где им играть. Клубные тренеры сконцентрированны на задачах КЛУБА и им нет дела до сборных.

Ксю, с твоей подачи пошёл срач про эфемерную американизированность Спарты. Так вот, на днях я дискутировал с одним парнем на одном из спортивных ресурсов. Скопирую свои посты. Те, кто в теме поймут меня:

Рассвет сборной Турции пришёлся на период, когда они практически отменили лимит на американок(2010-11 г.г.) в домашней лиге. Даже просто тренируясь с американками, можно многому научиться. У нас даже близко нет игроков уровня сборной США, а у них можно собрать 3-4 равноценные сборные. Диву даёшься, какой космический уровень баскетбола демонстрируют Таурази, Огастус, Дюпри, Чарльз, Фаулз, Бёрд, Паркер, Мур......... У австралиек также смена поколений назрела. Джексон-это хронический травматик, Тэйлор тоже уже не девочка... а кто за ними??? Американки доминируют во всех клубах, где играют, ибо тренеры львиную долю комбинаций строят через них и это нормально, т.к. лучше них в баскетбол никто играть не умеет.

Возьмём ключевые категории в розыгрыше Евролиги: результативность и подборы. Результативность: первые 10 позиций и всего одна неамериканка (7 место у бельгийки Воутерс). Подборы: первые 10 позиций и всего одна неамериканка(9 место у сербки Бъелицы). Американки доминируют в любом клубе!!! Это не показатель ущербности других игроков, просто американки-это совершенно другой уровень.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 648 | 00:04
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
и надоело код вводить(

Давай, регистрируйся... не съедим wink

Quote (Mike)
Обижаешь... Кроме руководства (минус Стив), русскоговорящие: тренер - один экземпляр (Рузанов), игроки - пять с хвостиком: Тихоненко, Кузина, Ося, Коровушкина, Белякова + 1/2 Бекки (по крайней мере, по паспорту) и суммарные знания всей балканской диаспоры

Миш, ну ты меня в очередной раз порадовал... не все так печально оказывается, но все равно перевес не в "нашу" сторону: Четман, Сайдс, Косталас, Дюпри, Огастес, 1/2 Хэммон, Скерович, Барич... итого 7 с хвостиком. Милованович с Сонькой в нейтралитете.. ибо зритель сказал что чего то они калякать по русски могут biggrin

Sleva Сообщение # 649 | 00:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
А я болею за Спарту!!!

Ты болеешь за эмблему, а я за людей и за свою страну. Вот и вся разница...

Quote (Olarru)
Это не показатель ущербности других игроков, просто американки-это совершенно другой уровень.

Короче, ты хочешь убить мою мечту на 1 место на Олимпиаде?

UncleFedor Сообщение # 650 | 00:10
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Olarru)
Думаю, на данный момент времени в Европе есть всего 1-2 клуба, которые не завидуют Спарте

я про другое говорил, причем тут Клубы? в Европе есть сотни болельщиков других клубов, которые не завидуют болельщикам Спарты.. вот например Ром, конкретно ты - можешь похвастаться тем, что играл с Кумирами в одной команде? wink

Olarru Сообщение # 651 | 00:10
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Ты болеешь за эмблему, а я за людей и за свою страну

Ты не права. Дюпри и Огастус влюбили меня в свой талант!!! Белякова той трёхой развеяла скепсис. Хэммон... Мы её все обожаем! При чём здесь эмблема? Я за Спарту стал болеть только из-за Дайаны, а потом затянуло. Стало быть, я тоже болею за людей!

Quote (Sleva)
Короче, ты хочешь убить мою мечту на 1 место на Олимпиаде?

Ксю, считай, что уже убил! wink

Зритель Сообщение # 652 | 00:12
Гости

Quote (Sleva)
Давай, регистрируйся... не съедим

боюсс(
Спарту сильно люблю) (любую - американскую, русскую, черногорскую, даже греческую))

Olarru Сообщение # 653 | 00:16
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
боюсс( Спарту сильно люблю) (любую - американскую, русскую, черногорскую, даже греческую))

Не бойся! Наши здесь тоже есть happy

Heydrich Сообщение # 654 | 00:16
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
Ну так можно вобще ни о чем не заморачиваться и пойти по пути Анжи... лучше будет?

У Анжи еще возникнут проблемы. В их составе нет хороших русских игроков, кроме Жиркова. И продавать им их никто пока не собирается.
Не в этом дело. Мне тоже хотелось бы, чтоб открытки Спарты были на русском языке, хотелось бы, чтоб они ролик новогодний сняли, ибо это говорит о работе с общественностью. Кружки за 600, да даже за 400 рублей- это не подарок на Новый Год. Но вот на каком языке ведутся тренировки, мне все равно. От того, чтои х будут вести на русском языке, лучше не станет. Мессина за все время так и не выучил русский язык, зато ЦСКА 2 раза выиграл Евролигу. Холден стал Чемпионом Европы, но русский так и не выучил. Так ли важно, каким будет язык? Я сомневаюсь, что все кто играют в Китае хотя бы пытаются учить китайский. Скорей всего даже не заморачиваются, спикают себе на инглише.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 655 | 00:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Спарту сильно люблю

Рома, вас в обиду не даст... smile А на вас глядя, глядишь и мы полюбим wink

Olarru Сообщение # 656 | 00:21
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (UncleFedor)
вот например Ром, конкретно ты - можешь похвастаться тем, что играл с Кумирами в одной команде?

Не сотвори себе кумира... Весной я воплотил свою мечту в реальность-посетил концерт легендарной группы Roxette в Самаре. А посиделок и общения с игроками ВБМ-СГАУ было очень много: посещение аквапарка Самары, концерт Сезарии Эворы в Самаре в 2006 году(царство ей небесное)...

AlienF Сообщение # 657 | 00:22
Модераторы
Очки: 340
Quote (Боня)
напомни ка) на что?)

http://beckyhammon.ru/forum/46-547-15
Сообщение № 293

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Olarru Сообщение # 658 | 00:25
Проверенные
Любимые спортсмены:
Зритель, регистрируйся, я настаиваю! Чувствуется, что ты не конфликтный. Будешь меня одёргивать и иногда защищать biggrin

Зритель Сообщение # 659 | 00:25
Гости

Quote (Heydrich)
открытки Спарты были на русском языке

оп-па! вспомнил один разговор - будут! знаю даже примерно когда и какие)

Местная публика очень обрадуется!

Зритель Сообщение # 660 | 00:27
Гости

Quote (Зритель)
что ты не конфликтный

я очень неконфликтный, что мешает мне в жизни(

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz