Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Sleva Сообщение # 881 | 13:34
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
Sleva, а ты не подскажешь нам, у Корстин был контракт до перехода в Авениду?

Огастес не платят зарплату как Корстин? Недавно Дмитрий Федосеев на Эхе вещал, что клуб крайне доволен своими приобретениями в лице Дюпри и Огастес... если и может уйти то по окончанию сезона, а чтобы контракт разрывать нужны основания... Пока из клуба никакой информации по этому поводу нет, так что все - не более чем слухи smile

Cathy Сообщение # 882 | 13:35
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Зритель)
Ходят слухи, что Сима собирается обратно в Сарай

вот зачем слухи собирать dry эти разговоры пока на уровне болтовни бабушек у подъезда..

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Gromova Сообщение # 883 | 14:18
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Cathy, ага, представила себе бабулек сладострастно обсуждающих переход Симы)

Никаких соплей! ©

Cathy Сообщение # 884 | 14:26
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Gromova)
Cathy, ага, представила себе бабулек сладострастно обсуждающих переход Симы)

biggrin
хотя, черт побери, по последней новости на LWB - эти бабушки в баскетболе разбираются.. wink wacko

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Gromova Сообщение # 885 | 14:38
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Quote (Cathy)
по последней новости на LWB

Вот там я и читала!

Никаких соплей! ©

Зритель Сообщение # 886 | 15:09
Гости

а может огастус на таурази меняют??

Gromova Сообщение # 887 | 15:15
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Зритель, у нас тут люди серьезные, бабулям особо не доверяют..) Ваше предположение мило, но не для этой ветки

Никаких соплей! ©

Olarru Сообщение # 888 | 15:22
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Зритель)
Ходят слухи, что Сима собирается обратно в Сарай

У Сарая катастрофическое положение с составом-стартовая пятёрка, а далее пропасть. Они сейчас в истерике ищут игрока под турецкую лигу. Ходили слухи, что они предлагают контракт Тамике Кетчингс, но та им, видимо, отказала. Пишут, что Сарай предлагает 1 000 000 USD за переход Огастус, но найдёт ли Спарта адекватную замену ей??? Если Спарта согласится на эти условия, то я буду дико удивлён. Отпускать лучшего игрока-суперзвезду за 2 недели до старта ПО Евролиги... Торжество слабоумия. Возможно, турки выдают своё желание за действительность. Я ещё раз убедился, что денег у турецких клубов несметное множество.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:26

Cathy Сообщение # 889 | 15:30
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Olarru)
Пишут, что Сарай предлагает 1 000 000 USD за переход Огастус, но найдёт ли Спарта адекватную замену ей???

трансфер центра из Касареса или уговаривать ту же Кэтчингс.. но лучше вообще не отпускать wink

Olarru Сообщение # 890 | 15:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
трансфер центра из Касареса или уговаривать ту же Кэтчингс

Согласен, из Касареса к нам Якубу или Воутерс и уговаривать Кетчингс. Но игру придётся перестраивать... Если эти слухи имеют почву, то руководство Спарты должно в срочном порядке разработать несколько схем усиления состава, провести переговоры, а потом уже отпускать Сеймон.

Quote (Cathy)
но лучше вообще не отпускать

Это будет большой глупостью, если Огастус отпустят в Сарай. Я не могу смириться с реалиями европейского баскетбола: по ходу сезона игроки кочуют из одного клуба в другой.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Cathy Сообщение # 891 | 15:42
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Olarru)
Если эти слухи имеют почву

вчера были слухами из твиттера, сегодня уже дополнились турецкими газетами..

Sleva Сообщение # 892 | 15:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
но найдёт ли Спарта адекватную замену ей???

Адекватную замену не найдет... wink

Quote (Olarru)
Если Спарта согласится на эти условия, то я буду дико удивлён. Отпускать лучшего игрока-суперзвезду за 2 недели до старта ПО Евролиги... Торжество слабоумия.

Если Спарта согласится, значит они забивают не только на Евролигу и на все российские турниры..

Quote (Olarru)
из Касареса к нам Якубу или Воутерс

Якубу?...Нееет.... лучше Воутерс! У них взаимопонимание с Хэммон годами отработано...

Quote (Olarru)
Я не могу смириться с реалиями европейского баскетбола: по ходу сезона игроки кочуют из одного клуба в другой.

Спорт стал продажным... все зависит от толщины кошелька владельца клуба и меркантильности игрока... angry Как пример, читаю сегодня новость: Шатов в Анжи! До этого все межсезонье трещали что он уже почти игрок ЦСКА и даже сборы с ними провел... biggrin

Olarru Сообщение # 893 | 15:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Якубу?...Нееет.... лучше Воутерс!

Якубу молода, а Энн уже далеко не девочка...

Quote (Sleva)
Если Спарта согласится, значит они забивают не только на Евролигу и на все российские турниры

А в чём тогда смысл?
Здесь есть ещё один момнт: игрок может сам отказаться от перехода в другой клуб.
Турецкие клубы постоянно лезут со своим баблом, разрушая составы других клубов. Это нужно как-то пресекать, иначе клуб будет начинать сезон одним составом, а заканчивать другим.

Sleva Сообщение # 894 | 15:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Здесь есть ещё один момнт: игрок может сам отказаться от перехода в другой клуб.

Я вобще не вижу причин Сеймон сейчас "коней менять на переправе"... если только Спарта не решит на этом заработать, а свои амбиции отложить на следующий год wink

Olarru Сообщение # 895 | 16:01
Проверенные
Любимые спортсмены:
Sleva, как сама думаешь, уйдёт Сеймон или всё это останется на уровне слухов?

Sleva Сообщение # 896 | 16:08
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Sleva, как сама думаешь, уйдёт Сеймон или всё это останется на уровне слухов?

Я думаю не уйдет... НО, взглянем на вещи объективно... Спарте не выиграть Евролигу в этом году, даже если останется Огастес. Без Огастес, Спарта во внутреннем чемпионате вполне может бороться с Надеждой за второе место и попадание в Евролигу на следующий год. Если они сейчас получают 1 млн. евро от сделки... то на следующий сезон могут подписать ДВУХ топовых игроков уровня Дюпри и той же Огастес... wink Имеет смысл?

Olarru Сообщение # 897 | 16:11
Проверенные
Любимые спортсмены:
Ксю, если турецкие клубы будут перекупать наших игроков по ходу сезона, то это ТУПИК!!! Что им мешает и в следующем сезоне перекупить у нас кого-нибудь?
И самое обидное, что Сеймон будет играть исключительно в турецкой лиге, как и Фаулз.

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:23

Mike Сообщение # 898 | 17:19
Заслуженные
Очки: 104
А когда закрывается трансферное окно? Блин, уход Огастус будет, конечно, ударом... Надеюсь, только слухи. Куда уже тут перестраивать игру, когда до конца сезона два/два с половиной месяца, а плей-офф Евролиги и вовсе на носу? Турки, успокойтесь! angry

Becky - our magic seven

Болельщик Сообщение # 899 | 17:24
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
не вижу причин Сеймон сейчас "коней менять на переправе"

Sleva, когда это Спарта перешла в ранг коников? biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

rwbars Сообщение # 900 | 17:31
Модераторы
Очки: 134
А у Спарты с Огастус есть игра?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz