Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Olarru Сообщение # 981 | 15:33
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Sleva)
Молодец Псарева

Quote (Winant)
Браво, Варя! Просто браво!

А в чём Варя молодец и за что браво? Такой игрок прозябает в клубе, который не соответствует её уровню. Она могла бы перейти в Спарту, доиграть этот сезон на высочайшем уровне(Евролига), а потом вернуться в свой любимый Ногинск. В том, что Ногинск вылетит в первом же раунде ПО ЧР никто не сомневается. Другое дело, если она принципиально не хочет именно в Спарту...
Другая сторона: нам был нужен ЦЕНТР, а Псарёва по манере игры и антропометрическим данным никакой не центр(1.90/72), а классический 4-й номер, склонный к шмалянию трёхочковых. Зачем нам вторая Кузина? В Кубке Европы Псарёва провалила все 4 матча: реализация бросков с игры-5 из 25-20%(из них двухочковые-16%)...провал для высокорослого игрока.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Боня Сообщение # 982 | 16:29
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Olarru)
А в чём Варя молодец и за что браво? Такой игрок прозябает в клубе, который не соответствует её уровню.

Quote (Olarru)
Она могла бы

Quote (Olarru)
доиграть

может все-таки отсидеть??
Псаревой (при всем к ней уважении) в Спарте делать нечего... она бы село там на банку и просидела бы сезон... а ей это надо??? она одна из немногих игроков понимает что лучше игровая практика и открывающиеся возможности в сборную, чем хорошая зп в отличном клубе и закрытые двери сборной перед носом!! Так что это правильное решение Вари!!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Dnart Сообщение # 983 | 16:32
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены:
Исинбаева, Таурази
Quote (Болельщик)
Варька по-хорошему настырна на паркете и чертовски хороша , это будущее России

Да как-то в 27 лет становиться будущим России уже неловко smile

Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)

Olarru Сообщение # 984 | 16:43
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Боня)
Псаревой (при всем к ней уважении) в Спарте делать нечего

Об этом и речь wink
Quote (Боня)
она одна из немногих игроков понимает что лучше игровая практика и открывающиеся возможности в сборную, чем хорошая зп в отличном клубе и закрытые двери сборной перед носом!

Бонь, назови мне хоть одного игрока потенциальной сборной в Лондоне не из клуба первой "четвёрки". Разве что Мясоедова и Кейру... Играя с лучшими и против лучших, пусть даже на тренировках, можно приобрести гораздо больше, чем проводить на площадке в официальных матчах по 30-40 минут и реализовывать 20% бросокв с игры в европейском турнире. 5 из 25 и я забью wink
Quote (Dnart)
Да как-то в 27 лет становиться будущим России уже неловко

А Вас я многократно заплюсовал для себя wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 16 Февраля 2012, 16:53

Валерий Сообщение # 985 | 17:06
Гости

Quote (Olarru)
Я имел ввиду, кто РЕАЛЬНО может поехать в Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Корстин, Абросимова, Артешина, Степанова, Осипова, Кузина, Хэммон, Данилочкина-это практически железно!!! По оставшимся позициям преимущество будет у игроков УГМК, Спарты, Курска и Надежды. ИМХО!!!

Из железных Хэммон явно лишняя, старожилам если не будет травм гастроль точно будет обеспечена. Остальным как звезды улыбнутся wink

Ref Сообщение # 986 | 17:15
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены:
Наталья Водопьянова
Quote (Болельщик)
великой ошибкой было Курска её "отпустить", Варька по-хорошему настырна на паркете и чертовски хороша , это будущее России , если "добрые" дядьке не втопчут её в лавку

бабки заломила большие,да и сама не хотела играть,ей надо было в Москву,там муженек ждал biggrin

Mike Сообщение # 987 | 18:30
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Валерий)
Из железных Хэммон явно лишняя

Неужели? Может, Попова железней, Остроухова, Рузанова или Аликина с Мясоедовой? Я бы назвал Бекки самым железным кандидатом

Becky - our magic seven

Болельщик Сообщение # 988 | 19:23
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Ref)
бабки заломила большие

значит того стоит wink
Quote (Olarru)
Она могла бы перейти в Спарту, доиграть этот сезон на высочайшем уровне(Евролига), а потом вернуться в свой любимый Ногинск.

сидеть очередной Тёлушкиной на лавке за повышенную зарплату? не все ещё в бабобаскете честь свою потеряли... wink
Quote (Dnart)
Да как-то в 27 лет становиться будущим России уже неловко

твоя ирония понятна, но эпидерсия в том, что таковы нынешние реалии, никто не слЫшит Баранову про преемственность поколений в сборной, кто придёт на смену Стёпе и Осе? Сгноённая на лавке Настя Логунова? Не входящая даже в "ближайший резерв" Сашка Тарасова? всё сведётся к латанию дыр на последнем сборе перед турниром, как это происходит с первым номером, а то и по ходу турнира biggrin
Так что, Dnart, можно дальше смеяться и поддакивать Красно-Чёрной братии... angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Dnart Сообщение # 989 | 19:45
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены:
Исинбаева, Таурази
Quote (Болельщик)
Так что, Dnart, можно дальше смеяться и поддакивать Красно-Чёрной братии...

Высказывание публично своего мнения является поддакиванием? sad wacko

Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)

Olarru Сообщение # 990 | 19:47
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
сидеть очередной Тёлушкиной на лавке за повышенную зарплату?

А так будет отдыхать после первого раунда ПО ЧР, если Ногинск туда попадёт и в сборной о ней уже никогда не вспомнят! wink Игроки уходят в топ-клубы, чтобы иметь шанс пробиться в сборную, а такие, как Псарёва и иные гордые пусть дальше гордятся. Подозреваю, что у Псарёвой какие-то не очень хорошие воспоминания о том периоде её карьеры, когда уже играла за Спарту и она с удовольствием бы перешла в УГМК, Курск или Надежду, да только не зовут её туда.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:50

rwbars Сообщение # 991 | 19:49
Модераторы
Очки: 134
Quote (Olarru)
А так будет отдыхать после первого раунда ПО ЧР

учи регламент

Olarru Сообщение # 992 | 19:51
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
учи регламент

Просвяти же меня wink (без стёба)

sportlover_NSK Сообщение # 993 | 19:51
Очки: 815
Quote (Olarru)
будет отдыхать после первого раунда ПО ЧР

С чего бы это вдруг? Будет ещё розыгрыш 5-8 мест.

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 994 | 19:54
Очки: 815
Quote (Olarru)
Игроки уходят в топ-клубы, чтобы иметь шанс пробиться в сборную

Виеру зачем тогда из Спарты уходила?
И Кузина из УГМК в своё время.

Все беды от усов

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:54

Olarru Сообщение # 995 | 19:55
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
С чего бы это вдруг? Будет ещё розыгрыш 5-8 мест.

А, я понял, о чём Игорь... 5-8 места...ну-ну. С другой стороны, для кого-то и это предел мечтаний-7 место в ЧР...

Quote (sportlover_NSK)
Виеру зачем тогда из Спарты уходила?

А здесь нужно понять, кто был инициатором того, чтобы отправить Наташу в аренду. И кажется мне, что инициатива исходила не от Виеру... И ещё: она ушла не в российский клуб второго эшелона, а в клуб-лидер словацкого баскетбола, играющий в Евролиге. Не думаю, что она будет в сборной.
Вы выискиваете один-два эпизода, когда игроки уходят из топ-клубов, забывая, что наоборот происходит в разы чаще.

Quote (sportlover_NSK)
И Кузина из УГМК в своё время.

Кузина совсем не играла в УГМК. Вот и весь сказ happy
Вы пытаетесь что-то мне доказать, но сами прекрасно понимаете, что 90% игроков сборной России будут из клубов "большой четвёрки"+Корстин. Если Петракову не возьмут в сборную, то и от Курска не будет ни одного игрока.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 16 Февраля 2012, 20:10

UncleFedor Сообщение # 996 | 20:21
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
как же актуальна подпись Анчоуса smile
мне кажется, что у Воробьевой, Лукиной, Псаревой, Виеру и еще десятка девчонок намного больше шансов попасть в сборную с первых ролей своих команд, чем с лавки лидеров..
вообще низкая преемственность у нас - у всех игровых видов спорта.. у нас нет игроков промежуточных поколений, мы практически всегда меняем "старых" на "новых", и у них лет 10 разницы в возрасте..

digger Сообщение # 997 | 20:59
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
http://beckyhammon.ru/forum/45-1701-7 wink

Боня Сообщение # 998 | 10:06
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
2012.02.20 - Sparta&K. Dinner before play-off of Euroleague.

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Сообщение отредактировал Боня - Вторник, 21 Февраля 2012, 10:06

Sleva Сообщение # 999 | 11:30
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Боня)
2012.02.20 - Sparta&K. Dinner before play-off of Euroleague.

Вам не кажется странным что Огастес без куртки? biggrin biggrin

Laurel Сообщение # 1000 | 12:15
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Sleva)
Вам не кажется странным что Огастес без куртки?

biggrin biggrin biggrin
если не читать название темы, то можно подумать, что сонькину днюху отмечают...с фокусником biggrin biggrin biggrin идея отличная, а то у них какие-то все одинаковые застолья, а в следующий раз перед Турцией (оптимистично :D) в цирк их можно сводить "на Вернадском" или на " Заркана" biggrin и там и там буфет есть wink

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz