Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

rwbars Сообщение # 961 | 15:11
Модераторы
Очки: 134
Quote (Olarru)
А откуда инфа?

http://www.basket.ru/basketb....f7f2545

Sleva Сообщение # 962 | 20:40
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (rwbars)
Калмыкова Мария пополнила ряды подмосковной "Спарты". Ранее Мария играла за столичную "Глорию". Вот вам и центр!!!

Тоже самое если бы Зенит вместо Данни, какого-нибудь полузащитника из воронежского Факела подписал бы перед Лигой Чемпионов..... но тут скорее всего ситуация на безрыбье и Мария Калмыкова - Сильвия Фаулз. Крайне сомнительное усиление на мой взгляд.... хотя, поглядим...

Olarru Сообщение # 963 | 20:50
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Sleva)
Тоже самое если бы Зенит вместо Данни, какого-нибудь полузащитника из воронежского Факела подписал бы перед Лигой Чемпионов

Ксю, Калмыкова очень хороша в защите!!! Играла в сборной России несколько сезонов, чемпионка и призёр Чемпионатов Европы. Просто ты не видела её в игре. Я не знаю, в какой форме она сейчас, но в составе новосибирской Динамо-Энергии она божила.
Меня волнует другое: не выбыла ли Милованович до конца сезона...?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 15 Февраля 2012, 20:54

rwbars Сообщение # 964 | 22:56
Модераторы
Quote (Sleva)
но тут скорее всего ситуация на безрыбье и Мария Калмыкова - Сильвия Фаулз. Крайне сомнительное усиление на мой взгляд.... хотя, поглядим...

вполне нормальное приобретение! Мария была одним из лидеров Глории! Наблюдал ее в нескольких играх

Sleva Сообщение # 965 | 23:03
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (rwbars)
вполне нормальное приобретение! Мария была одним из лидеров Глории! Наблюдал ее в нескольких играх

Странно... неужели такой хороший игрок не привлек ни один клуб Премьер Лиги за все эти годы? Сослать Барич в Глорию... она там тоже лидером будет...

Quote (Olarru)
Играла в сборной России несколько сезонов, чемпионка и призёр Чемпионатов Европы.

А у Барановой титулов как у всех игроков Спарты вместе взятых... и чего?))) Можно подумать это регалии выходят на паркет и играют.. или настолько ужасают соперника, что он застывает в оцепенении...

rwbars Сообщение # 966 | 23:27
Модераторы
Quote (Sleva)
Странно... неужели такой хороший игрок не привлек ни один клуб Премьер Лиги за все эти годы?

Ее там все устраивало. Сейчас Спарте нужен цент. Взяли ее под определенные задачи. Будет играть минут по 5. Я бы сравнил ситуацию с переходом игроков под плей-офф в хоккее, когда клубы под плей-офф берут ветеранов. Весь сезон они не потянут, а под плей-офф в самый раз.

Olaru Сообщение # 967 | 23:32
Гости

Quote (Sleva)
А у Барановой титулов как у всех игроков Спарты вместе взятых... и чего?

Это ты загнула, конечно smile Огастус и Осипова упакованы не хуже Барановой wink
В зависимости от формы Калмыковой, Поки включит её в ротацию высокорослых игроков. Маша хороша в защите и тренерский штаб Спарты знает об этом! Также в атакующем арсенале Калмыковой есть стабильный трёхочковый бросок, а это разнообразит нападение Спарты.

Sleva Сообщение # 968 | 23:38
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (rwbars)
Я бы сравнил ситуацию с переходом игроков под плей-офф в хоккее, когда клубы под плей-офф берут ветеранов.

Ага... СКА - Тарасенко, а Ак Барс - Панарина...))

Quote (Olaru)
Маша хороша в защите и тренерский штаб Спарты знает об этом! Также в атакующем арсенале Калмыковой есть стабильный трёхочковый бросок, а это разнообразит нападение Спарты.

Рома... ты меня успокоил... smile

rwbars Сообщение # 969 | 23:45
Модераторы
Quote (Sleva)
Ага... СКА - Тарасенко, а Ак Барс - Панарина...))

тут скорей исключения. я больше про НХЛ

Olaru Сообщение # 970 | 23:46
Гости

Quote (Sleva)
ты меня успокоил

А как иначе? Надо верить в команду и в адекватность действий руководства/тренерского штаба happy
Меня радует, что не стали подписывать контракт с ещё одной легионеркой, а пригласили россиянку.

Боня Сообщение # 971 | 00:03
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Olaru)
с ещё одной легионеркой

а куда там еще легионеров))) тока на евролигу? смысл какой?)))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Olarru Сообщение # 972 | 00:14
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Боня)
а куда там еще легионеров))) тока на евролигу? смысл какой?

В том-то и дело, что никакого смысла! happy
Мария несколько сезонов не играла на высоком уровне, поэтому трудно судить о её игровой форме по статистике в Суперлиге, но я не сомневаюсь в том, что она нам поможет.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Mike Сообщение # 973 | 00:26
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Olarru)
но я не сомневаюсь в том, что она нам поможет.

Хорошо бы, чтобы больше чем Тихоненко или Коровушкина. М-да, на безрыбье...

Becky - our magic seven

Dnart Сообщение # 974 | 00:48
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены:
Исинбаева, Таурази
А как же Тихоненко, так и будет на банке сидеть? А Архипова все рекламировала - звезда, звезда. Вот вам и звезда, что бабу Машу подписывают.

Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)

Сообщение отредактировал Dnart - Четверг, 16 Февраля 2012, 00:48

rwbars Сообщение # 975 | 01:10
Модераторы
Quote (Dnart)
А как же Тихоненко, так и будет на банке сидеть? А Архипова все рекламировала - звезда, звезда. Вот вам и звезда, что бабу Машу подписывают.

Тихоненко пока не тянет для решения серьезных задач. По ходу регулярки выходила и получала свои минуты, что бы набраться опыта. А сейчас Спарте нужен опытный игрок.

Heydrich Сообщение # 976 | 02:17
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Калмыкову подписали?!!! Круто!!! По крайней мере это очень опытный игрок хорошего уровня smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

DiE Сообщение # 977 | 07:45
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
"Кошице" не отпустил в ЖБК "Спарта энд К" арендованную центровую Виеру
http://sport.ria.ru/basketball/20120215/566699807.html

Про Колмыкову
http://sport.ria.ru/basketball/20120215/566691098.html

BC UMMC - FOREVER!

Sleva Сообщение # 978 | 08:02
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (DiE)
"Кошице" не отпустил в ЖБК "Спарта энд К" арендованную центровую Виеру

Ну с Кошице то все понятно... Хоракову вернули в УГМК, еще если бы Виеру в Спарту... то как с кадровыми потерями УГМК в Евролиге обыгрывать? Впрочем, тут вариант Авениды 2009 года - не себе, не людям, то бишь сами в Ф8 не пройдут, еще и Спарте, условно, свинью подложили. Впрочем, Спарта тоже лоханулась.... заключая такой договор об аренде, что по ходу сезона нельзя вернуть игрока.

Собеседник агентства добавил, что спортсменка "хотела вернуться и была готова помочь команде". "Также не удалось достичь соглашения и с центровой Варварой Псаревой (из ногинского "Спартака"), - добавил исполнительный директор клуба. - Мы вели переговоры, но в итоге спортсменка не захотела, не знаю, по каким причинам, переходить к нам, решив остаться в Ногинске".

Молодец Псарева... и причины мне кажется очевидны smile

Winant Сообщение # 979 | 12:21
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Браво, Варя! Просто браво! Всегда к неё хорошо относился, но теперь особенно зауважал!

Болельщик Сообщение # 980 | 13:18
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Молодец Псарева... и причины мне кажется очевидны

великой ошибкой было Курска её "отпустить", Варька по-хорошему настырна на паркете и чертовски хороша biggrin , это будущее России wink , если "добрые" дядьке не втопчут её в лавку angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz