Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Olarru Сообщение # 1241 | 23:42
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Shark)
С Ногинском Лена, так вообще целую четверть без замен отыграла

Ну, я имел ввиду Евролигу, но пример хороший! smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 1242 | 23:55
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (ILICH)
особенно Лена Харченко. козырная карта в колоде Поки

Как Александра Тарасова в Надежде... wink

Sleva Сообщение # 1243 | 00:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Посмотрела видос... а где синхронный перевод? sad Спарта же российская команда или как? wink Какая то вялая тренировка у них... я думала трени в профессиональных командах проходят в стиле кроссфит...

Еще один респект Спарте за видео!

Heydrich Сообщение # 1244 | 00:17
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Sleva)
Как Александра Тарасова в Надежде...

Есть существенная разница. Тарасова моложе, перспективней, в кольцо все-таки иногда попадает и, если не ошибаюсь, является собственной воспитаницей. Лена же в Спарте по какому-то кошмарному недоразумению. Т.ч. если уж хотите сравнить Тарасову с кем-то, то скорей с Виеру или Тихоненко wink
А вообще Лена это секретное оружие своей команды. От нее никто ничего не ждет, а это иногда, знаете ли, даже плюс wink [cut=Лёша, надо быть добрей к людям]Хотя я в нее все-равно не верю. Тем не менее удачи Елене, рад буду ошибиться, пусть докажет, что она способна на что-то кроме протирания лавки попой. На сем считаю, что персоналия Харченко не заслуживает такого пристального внимания с моей стороны, ибо говорить там пока не о чем.[/cut]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Olarru Сообщение # 1245 | 00:22
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Heydrich)
Т.ч. если уж хотите сравнить Тарасову с кем-то, то скорей с Виеру или Тихоненко

В таком случае, Тарасова в ещё более неприглядном свете... Если сравнивать Тарасову с Харченко, то...
Цитата (Heydrich)
Тарасова моложе, перспективней, в кольцо все-таки иногда попадает и, если не ошибаюсь, является собственной воспитаницей

...то всё ещё более удручающе для Тарасовой... Харченко хотя бы поиграла на высоком уровне(Вологда, Динамо, Надежда(если не ошибаюсь)), а у оренбургского дарования шансов на игровое время в Надежде ещё меньше, чем у Харченко в Спарте smile

Если Тарасова такая талантливая, что же тогда она не играет?! Наверное, тренеру видней, кто более, а кто менее талантлив. Мнение болельщиков на тренерские решения не повлияют ни при каких обстоятельствах. Особенно это касается тех болельщиков, которые уровень таланта и мастерства отождествляют с размером груди, длиной ног...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Марта 2013, 00:28

UncleFedor Сообщение # 1246 | 00:30
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
так.. при последующих наездах на Сашу Тарасову - все будут наказаны. Саша - воспитанница Самарского ВБМ-СГАУ, (это некоторым надо бы знать), и обижать её я не позволю. можете почитать мои отчеты об игре Надежды-2 за прошлый сезон.. мне не хочется повторяться..

не вздумайте равнять Харченко и Тарасову.. Саша переживает смену поколений команды.. это нелегко, но она старается.. Харченко переживает смену уровня команды.. и у неё прогресс в этом плене не ощущается..

UncleFedor Сообщение # 1247 | 00:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата (Olarru)
Особенно это касается тех болельщиков, которые уровень таланта и мастерства отождествляют с размером груди, длиной ног...

в силу нашей недавней беседы - Сашу я не выставил бы на конкурс Мисс Россия wink я ценю её именно как игрока..
но игроку молодежки сложно раскрыться. когда в команде есть Боннер...

Sleva Сообщение # 1248 | 00:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Сойдемся на том, что Спарта в этом сезоне победила в номинации "Самый никчемный трансфер десятилетия!" wink

Ничего не имею против Елены Харченко, просто Спарта это не ее команда.

Olarru Сообщение # 1249 | 00:35
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
Харченко переживает смену уровня команды

Харченко переживает уход на пенсию biggrin

Цитата (UncleFedor)
при последующих наездах на Сашу Тарасову - все будут наказаны. Саша - воспитанница Самарского ВБМ-СГАУ, (это некоторым надо бы знать)

Лёш, тебе все баскетболистки интересны? Кстати, я всё время путаю Александру Тарасову из Самары с белоруской Александрой Тарасовой... Я думал, что в Надежде играет белоруска(в Оренбурге модно приглашать баскетболисток из этой страны). Надежда(Оренбург) была мне интересна до тех пор, пока там играла Оля Овчаренко... Сейчас я даже не вникаю, какая из Тарасовых играет там.

Цитата (UncleFedor)
при последующих наездах на Сашу Тарасову - все будут наказаны

А можно поподробней, какие наказания и истязания входят в перечень? biggrin

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Марта 2013, 00:39

UncleFedor Сообщение # 1250 | 00:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Цитата (Olarru)
А можно поподробней, какие наказания и истязания входят в перечень?

вот жешь сучка.. smile констатирую, что тебе они, скорее всего, понравятся smile

digger Сообщение # 1251 | 07:14
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Olarru)
Мне, например, не нравится, что Марина играет в манере лёгкого форварда. Её физические данные позволяют обыгрывать габаритных центровых спиной к кольцу.
Странно и некрасиво в статическом протоколе выглядит, когда у центрового бросков из-за дуги больше, чем с ближней и средней дистанции...

ну вы как будто вчера родились - уже давно всем ясно, что Марина ни разу не центровая, а 4ка, играющая как 3ка, что бы ей ни говорили тренеры. Просто потому что ей так нравится. Об этом тыщу раз и Очкарик писал, еще в бытность ее в Динамо. В 9-10 сезоне она вообще на всех забивала, количество двухочковых и трехочковых попыток примерно равное, можете статистику глянуть. И подборов для игрока с ее данными, откровенно говоря, маловато делает (сейчас на 29м месте в ПЛ по этому показателю). Очень сложно к ней в этом плане найти подход, видите, и Поки это не совсем удаётся..

Цитата (Olarru)
Если Тарасова такая талантливая, что же тогда она не играет?! Наверное, тренеру видней, кто более, а кто менее талантлив.

Ром, кроме тренера есть еще всемогущий Ценаев, которому надо оплаченный бюджетом товар лицом показывать. Поэтому играет и тупит бегемотик Брэкстон, а Саша сидит. Хотя те игры, в которых ей доверили изрядное время, показали весь потенциал Тарасовой - а он весьма неплох.
Поэтому сравнивать Тарасову с игроком, набравшим 16 очков и 23 подбора за весь сезон, - ну, мягко говоря, не самый верный путь ведения дискуссии wink

Цитата (Sleva)
Сойдемся на том, что Спарта в этом сезоне победила в номинации "Самый никчемный трансфер десятилетия!"

неа, самый никчемный трансфер десятилетия был у нас - Джоклин Пенн, сыгравшая немногим более 3 минут и отправившаяся восвояси biggrin

Shark Сообщение # 1252 | 12:08
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Sleva Сообщение # 1253 | 12:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ой..... biggrin Куzя Cоmedy Style

Интересно это такая манера общения или от стеснительности? Или влияние Оси сказалось? biggrin

Я бы не назвала прошлый Ф8 слабее нынешнего. В этом году Касареса нет...

Gromova Сообщение # 1254 | 12:22
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Ну шикарно же... "Стабильности в стране нет". И действительно, чего ж Вы хотите все? biggrin

Никаких соплей! ©

Лика Сообщение # 1255 | 12:23
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becky
А еще она философ : "Мяч круглый , как и вся наша земля ..." smile Позитивный ролик !
Даешь интервью на великом и могучем с капитаном biggrin

Sleva Сообщение # 1256 | 12:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Лика)
Даешь интервью на великом и могучем с капитаном

Поддерживаю! biggrin

Цитата (Gromova)
Ну шикарно же... "Стабильности в стране нет"

Если Спарта проиграет в Ф8, я буду знать в чем было дело. Спасибо, Марина...)))

Gromova Сообщение # 1257 | 12:32
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Sleva, молчала бы... Сглазишь ведь(

Никаких соплей! ©

Sleva Сообщение # 1258 | 12:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Gromova)
Sleva, молчала бы... Сглазишь ведь(

Значит, если Спарта проиграет, то теперь виновата буду я? biggrin

Gromova Сообщение # 1259 | 12:38
Переводчик
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Sleva, ты и нестабильность;) но они не проиграют, верю я в Поки

Никаких соплей! ©

digger Сообщение # 1260 | 12:39
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, нет не только ты, но еще и нестабильная страна) Согласись, стоять в ряду причин вместе со страной где-то даже почётно biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz