Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Sleva Сообщение # 941 | 21:26
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Пишут, что менеджеры Сарая уже в России, чтобы заключить контракты с какими-то мифическими игроками

Может игроки Надежды или УГМК? biggrin Ну, например с Даглас... и Абросимовой biggrin Запросто слух можно по инету пустить...))))

Gromova Сообщение # 942 | 21:30
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Sleva, а ты почитай) он уже там ходит! Забирайте Абросимову чтоль? Хотя что это я говорю такое? найдите кого-нибудь....... другого

Никаких соплей! ©

Сообщение отредактировал Gromova - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:33

Olarru Сообщение # 943 | 21:32
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Sleva)
Может игроки Надежды или УГМК?

Ксю, мне сейчас позвонила Степанова и сказала, что они с Артешиной и Бёрд переходят в Сарай. Честно-честно biggrin А ранее позвонила Елена Берсенёва и поведала мне, что Рос-Касарес предлагает выкупить её контракт у Надежды за 2 000 000 USD. Лена решила подумать biggrin Помимо этого, Даглас переходит в Фенер, а Брансон в Энергию(Иваново).

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Gromova Сообщение # 944 | 21:34
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Olarru, да ты чего? Степанова давно уже перешла, просто мужики еще не знают

Никаких соплей! ©

Sleva Сообщение # 945 | 21:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olarru)
Ксю, мне сейчас позвонила Степанова и сказала, что они с Артешиной и Бёрд переходят в Сарай. Честно-честно А ранее позвонила Елена Берсенёва и поведала мне, что Рос-Касарес предлагает выкупить её контракт у Надежды за 2 000 000 USD. Лена решила подумать Помимо этого, Даглас переходит в Фенер, а Брансон в Энергию(Иваново).

Про Степанову с Берд и Артешиной как то верится с трудом... а вот Берсенева в Рос за 2 лимона.... похоже на правду!...)))))

Olarru Сообщение # 946 | 21:36
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Gromova)
Забирайте Абросимову чтоль?

Мань, я понимаю, что Сарай-это зло, но он не заслужил Абросимову... За что ты их так?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Gromova Сообщение # 947 | 21:37
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Olarru, я уже исправилась. Перечитай) Пусть уж тут будет...

Никаких соплей! ©

Olarru Сообщение # 948 | 21:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
а вот Берсенева в Рос за 2 лимона.... похоже на правду

Ксю, это только выкуп контракта! Зарплата Берсенёвой обещает стать беспрецедентной и превысит сумму выкупа biggrin

Gromova, а что, "Абросимова в Сарае"-это звучит biggrin

Olarru Сообщение # 949 | 21:55
Проверенные
Любимые спортсмены:
Сеймон пишет: я была в Турции 3 дня, чтобы повидаться с сестрой и с друзьями(в частности, с Сильвией Фаулз) и все слухи о её переходе-это бред сумасшедшего!!! Тема закрыта!!!!!!!!!!! СИМОЧКАААААААААААААА с нами!!!!!!!!!!!!

Джоник Сообщение # 950 | 22:00
Друзья
Очки: 12
Quote (Olarru)
Не в обиду Джонику, но уважающие себя ресурсы не занимаются сплетничеством и размещением непроверенной информации!!!

Я не писал, что это факт. Это был всего лишь слух, который был опубликован в двух турецких газет, так что было достаточно, чтобы написать на LWB об этом.

Olarru Сообщение # 951 | 22:05
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Джоник)
Это был всего лишь слух, который был опубликован в двух турецких газет, так что было достаточно

А откуда взялась сумма 1 000 000?

Джоник Сообщение # 952 | 22:07
Друзья
Очки: 12
Quote (Olarru)
А откуда взялась сумма 1 000 000?

тоже было там

Olarru Сообщение # 953 | 22:08
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Джоник)
тоже было там

Это ж надо было придумать такое на ровном месте wacko У турков полное отсутствие какого-либо присутствия...

Sleva Сообщение # 954 | 22:19
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Джоник, вы нас чуть до инфаркта не довели...))))

Фух, Сима остается... играем дальше! Но, согласитесь, интересно все же... кем Сарай будет дыры латать wink

Olarru Сообщение # 955 | 22:24
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Джоник, вы нас чуть до инфаркта не довели

Кого "чуть", а кого "в самую пору" biggrin

Quote (Sleva)
Но, согласитесь, интересно все же... кем Сарай будет дыры латать

Кто-то пострадает от немеренных аппетитов руоковдства Галатасарая... Возможно, речь не об одном клубе.

Mike Сообщение # 956 | 02:39
Заслуженные
Очки: 104
THE SPASHKA AT SPARTA^K
http://www.fibaeurope.com/coid_79....on.html

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 957 | 02:40
Заслуженные
Очки: 104
Бекки сачкует трапезу и уроки? biggrin

Becky - our magic seven

Сообщение отредактировал Mike - Пятница, 10 Февраля 2012, 02:40

Sleva Сообщение # 958 | 15:53
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Mike)
Бекки сачкует трапезу и уроки?

Пропадает в это время в зале тренируя трехочковые броски... biggrin Впрочем, может домой летала?

rwbars Сообщение # 959 | 15:05
Модераторы
Очки: 134
Калмыкова Мария пополнила ряды подмосковной "Спарты". Ранее Мария играла за столичную "Глорию". Вот вам и центр!!!

Olarru Сообщение # 960 | 15:10
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
Калмыкова Мария пополнила ряды подмосковной "Спарты"

Маэстро блокшотов!!! Так, как она накрывает броски соперников, так никто в женском баскетболе не умеет. Помню её по выступлениям за Динамо-Энергия(Новосибирск) против ВБМ-СГАУ.
А откуда инфа?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz