Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

DiE Сообщение # 1201 | 07:44
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Цитата (RD)
http://argumenti.ru/gorodm/n375/231235

Фу какая гадость написана...

BC UMMC - FOREVER!

Сообщение отредактировал DiE - Среда, 13 Февраля 2013, 07:44

digger Сообщение # 1202 | 08:25
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
мда, печально. Спартанцы, сочувствую. За такие желтые заказухи журнашлюхам надо морды бить.. angry

anastasia Сообщение # 1203 | 10:54
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Olarru)
Анна Архипова поставила его на место, а он
всё про "розовых баскетболисток"...

он это из статьи в статью "почему-то" пишет.
представил Анну Архипову, будто она там фурия. да будь она такой, какой там ее представили, она б успешно продолжила бизнесс ШК.

Очкарик Сообщение # 1204 | 10:59
Гости

Цитата (Sleva)
Цитата писал(а):
Глядя на всё это финансовое великолепие, вслед за «Спартой энд К» легионерок приобретают другие команды женского баскетбола: курское и московское «Динамо», «Надежда», «Вологда-Чеваката».

Интересно только одно, почему ни слова не сказано про УГМК?

Цитата (sportlover_NSK)
Почему не упоминается УГМК? Как вариант - потому что на зарплаты иностранцам они тратят частный капитал, а не деньги налогоплательщиков, чем не так сильно этих самых налогоплательщиков раздражают.

Тогда непонятно, почему упомянута курская команда, у которой основной источник денег - тоже частная компания тоже металлургического профиля. Или автор статьи просто не в курсе этого?

Цитата (sportlover_NSK)
Заказ - в мало кому известном издании? К тому же не специализирующемся на спорте.

Да эта статья и не рассчитана на "массового читателя", это для "обзора прессы", который положат перед первыми-вторыми лицами Московской области. Бюджет области "поет романсы", вот и идет подковерная схватка за пересыхающий ручей бюджетных денег.
Похоже зря Спарта Якубу подписала - все ее предыдущие команды оказывались в финансовой заднице...

Batmen Сообщение # 1205 | 15:19
Проверенные
Очки: 97
Здравая мысль в статье есть, если что там пишется реально на самом деле существует, но на счет ориентации автор явно перегнул, мог бы об этом не писать, потому что не серьезно это. wink
Цитата (digger)
За такие желтые заказухи журнашлюхам надо морды бить

Ты что-ли бить будешь??? wink wink wink Докажи, что это заказуха, а не мнение автора, и на хрена такую статью заказывать, от которой не будет никакого эффекта wink wink wink

Heydrich Сообщение # 1206 | 16:27
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Batmen)
Докажи, что это заказуха, а не мнение автора

А у автора есть свое мнение? Откуда? Ты вообще когда-нибудь слышал про такого журналиста, как Дмитрий Гринев? Жил себе человек, жил, и вдруг, бац, давай нам объяснять, что да как в женском баскетболе. Ну да, это ж такая тайна за семью печатями, что американки получают приличные деньги. А где они играют за бесплатно?
А, главное, как он гениально накатал вступление. Даже футбол приплел. Но про футбол толком ничего и не написал. Зато про Спарту & К аж на трех страницах. Ну правильно, что Газпром, что наш президент с правительством ссать хотели на мнение какого-то Гринева. А вот проехать по ушам врио губернатора Мос.области- может и прокатит.
К чему вообще статья? Про то что деньги разворовывают или они идут не туда? Ну так смелей, мой маленький лев, грудью на амбразуру!!! Приложил бы крепким словом Зенит. Там то масштабы поболее. Не оригинально? Или не по Моське шапка? В нашей журналистике ничего просто так не случается и статьи просто так не пишут. Не за правду чувак борется, тупо деньги отрабатывает wink
Цитата (Batmen)
и на хрена такую статью заказывать, от которой не будет никакого эффекта

Мне кажется постом выше тебе уже ответили
Цитата (Очкарик)
Да эта статья и не рассчитана на "массового читателя", это для "обзора прессы", который положат перед первыми-вторыми лицами Московской области. Бюджет области "поет романсы", вот и идет подковерная схватка за пересыхающий ручей бюджетных денег.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Бизон Сообщение # 1207 | 00:32
Друзья
Очки: 42
Цитата (Heydrich)
вот и идет подковерная схватка за пересыхающий ручей бюджетных денег

С сожалением констатирую, что никому из участников схватки недосуг заниматься всякой ерундой типа продаж билетов, сувенирки, рекламного пространства и т.д.
Всем надо всё и сразу.
Видимо, посыл Воробьёва на уменьшение бюджетных вложений Мособласти в профессиональный спорт до нуля в ближайшие годы никто пока не воспринимает всерьёз.
А жаль.

Очкарик Сообщение # 1208 | 11:25
Гости

Цитата (ALTER)
Достижения:

Чемпион СССР: 1978 г.
Финалист Чемпионата СССР: 1968, 1969, 1976, 1979, 1980, 1981, 1982 гг.
Бронзовый призер Чемпионата СССР: 1970, 1975, 1977 гг.

Цитата (ALTER)
Бронзовый призер России: 1993 г.

Цитата (ALTER)
Обладатель Кубка Ронкетти: 1977, 1981, 1982 гг.

Может все-таки вернем эти титулы команде им. Берлина, базирующейся нынче в Ногинске? Титулы команды им.Шабтая начались с 2006 года.

Olarru Сообщение # 1209 | 13:22
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Очкарик)
Может все-таки вернем эти титулы команде им. Берлина, базирующейся нынче в Ногинске? Титулы команды им.Шабтая начались с 2006 года

Я, как многолетний поклонник Спарты, не возражаю! Для меня Спарта-это Шабтай, а он показал мне весь цвет женского баскетбола моего времени: Марина Карпунина, Дайана Таурази, Сью Бёрд, Танечка Щёголева, Гордана Грубин, Франческа Дзарра, Агнешка Бибжицка, Лорен Джексон, Тамика Кэтчингс, Тамика Уитмор, Ирина Осипова, Линда Фрёлих, Кристалл Робинсон, Тиша Пеничейро, Таж МакУильямс(её первое пришествие в клуб в сезоне-2006/07), Сильвия Фаулз, Жанель МакКарвилл...

Благодарен Шабтаю за то, что я видел ИХ и наслаждался ИХ игрой!!! И это была и есть "КОМАНДА", а не сборище звёзд!

Я, например, не знаю ни одной фамилии из тех, кто играл в 70-80-е года за Спартак Берлина и мне ничуть не стыдно за это! smile Но я уверен, что в том Спартаке рядом не было игроков уровня Лесли, Кэтчингс, Таурази, Бёрд................. А если и были, то мне они не интересны! wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:10

DiE Сообщение # 1210 | 13:50
Администраторы
Любимые спортсмены:
Olarru, У каждого времени свои герои (с) cool

BC UMMC - FOREVER!

Olarru Сообщение # 1211 | 14:10
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (DiE)
У каждого времени свои герои (с)

Просто я не могу понять, почему у Очкарика до сих пор свербит... Для меня СпартаК-это сезон 2005/06 и далее. Титулы Спартака Берлина мне фиолетовы...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Очкарик Сообщение # 1212 | 22:41
Гости

Цитата (Olarru)
Просто я не могу понять, почему у Очкарика до сих пор свербит...

Если у кого чего и свербит, то как раз у тебя самого.
Цитата (Olarru)
Для меня СпартаК-это сезон 2005/06 и далее. Титулы Спартака Берлина мне фиолетовы...

И я про тоже - у Видного и своих титулов хватает, нечего титулы Берлина и Ко туда приплетать.

sportlover_NSK Сообщение # 1213 | 23:04
Очки: 815
Так лучше? Все довольны?
Специально для Очкарика в шапку ветки добавлены ссылки на твиттер и страницу в Контакте. Не скучайте smile

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1214 | 23:21
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Так лучше? Все довольны?

Анечка, написал тебе в личку(приложил ссылку). Нужно добавить к титулам Спарты: Победитель(Обладатель) СуперКубка Европы-2009, 2010 smile

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Февраля 2013, 23:53

DiE Сообщение # 1215 | 10:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Может было, но вот сегодня попалось на глаза smile

Изабель Якубу: совсем непросто африканке играть за Спартак

Изабель Якубу, золотая медалистка Олимпийских игр в Лондоне, на которых она выступала за команду Франции,и любимица публики, переехала в холодную Россию – теперь уроженка Бенина играет за московский Спартак.

Изабель приехала в Россию два месяца назад, и пока ей очень тяжко смириться только с одной вещью – с холодом. «А ведь пока еще снег не выпал», - заразительно смеется улыбчивая француженка африканского происхождения.

Она не теряет присущих ей жизнерадостности и чувства юмора. Изабель стала открытием Олимпийских игр в Лондоне – при росте 1 м 95 см и весе 100 килограмм она вихрем носилась по баскетбольной площадке, и золотой медалью французская сборная обязана ее усилиям далеко не в последнюю очередь, пишет Le Figaro.

Теперь она переехала в подмосковный город Видное, где находится тренировочная база Спартака, с которым она подписала контракт на сезон после банкротства ее родного клуба в Испании. «Я даже не колебалась. На Валенсию надежд не оставалось, а уровень Спартака исключительно высок и у них большие амбиции», - снова улыбается очаровательная африканка.

Однако жизнь в России сильно отличается от той, что спортсменка вела в Испании, и в Италии, где играла раньше. «Я африканка, и моя культура требует от меня открытости миру. Мы живем на улице. Танцуем… Здесь все по-другому. Я не думаю, что люди в России злые, но они не привыкли быть теплыми и открытыми, у меня совсем нет дружеских контактов. Они совсем не коммуникабельны. А когда на улице сорок человек показывают на тебя пальцем, и это вовсе не дети, а вполне взрослые люди, становится немного не по себе… Но я уже привыкла, и принимаю все с улыбкой», - рассказывает жизнерадостная баскетболистка.

К счастью, вместе с ней приехал ее итальянский жених, иначе бы спортсменке пришлось бы гораздо тяжелее. Теперь она в одной команде со своими бывшими соперницами по Олимпиаде, и теперь они стали друг другу надежными партнерами по площадке. Изабель мечтает выиграть чемпионат России вместе со своими новыми подругами.

ИСТОЧНИК

BC UMMC - FOREVER!

UncleFedor Сообщение # 1216 | 11:23
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (DiE)
золотая медалистка Олимпийских игр в Лондоне, на которых она выступала за команду Франции

всем странам разные финалы показывали чтоли? smile

DiE Сообщение # 1217 | 11:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
UncleFedor, Во, а вы все на Зангалиса и Можайцева наезжаете tongue
Еще одна кандидатура на премию от БХ.ру cool

BC UMMC - FOREVER!

Лика Сообщение # 1218 | 12:09
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becky
Раз уж тема пошла про Изабель Якубу , ее интервью французским СМИ:
Почему бы не продолжить вторую карьеру в толкании ядра
А мы то гадали в каком виде спорта дальше Бекки продолжить карьеру biggrin Если что, Изабель научит smile

Olarru Сообщение # 1219 | 17:44
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (DiE)
она подписала контракт на сезон после банкротства ее родного клуба в Испании

С каких это пор Рос-Касарес стал родным для Изабель? wacko Ещё и "золотая медалистка Олимпиады...". Мда...

Yury Сообщение # 1220 | 21:51
Гости

Бекки записали золотую медаль как за Сборную России, хотя это было за ЦСКА.

http://www.wbcs.ru/main_team/player.php?pl2_cid=57&pl2_id=17
"Достижения
Командные достижения
2007 Мировая лига 2007 (сборная России) - золотая медаль"

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz