Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Боня Сообщение # 1321 | 20:12
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Цитата (Sleva)
На месте болельщика Спарты

Ксюш, ты меня конечно прости) но на мой взгляд, человек, который бросается из крайности в крайность, полоскает игроков и администрацию клуба, по определению не может быть болельщиком этого клуба... Скорее сторонним наблюдателем, ну или поклонником отдельно взятого игрока.. Я давно хотела тебя попросить более уважительно относиться к представителям клуба... Ты лицо сайта.. Ты по определению должна быть более корректной, а не бросаться колкостями в сторону игроков и т.д. А если так делаешь, то потом не удивляйся почему клуб положительно не отвечает на твои просьбы и тд.. Как ты к ним так и они к тебе..

Хочу заметить, что клуб проделывает огромную работу по работе с общественностью... чтобы поднять это на должный уровень необходимо время! Просить все и сразу просто глупо!

Цитата (Sleva)
На месте болельщика Спарты мне будет стыдно, если Фамиле проиграем в понедельник... А тут, пусть пляшут что, где и как хотят... это их личное дело.

Цитата (Sleva)
Радует, что перед ответственным турниром в команде хорошее настроение, чувствуется, что коллектив дружный и хочется верить, что это будет хорошим подспорьем для успешного выступления в Ф8.

Мне одной кажется что эти сообщения противоречат друг другу?

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Сообщение отредактировал Боня - Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:12

Боня Сообщение # 1322 | 20:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Цитата (anastasia)
4 минуты позитива от "Спарты энд К"! Улыбайтесь с нами

очень улыбнуло!!!

Спасибо Ане Локтевой, которая дарит болельщикам такие видео!!! Теперь мы можем объективно судить об обстановке в коллективе!!! Дружба и поддержка - это залог успеха!!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Боня - Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:17

Михей Сообщение # 1323 | 20:18
Друзья
Очки: 46
[off]В качестве офф-топа -не являюсь болельщиком Спарты, поэтому взгляд чисто со стороны именно на боление.
Не понимаю, каким боком боление за клуб означает только постоянное восхваление этого клуба, его администрации, игроков и тренеров...
Ну и судить об обстановке в коллективе, тем более, женском можно только находясь внутри этого коллектива.
[/off]

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:19

Боня Сообщение # 1324 | 20:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Цитата (Михей)
Не понимаю, каким боком боление за клуб означает только постоянное восхваление этого клуба, его администрации, игроков и тренеров..

никто не говорит о постоянном восхвалении.. никто не отменял объективную критику, корректную критику.. а все остальное.. извините.. под мое понятие боления не подходит..

anastasia Сообщение # 1325 | 20:48
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Боня)
Хочу заметить, что клуб проделывает
огромную работу по работе с
общественностью...

Цитата (Боня)
Спасибо Ане Локтевой, которая дарит болельщикам такие видео!!!

подписываюсь. на Ане вообще, как я понимаю, львиная доля работы лежит, и она ее делает отлично. в свете финансовых проблем в клубе это ценно. так что да, респект Анне! smile

Sleva Сообщение # 1326 | 20:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Боня)
Ксюш, ты меня конечно прости)

Чего не сделаешь в прощенное воскресенье? smile

Цитата (Боня)
полоскает игроков и администрацию клуба

Я позволяю себе критику, но на мой взгляд она обоснована, а не ради того, чтобы специально кого-то обидеть.

Цитата (Боня)
Ты лицо сайта.. Ты по определению должна быть более корректной, а не бросаться колкостями в сторону игроков и т.д.

Ладно, я тебя поняла smile Постараюсь вобще ничего больше про Спарту не писать, кроме создания веток матчей.

Цитата (Боня)
А если так делаешь, то потом не удивляйся почему клуб положительно не отвечает на твои просьбы

У меня к клубу были какие то просьбы? wacko Почему я об этом не знаю? biggrin

Цитата (Боня)
Мне одной кажется что эти сообщения противоречат друг другу?

Думаю, да smile

Цитата (Боня)
Хочу заметить, что клуб проделывает огромную работу по работе с общественностью...

Цитата (Боня)
Спасибо Ане Локтевой, которая дарит болельщикам такие видео!!!

Спасибо! Но... у меня задача, условие: Согласно опросу 17% россиян знают хотя бы один иностранный язык, 82% - говорят только на родном языке, часть респондентов (1%) не смогли ответить, знают ли они какой-либо иностранный язык. Вопрос: на какую общественность расчитана огромная работа Спарты по созданию роликов без субтитров? wink

sportlover_NSK Сообщение # 1327 | 20:57
Очки: 815
Цитата (Sleva)
Радует, что перед ответственным турниром в команде хорошее настроение, чувствуется, что коллектив дружный

Цитата (Боня)
Теперь мы можем объективно судить об обстановке в коллективе!!! Дружба и поддержка - это залог успеха!!!

Болельщики! Всем брать пример с команды! smile
Потом поругаетесь, в межсезонье, со скуки))

Все беды от усов

digger Сообщение # 1328 | 21:12
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
вообще, конечно, Локтева - мегачеловек!) Спарта, ИМХО, по медийности (не забывая про соотношение возможностей и итогового результата) впереди всех в ПЛ прямо сейчас (сорри за клише), и это внушает уважение..

digger Сообщение # 1329 | 21:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Sleva)
Согласно опросу 17% россиян знают хотя бы один иностранный язык, 82% - говорят только на родном языке, часть респондентов (1%) не смогли ответить, знают ли они какой-либо иностранный язык. Вопрос: на какую общественность расчитана огромная работа Спарты по созданию роликов без субтитров?

а вот это правильно. Просто потому что возникает элементарный вопрос - а кто болельщики-то?

Olarru Сообщение # 1330 | 21:24
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Согласен с Боней... Нужно быть терпимее и пытаться во всём искать позитив. Я сам не в восторге от таких роликов и от уподобления, но ведь именно Sleva обвиняла Спарту в том, что клуб далёк от болельщиков, что нужно перенимать опыт угмк и Надежды в этом направлении... Есть критика, а есть критиканство wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Bagira911 Сообщение # 1331 | 01:25
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Да ладно вам, ребят) Девчонки повеселились, поваляли дурака, зарядились позитивом, расслабились..) сейчас это как никогда полезно - перевести дух и со всей сплоченностью готовиться к Ф4. и отложите свой консерватизм, нет в этом действе ничего стыдного и из ряда вон выходящего) пусть лучше дурку валяют, чем ходят как УГ. главное позитивная обстановка и настрой, а что из этого выйдет, увидим завтра.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Валерий Сообщение # 1332 | 09:15
Гости

Цитата (Olarru)
Нужно быть терпимее и пытаться во всём искать позитив.

Сказал Рома ....... одевая майку УГМК biggrin

digger Сообщение # 1333 | 09:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Валерий,

Olarru Сообщение # 1334 | 15:09
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Валерий)
Сказал Рома ....... одевая майку УГМК

biggrin

Валер, вещи не одевают, а надевают... wink Надеть майку/штаны..., но одеть человека. Как-то так.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 15:11

anastasia Сообщение # 1335 | 17:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
[off]
Цитата (Olarru)
Надеть майку/штаны..., но одеть человека.
Как-то так.

нам для объяснения дали такую хорошую фразу:"Надеть одежду, одеть Надежду"
быстро запоминается. smile [/off]

UncleFedor Сообщение # 1336 | 18:16
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
[off]
Цитата (anastasia)
нам для объяснения дали такую хорошую фразу:"Надеть одежду, одеть Надежду"

я знаю человека, который в прошлом году неплохо "обул" Надежду smile и детей еще немного.. smile [/off]

anastasia Сообщение # 1337 | 18:29
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
[off]
Цитата (UncleFedor)
я знаю человека, который в прошлом году
неплохо "обул" Надежду и детей еще
немного..

да, Андрей меня недавно просветил насчет той истории с молоком biggrin [/off]

www Сообщение # 1338 | 23:26
Гости

Цитата (Валерий)
Сказал Рома ....... одевая майку УГМК

В данном случае употребление правильное, нельзя заменить на "надевая".

Olarru Сообщение # 1339 | 23:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (www)
В данном случае употребление правильное, нельзя заменить на "надевая".

Нельзя потому, что ты так решил(а)? Или деепричастный оборот отменяет нормы русского языка? Учи русский язык!

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:50

anastasia Сообщение # 1340 | 09:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Olarru)
Нельзя потому, что ты так решил(а)?

может, имелось в виду, что ты просто не наденешь майку УГМК? smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: