Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Ragnar86 Сообщение # 1281 | 22:52
Друзья
Очки: 0
Лучше бы уж Gangnam Style в свое время исполнили... Heey, sexy ladies. biggrin

Sleva Сообщение # 1282 | 23:02
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
Вспомнился фильм "Тупой и ещё тупее"...

А мне подумалось, что такой херней УГМК заниматься не стал бы. Впрочем, может это я, в силу своей далекости от специфики современных танцев не могу оценить всю хореографическую мощь и зрелищность данной постановки. Но мне кажется, что таким дебильным пиаром, команда теряет эксклюзив, марку... одно дело снять что-то свое, оригинальное, интересное, и совсем другое повторять за тысчным десятком человек и отчаянно радоваться этому факту.

Ну сделали ролик для поржать... по мне, так лучше бы тему масленницы обыграли.

Olarru Сообщение # 1283 | 23:07
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Sleva)
А мне подумалось, что такой херней УГМК заниматься не стал бы

Ну, угмк в предыдущие годы занимался другой хернёй (идиотские видеоролики, золотые майки на награждении...).

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 15 Марта 2013, 23:07

Боня Сообщение # 1284 | 23:17
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Вам не угодишь.. то вам не нравится, что клуб ничего не делает.. а тут зaмут на поржать. А вам опять не нравится.. чего вам надо дорогие болельщики? Какая масленница? Спарта в какошниках, раздающая блины в видном? Уписаться просто как интересно... Ксюш, а тебе давно пора в Спарту на работу устроиться.. все ж тебе не так.. иди исправляй)

клуб начал хоть что-то делать.. это радует.. мое мнение, что это будет весело)))

я не фанат этих танцулек, но на это я с большим удовольствием посмотрю))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Olarru Сообщение # 1285 | 23:25
Проверенные
Любимые спортсмены:
А угмк прекратили делать подобное. Обратили внимание? Тише воды, ниже травы в этом сезоне.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Sleva Сообщение # 1286 | 23:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Не хочу обидеть никого ни в Спарте, тем более болельщиков Спарты.... это мое лично мнение, вот такое оно критичное и колкое. И я же не бросаю лаконичное, неаргументированное: "Говно!" глядя на предложенное, я все же, пусть и кратко, но говорю, в чем причина такой оценки.

Цитата (Боня)
а тут зaмут на поржать.

Ага, как раз и озвучила...

Цитата (Sleva)
Ну сделали ролик для поржать...

Посмотрим и поржем. Правда я смотрела анологичное видео вологодской Чевакаты и меня не покидала мысль, что человечество деградирует. Поэтому мне не хотелось бы подобного увидеть от команды, которую я "почти" люблю... wink

Цитата (Боня)
Ксюш, а тебе давно пора в Спарту на работу устроиться..

Легко, пусть переезжает базироваться в Саров biggrin

Sleva Сообщение # 1287 | 23:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
А угмк прекратили делать подобное. Обратили внимание? Тише воды, ниже травы в этом сезоне.

УГМК в этом году в люди выходит.... на экскурсию ездили рептилий и бабочек смотреть, на завод слитки подержать... Чеваката детский дом посещала, с детишками общались и там они с ними как раз Gangnam Style танцевали, но в рамках той поездки это смотрелось довольно мило.

Я вот думаю... чего игрокам Спарты не сходить в пару тройку видновских школ на урок физ-ры? Провели бы занятие, пообщались, сувениров своих подарили, пригласили бы на свои матчи, их поддержать всем классом... мне бы на это было приятнее смотреть, чем на кривляния в раздевалке.

baykal551 Сообщение # 1288 | 23:53
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
Цитата (Sleva)
я смотрела анологичное видео вологодской Чевакаты

видео с игроками Чевакаты, скорей всего сделано не для общего просмотра (девчёнки зашли проведать детишек, под настроение сплясали с ними или для них) в общем подурачились и то было весело, а Спарта к этому подошла со всей серьёзностью(((такой прикид... поскорей бы ролик

шпион Сообщение # 1289 | 07:19
Проверенные
Очки: 129
Цитата (Sleva)
Там Спарта целый чартер может организовывает?

Цитата (Sleva)
Во время Ф8 ждем репортажей из раздевалки...)))

провакационно пишете !! а если тему развить?))

Цитата (Sleva)
наверное, буду как гном

- Милый Гном) - ( английскими буквами на флаге)))

Цитата (digger)
и эти туда же..

Цитата (Sleva)
Мир сошел с ума....

Цитата (Olarru)
Вспомнился фильм "Тупой и ещё тупее"...

Цитата (digger)
ну ладно хоть я не один так думаю..

Народ! Ну учитесь веселиться)))

Sleva Сообщение # 1290 | 10:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Sleva)
Во время Ф8 ждем репортажей из раздевалки...)))

Ф8 еще не начался, а первого уже практически дождались...)))

А в виду того, что информации о команде во вне поступает скудное кол-во, не считая последних сюжетов с тренировки с вопросами про Ф8, то и данный видеоролик содрагнет болельщиЦкий мир. Особенно за океаном... smile

Цитата (шпион)
Народ! Ну учитесь веселиться)))

Постараемся, ведь у Спарты замечательное чувство юмора... wink

И знаешь, у каждого свое представление о веселье. Для меня вот это мило, весело, интересно и неожиданно...

Husky Сообщение # 1291 | 14:12
Друзья
Очки: 83
Вот и Ника Барич

Гарлем шейк даже боязно смотреть biggrin Наверное, в Спарте решили, что уж если Майами Хит во главе с Леброшей сняли видео на эту тему, то нам тоже надо обязательно))

Shark Сообщение # 1292 | 14:27
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Цитата (Husky)
Вот и Ника Барич

Ника уже давно тут http://beckyhammon.ru/forum/39-1811-172887-16-1363376344 tongue tongue

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

digger Сообщение # 1293 | 21:28
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик

digger Сообщение # 1294 | 21:29
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
я, пожалуй, воздержусь от комментария..

Ref Сообщение # 1295 | 21:41
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены:
Наталья Водопьянова
У Вологды смотрелось получше.

anastasia Сообщение # 1296 | 21:49
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
посмотрите на Агилар на заднем плане)) она бы тоже воздержалась от комментария biggrin
а по мне весело. когда еще увидишь танцующую Бекки biggrin

Гость Сообщение # 1297 | 22:22
Гости

На месте болельщиков Спарты мне было бы стыдно.

Olarru Сообщение # 1298 | 22:26
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Гость)
На месте болельщиков Спарты мне было бы стыдно.

А при чём здесь болельщики? Болельщикам может быть стыдно и обидно за выступление/результаты команды, но не за то, что происходит вне паркета! wink

Бэкки шикарна!!! smile

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 16 Марта 2013, 22:31

LenaTa-kaya Сообщение # 1299 | 22:28
Заслуженные
Очки: 210
А мне понравилось! biggrin И за что должно быть стыдно?
Здоровая обстановка в коллективе! Если коммунистам не нравится, не смотрите! biggrin

Shark Сообщение # 1300 | 22:34
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Цитата (LenaTa-kaya)
Если коммунистам не нравится, не смотрите!

Поддерживаю tongue smile

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz