Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Olarru Сообщение # 921 | 20:12
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Sleva, Ксю, с тобой всё в порядке? biggrin Вспоминаю прошлый сезон, когда в нас никто не верил. Так хочется повторения.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Mike Сообщение # 922 | 20:21
Заслуженные
Очки: 104
Ребята, если серьезно, может, кто-то в Твиттере напрямую спросит Агастус? А то, думаю, не меня одного бесят подобные ситуации с непонятным ожиданием... Этот "Сарай" с их деньгами уже достал. Вот посмотрите на "Фенер", который укомплектовался перед началом сезона: и играют сейчас на зависть другим, и никого не трогают (Пондекстер выносим за скобки - она бы, наверное, просто не отдыхала, если бы не их их предложение, его как-то можно оправдать, тем более УГМК сам с ней расстался). Да, понимаю, есть травмы, надо оперативно латать бреши... Но то, что происходит сейчас, то, что делает "Сарай", я даже не знаю, как назвать! О какой вообще тренерской работе, тактике можно говорить?! Закажите вы себе миллион копий этого кубка вместе с УГМК и любуйтесь! Зачем отворачивать от турнира столько болельщиков? Ну, ей богу, вроде перед стартом турнира, казалось, что будет отличная Евролига, ряд примерно равных по силам команд, но нет, кто-то хочет быть всегда ровнее и начинаются "звездные войны"... Вот уйдет Агастус, еще Милованович не играет. И сколько человек остаются? При всем уважении к Коровушкиной и Тихоненко, я насчитал лишь 8, причем явно перекос в сторону первых-вторых номеров. Оно нам надо?

Becky - our magic seven

Olarru Сообщение # 923 | 20:28
Проверенные
Любимые спортсмены:
Mike, я подписываюсь под каждым словом. К сожалению, Спарта уже третий сезон не может тягаться по финансовым возможностям с Сараем, Фенером и УГМК. В сезоне 2009/10(когда мы потеряли Шабтая) игроки пошли на уступки клубу и их контракты были урезаны до неприличия, но это не помешало Спарте выиграть Евролигу. В прошлом сезоне бюджет и состав Спарты был на уровне клубов-середняков, но мы опять играли в финале Евролиги. В этом сезоне всё было хорошо, пока Сарай не влез со своим грёбаным предложением. Обидно терять Сеймон, обидно, что она не будет играть в Евролиге, а ещё более обидно, что любой денежный мешок может по ходу сезона перекупить нужного игрока у любого клуба. Очень надеюсь, что Спарта даже не рассматривает это предложение. Турецкие СМИ частенько выдают желаемое за действительное.
Сеймон уже неделю не пишет в твиттере.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:31

Sleva Сообщение # 924 | 20:37
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Сеймон уже неделю не пишет в твиттере

Как раз в этот момент сидит в твиттере.. biggrin Если сформулируете предложение на английском - спрошу wink

Olarru Сообщение # 925 | 20:40
Проверенные
Любимые спортсмены:
Sleva, Seimone what the FUCK??? biggrin

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:40

Sleva Сообщение # 926 | 20:44
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Sleva, Seimone what the FUCK???

Сама сочинила...)) Сомневаюсь, что ответит... smile

Olarru Сообщение # 927 | 20:45
Проверенные
Любимые спортсмены:
Sleva, Is rumor about your transfer to Galatasaray true?(спасибо Марии). Чирикни Симоне!!!

Ксю, ещё это: Are you leaving or you stay in Sparta? Fans of Sparta really worry about this :(

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:53

Cathy Сообщение # 928 | 20:57
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много

это она тому самому менеджеру Сарая, которая запостила фото с Симон (эта фотка повлияла на развитие слухов). Можно расслабиться.. наверно wink

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Sleva Сообщение # 929 | 20:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Как только ей отправила, так она сразу прекратила строчить твитты... biggrin

Еще и Пол Нильсен дровишек подбрасывает: Galatasaray MP rumoured to be shopping in Russia. They need 3 good euro players for depth needed to win F8. One more star not the way IMHO

Cathy Сообщение # 930 | 21:05
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Galatasaray MP rumoured to be shopping in Russia.

с Симон значит в аэропорту случайно встретились biggrin ибо её дама в наушниках пишет из Стамбула.. wacko

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Olarru Сообщение # 931 | 21:06
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Как только ей отправила, так она сразу прекратила строчить твитты

Стыдно стало biggrin
Ксю, напиши Поки в твиттер.

Sleva Сообщение # 932 | 21:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Так... у Спарты может начаться распродажа? SALE! biggrin

Cathy Сообщение # 933 | 21:07
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
@EuroLeagueWomen Sonja Petrovic might come cheaper though they might as well go for Becky Hammon

пошло-поехало..
на LWB оставили коммент что это не Огастэс..

Gromova Сообщение # 934 | 21:10
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Вот где сборище сплетников!

Никаких соплей! ©

Sleva Сообщение # 935 | 21:11
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Вот ведь сила твиттера... кто то где то фотку запостил, и через несколько часов уже кипиш поднялся! Уже и сумму озвучили в 1 млн biggrin . Ждем, что же будет дальше...)))

Olarru Сообщение # 936 | 21:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Не в обиду Джонику, но уважающие себя ресурсы не занимаются сплетничеством и размещением непроверенной информации!!!

Sleva, Ксю, что за фото? Объясни. Я не пользуюсь твиттером.

ILICH Сообщение # 937 | 21:18
Заслуженные
Очки: 376
Quote (Sleva)
Так... у Спарты может начаться распродажа? SALE!

осталось 9 дней, успейте купить!!!

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Sleva Сообщение # 938 | 21:19
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Sleva, Ксю, что за фото? Объясни. Я не пользуюсь твиттером.

Фото, где Сеймон с менеджером Сарая...

Gromova Сообщение # 939 | 21:20
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Sleva, ой какая.... менеджер..

Никаких соплей! ©

Olarru Сообщение # 940 | 21:24
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Фото, где Сеймон с менеджером Сарая...

В прошлом сезоне она играла в Сарае, тогда и сфоткались.
Пишут, что менеджеры Сарая уже в России, чтобы заключить контракты с какими-то мифическими игроками biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz