Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

anastasia Сообщение # 1161 | 10:59
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
да блин, я сосредоточила все свое внимание на том, что писать на конце имени: с или з. biggrin при чем в голове держала Дюпри...
не знаю, чего это меня переклинило на Паркер.

Heydrich Сообщение # 1162 | 12:53
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (anastasia)
при чем в голове держала Дюпри... не знаю, чего это меня переклинило на Паркер.

Да ладно, все нормально. Кроме меня все равно никто внимания не обратил на фамилию. Да и я понял, про кого речь шла smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olarru Сообщение # 1163 | 16:43
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Болельщик)
скажика, Бюргер, а почему тогда не Кэндайс? и почему тогда Кендэйс, а не Кэндэйс?

Почему же ты не заморачиваешься, когда пишут БЕкки или БЭкки? Candace и Candice-это разные имена даже по написанию или ты не видишь? То же самое, что Наталья и Наталия, Анна и Ана(югославский вариант)... wink

Quote (Heydrich)
Кроме меня все равно никто внимания не обратил на фамилию. Да и я понял, про кого речь шла

Я это отметил не в этой ветке, а в переводе на главной wink Ты не один... Паркершу лицезреть в любимой команде я не смогу wacko

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 30 Октября 2012, 16:45

Валерий Сообщение # 1164 | 17:45
Гости

Quote (Olarru)
Паркершу лицезреть в любимой команде я не смогу

Наивный)))))) А как же сначало Берд, теперь Таурази в Е-бурге?)))))))))

UncleFedor Сообщение # 1165 | 17:48
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Валерий, у вас с Романом в сообщениях между строк крупным шрифтом написано слово "деньги" wink

Olarru Сообщение # 1166 | 18:13
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Валерий)
Наивный)))))) А как же сначало Берд, теперь Таурази в Е-бурге?)))))))))

О, да biggrin угмк-моя самая любимая команда!!! biggrin

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Болельщик Сообщение # 1167 | 19:05
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Olarru)
Почему же ты не заморачиваешься, когда пишут БЕкки или БЭкки?

дык потому что никто не умничает Хэммон или Хаммон.
это ты тут с немецкими корнями начал всех учить английскому произношению biggrin
Ром, ничего личного, только бизнес (с) cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Heydrich Сообщение # 1168 | 19:13
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]
Quote (Болельщик)
ничего личного, только бизнес (с)

Это моя реплика!!! © biggrin [/off]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

anastasia Сообщение # 1169 | 19:40
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Quote (Olarru)
Паркершу лицезреть в любимой команде я не смогу

я сама ее не люблю. извини за то, что оскорбила твои болельщицкие чувства smile

Sleva Сообщение # 1170 | 16:44
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ЖБК "Спарта энд К" готов бороться за любые медали Евролиги

Подмосковная "Спарта энд К" намерена бороться за медали любого достоинства в стартовавшем сезоне женской баскетбольной Евролиги, заявила агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба из города Видного Анна Архипова-фон Калманович.

Команда Поки Четмэн стартовала в Евролиге с двух домашних побед над турецким "Тарсус Беледие Спор" (88:81) и французским "Буржем" (84:62).

"Мы всегда ставим перед собой максимальные цели и если берем финансовую составляющую клубов, которые находятся на самой верхушке Евролиги, то мы, конечно, отстаем, но по составу, я думаю, мы можем бороться за медали любого достоинства", - сказала Архипова-фон Калманович в телефонном разговоре корреспонденту "Р-Спорт".

Архипова-фон Калманович подчеркнула, что "однозначно довольна стартом сезона". "В среду после игры было положительное ощущение, потому что старт нам всегда дается очень сложно. Команда только собирается: некоторые приезжают из-за океана и пока адаптируются, многие девочки играли на Олимпийских играх. У них тоже должен был пройти период адаптации, но в этом году он у нас проходит наименее болезненно, чему я очень рада", - сказала она.

Собеседница агентства отметила, что достигнутый результат "в первую очередь стал заслугой тренеров". "Плюс отношение к делу самих игроков. Поэтому стартом я довольна: две домашние победы - это очень важно для командного духа и для того, чтобы сделать трамплин на будущее, - продолжила она. - Были учтены все недоработки прошлого сезона, в конце которого мы остались без передней линии. Сейчас мы усилились по этим позициям: у нас появилась Изабель Якубу, Наташа Виеру вернулась, а это два высококлассных центровых, и я думаю, что в этом смысле мы, наверное, усилили свои позиции".

2 ноября 2009 года трагически погиб основатель подмосковного клуба Шабтай фон Калманович. Собеседница агентства назвала смерть бизнесмена "невосполнимой потерей, с которой нельзя справиться". "Мы начали жить иначе, чтя память человека, который был и душой, и сердцем, и движущей силой этого клуба. Совсем не верится, что прошло уже три года, не укладывается в голове, что уже та долго мы живем без Шабтая. Это человек, который всегда будет в наших умах и сердцах. Для меня большая часть того, что я делаю, моя работа связана с его памятью; я его воспринимаю не только, как своего родного человека, но и как своего учителя тоже", - подчеркнула Архипова-фон Калманович.

Источник: http://www.rsport.ru/basketball/20121102/627664199.html

sportlover_NSK Сообщение # 1171 | 23:00
Очки: 815

Все беды от усов

Зритель Сообщение # 1172 | 03:12
Гости

Вопрос от анонимного Зрителя, как вы любите говорить - не пора ли в шапке темы (только что внимание обратил) вернуть все титулы до 2006 года их законному обладателю - Спартаку Ногинск?

Shark Сообщение # 1173 | 21:09
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Sleva Сообщение # 1174 | 21:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ржака.... Виеру 5 баллов! Бедная Агилар... ей специально самое сложное словосочетание дали?

Прям географическое разделение... Россия, Балканы, США... и французско-испанский дуэт

Побольше бы Спарте подобных роликов снимать... весело, позитивно!

Bagira911 Сообщение # 1175 | 12:00
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
здорово)))) спасибо Спарта))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

SilIkOn Сообщение # 1176 | 12:04
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Цитата (Sleva)
Бедная Агилар... ей специально самое сложное словосочетание дали?

Чу! Снег по лесу частому
этой части я даже не знала wink

Цитата (Sleva)
и французско-испанский дуэт

отсутствует....по неуважительно причине biggrin

Sleva Сообщение # 1177 | 12:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
И с Новым Годом!.... и Радости! (с) biggrin

Мне нравится как Огастус с чувством, с толком, протяжно так затянула: "На праздниииик к нам пришлаааа!" smile

Кузя бородой замаскировалась, я ее не сразу узнала даже...)))

SilIkOn Сообщение # 1178 | 13:37
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Цитата (Sleva)
Мне нравится как Огастус с чувством, с толком, протяжно так затянула: "На праздниииик к нам пришлаааа!" smile

Не то что некоторые, которые могли бы пропеть свою часть, а не проговорить wink
Цитата (Sleva)
Кузя бородой замаскировалась, я ее не сразу узнала даже...)))

методом исключения догадалась... biggrin

UncleFedor Сообщение # 1179 | 13:39
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
подкину вам, чтоб не расслаблялись.. smile

Цитата (Sleva)
из года в год поют новогоднюю песню в красных колпаках. Как то предсказуемо и без особого драйва...

anastasia Сообщение # 1180 | 13:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Sleva)
И с Новым Годом!.... и Радости! (с)

да, краткость - сестра таланта biggrin

[off]почему никто не рассказывает про новые познания Хэммон в великом и могучем? biggrin [/off]

Цитата (Sleva)
Виеру 5 баллов!

и все-таки она милашка) забираю все свои слова в ее адрес обратно)

"Merry Christmas, Happy New Year" КэнДю, Поки и Кристи могли бы уж что-нибудь еще придумать))

Сообщение отредактировал anastasia - Вторник, 25 Декабря 2012, 13:56

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz