Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

UncleFedor Сообщение # 1261 | 12:42
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (digger)
стоять в ряду причин вместе со страной

между страной и Поки.. smile

ILICH Сообщение # 1262 | 14:43
Заслуженные
Очки: 376
Кузя просто отожгла!!!! супер. от души посмеялся)))

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Очкарик Сообщение # 1263 | 16:35
Гости

Цитата (Olarru)
Харченко хотя бы поиграла на высоком уровне(Вологда, Динамо, Надежда(если не ошибаюсь)),

Ну Рома, как низко ты пал в моих глазах как спец по статистике... wacko

Shark Сообщение # 1264 | 16:43
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
А вот вью Изабель happy

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Sleva Сообщение # 1265 | 16:51
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Shark)
А вот вью Изабель

И о чем она говорит?

sportlover_NSK Сообщение # 1266 | 16:59
Очки: 815
Цитата (Sleva)
И о чем она говорит?

Ждёт не дождётся, когда же наконец стартует Ф8.
Сейчас подробнее расшифрую

Все беды от усов

ILICH Сообщение # 1267 | 17:10
Заслуженные
Очки: 376
Ром, Харченко у нас никогда не была

Все будет хорошо...(когда нибудь)

sportlover_NSK Сообщение # 1268 | 17:34
Очки: 815
Цитата (Sleva)
И о чем она говорит?

Сезон был непростым, но мы выиграли игры, которые должны были выигрывать, и весь сезон готовились к этому событию. Все лучшие баскетболистки на сегодняшний день собираются в одном городе – в Екатеринбурге в этом году, не могу дождаться, когда уже окажусь там, когда начнётся то, к чему мы так долго готовились и, в конце концов, пришли, когда снова увижу игроков, с которыми ещё не виделась в этом году. Мы проделываем эту работу ради победы, запомнят только победителя. Я думаю, сейчас мы усиленно тренируемся и настроены только на победу, и я думаю, мы почти готовы.

В Финале Восьми нет явного фаворита, есть команды, которые очень сильны на бумаге – такие как УГМК, Галатасарй, Фенербахче. Но – это игра, в одной игре может выиграть кто угодно у кого угодно, особенно в финальной стадии, поэтому команда, которая будет чаще выигрывать, которая будет лучше бороться – она и победит. Наша цель – … и пройти как можно дальше, лучше всего – до финала.

Мы играем в России, приедут очень хорошие команды, я думаю, это поспособствует продвижению (популяризации) женского баскетбола среди россиян. Здесь (богатые) традиции, я думаю, придёт много людей, придут поддержать нас. Это будет праздник баскетбола.

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1269 | 17:36
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (ILICH)
Ром, Харченко у нас никогда не была

Цитата (Очкарик)
Ну Рома, как низко ты пал в моих глазах как спец по статистике

А там такая приписка "если не ошибаюсь"... Не заметили?
Очкарик, я, в отличие от большинства спецов, не лезу в дебри интернета и энциклопедические справочники, чтобы удостовериться, ибо предпочитаю живой диалог. Поправили меня-хорошо, но я уверен, что вы без доступа в интернет не ответите на 50% элементарных вопросов, которые я вам задам на тему ЖБ wink Я не обязан знать и помнить всё!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Марта 2013, 21:05

Husky Сообщение # 1270 | 18:58
Друзья
Очки: 83
Цитата (Shark)
А вот вью Изабель

Забавный французский акцент у Изабель smile Видимо, девчонки всерьёз настроены на борьбу!
Ждём теперь интервью с троицей Женя-КэнДю-Огастус! Ну и, конечно, с Бекки! Мнение Кэпа первостепенно!! biggrin
Кузя повеселила! Самое подходящее время ей показать свою стабильность!

Shark Сообщение # 1271 | 00:05
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Наталья Виеру

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Sleva Сообщение # 1272 | 00:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Анна Локтева: Многие болельщики собираются поехать в Екатеринбург болеть за нас...

Я что то не знаю? Там Спарта целый чартер может организовывает? smile

Это, конечно, хорошо... каждый день чуть ли не по 2 ролика. Во время Ф8 ждем репортажей из раздевалки...)))

Виеру какая высокая, если встану рядом, тоже, наверное, буду как гном cool

Очкарик Сообщение # 1273 | 01:24
Гости

Цитата (Olarru)
Очкарик, я, в отличие от большинства спецов, не лезу в дебри интернета и энциклопедические справочники, чтобы удостовериться, ибо предпочитаю живой диалог. Поправили меня-хорошо, но я уверен, что вы без доступа в интернет не ответите на 50% элементарных вопросов, которые я вам задам на тему ЖБ Я не обязан знать и помнить всё!

Знаешь, у меня нет привычки рыться в интернет-архивах. Максимум, что я могу себе позволить - заглянуть в "Российскую историю динамовского баскетбола Москвы в цифрах 1992-2005 годы".
А вот ты не раз в своих сообщениях давал ссылки на архивные страницы сайта фибаевропы. Так что не скромничай про "дебри интернета". biggrin
Конкретно по Харченкро - она не только в Надежде никогда не играла, она и в Вологде энное кол-во сезонов была "вечной резервисткой". выходившей на 5-10 минут на паркет. Потом был сезон в ДИНАМО, когда она на полсезона оказалась вдруг единственной центровой в команде. Так что опыт "игры на высшем уровне" у Харченко весьма скромный...

Olarru Сообщение # 1274 | 01:53
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Очкарик)
А вот ты не раз в своих сообщениях давал ссылки на архивные страницы сайта фибаевропы

Многие даже не знают, где искать ту или иную информацию wink А ссылки я предлагаю тем, кто хочет ознакомиться с подробной информацией/статистикой. Если тебя они не интересуют, это не значит, что они не интересуют других wink
Цитата (Очкарик)
Так что опыт "игры на высшем уровне" у Харченко весьма скромный...

Де-юре, она играла/играет в ПЛ/ЧР, а это высшее соревнование в России wink
Цитата (Очкарик)
она и в Вологде энное кол-во сезонов была "вечной резервисткой". выходившей на 5-10 минут на паркет

А здесь ты уже цепляешься к словам. Она играла в "Вологде", пусть и по 5-10 минут в матче? Играла!

Видимо, тебя победа над "Кайсери" воодушевила на логорею? smile Простительно, празднуй smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 15 Марта 2013, 01:58

Очкарик Сообщение # 1275 | 02:22
Гости

Цитата (Olarru)
Де-юре, она играла/играет в ПЛ/ЧР, а это высшее соревнование в России

Красивую отмазку придумал, шельмец biggrin
Цитата (Olarru)
Видимо, тебя победа над "Кайсери" воодушевила на логорею?

Шо такое ЛОГОРЕЯ? Это твоя любимая болезнь? wacko

Olarru Сообщение # 1276 | 02:33
Проверенные
Любимые спортсмены:
Очкарик, ты уже отметил победу? biggrin Тебе персональное поздравление! Я чуть "не закончил всё", когда Корстин убежала от всех и забила победный мяч smile

digger Сообщение # 1277 | 22:30
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
‏@SpartakVidnoje
Тот самый "Harlem Shake"... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ВЕРСИЯ "СПАРТЫ ЭНД К"... Скоро, скоро, скоро! smile

и эти туда же.. wacko

Sleva Сообщение # 1278 | 22:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (digger)
и эти туда же..

Мир сошел с ума....

Цитата (digger)
Тот самый "Harlem Shake"... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ВЕРСИЯ "СПАРТЫ ЭНД К"... Скоро, скоро, скоро!

Особенно убивает радость по этому поводу... wacko

Olarru Сообщение # 1279 | 22:47
Проверенные
Любимые спортсмены:
Вспомнился фильм "Тупой и ещё тупее"...

digger Сообщение # 1280 | 22:51
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ну ладно хоть я не один так думаю.. wink

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz