Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.

Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере

Olarru Сообщение # 1341 | 12:40
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (anastasia)
может, имелось в виду, что ты просто не наденешь майку УГМК?

Цитата (www)
В данном случае употребление правильное, нельзя заменить на "надевая".

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

digger Сообщение # 1342 | 13:10
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
а может, ветка всё-таки о Спарте?.. wink

Крошка-шутница Сообщение # 1343 | 22:46
Заслуженные
Очки: 375
может кто помнит... а кто был центрами в том году у Спарты кроме Осиповой и Калмыковой?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Sleva Сообщение # 1344 | 22:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Крошка-шутница)
а кто был центрами в том году у Спарты кроме Осиповой и Калмыковой?

Тихоненко...))))

Болельщик Сообщение # 1345 | 07:51
Гости

Сделали всё, что смогли...
20.03.2013
...но это баскетбол. Сегодня мы бились до последнего, не не хватило совсем чуть-чуть. После поражения "Фамилы" от команды из Буржа "Спарте энд К" необходимо было побеждать в матче против одной из сильнейших и богатейших команд Европы - турецкого "Фенербахче". К сожалению, в этот важнейший момент не обошлось без потерь. Из-за повреждения, полученного днем раньше в самом начале поединка против француженок, на паркет не вышла Бекки ХЭММОН - наш капитан и игрок стартовой пятерки. Тем не менее, благодаря отличной защите и эффективному нападению первая половина осталась за "Спартой" - 41:35. Ситуация усложнилась после большого перерыва: сумасшедшая результативность Кэппи ПОНДЕКСТЕР (26 очков) позволила турчанкам сравнять счет за 4 минуты до конца третьей десятиминутки. Настоящая битва длилась вплоть до последней секунды, на которой Евгении БЕЛЯКОВОЙ удалось реализовать трехочковый, но времени, чтобы догнать, нам уже не хватило. Хороший матч провела центровая Наталья ВИЕРУ (дабл-дабл - 11 очков + 10 подборов). 15 очков на счету Симон ОГАСТУС, 14 набрала Изабель ЯКУБУ, 13 - Кэндис ДЮПРИ. "Спарта" завершила выступление в Евролиге сезона 2012-2013. Но жизнь продолжается: впереди - решающая стадия российской Премьер-лиги! 28 марта к 17:30 мы ждем болельщиков на нашем домашнем матче против одного из лидеров Чемпионата - курского "Динамо".

Болельщик Сообщение # 1346 | 07:55
Гости

Цитата (Спарта)
"Спарте энд К" необходимо было побеждать в матче против одной из сильнейших и богатейших команд Европы...

вай-вай, как некрасиво sad
свои четыре титула в ЕЛ Спарта завоёвывала в нищете?

Sleva Сообщение # 1347 | 11:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Болельщик)
необходимо было побеждать в матче против одной из сильнейших и богатейших команд Европы - турецкого "Фенербахче".

А чем ростер Спарты уступает ростеру Фенербахче? wink В Спарте практически все игроки - это игроки своих национальных сборных. И, что, например, Огастус поехала играть в Россию в холода и морозы за меньшую зарплату из теплой Турции? wink Даже если взять во внимание, какие то финансовые сложности во время сезона.... это вполне себе обеспеченные люди, они же не голодными на паркет выходят, те же финансовые проблемы позволили после смерти Калмановича взять 4 титул. Суперклуб по составу и финансам в этом сезоне один - это УГМК и Спарта его обыгрывала. Да, с Фенером они уступили в борьбе... , старались, пытались, проиграли... но что было в матче с Буржем? wacko

DiE Сообщение # 1348 | 18:50
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Смотрите прямой эфир с А. АРХИПОВОЙ-ФОН КАЛМАНОВИЧ сегодня в 20:00 здесь http://www.vidnoe-tv.ru и звоните в студию (8 (495) 541-25-40)

BC UMMC - FOREVER!

Sleva Сообщение # 1349 | 21:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (DiE)
Смотрите прямой эфир с А. АРХИПОВОЙ-ФОН КАЛМАНОВИЧ

Для тех кто не успел или не смог посмотреть...

Gromova Сообщение # 1350 | 09:40
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
С большим удовольствием посмотрела, спасибо, что позаботились о пропустивших эфир.

"Удалось сохнанить сердце, сохранить душу" - вот за что я и люблю Спарту.

"Мы воспитываем будущих людей". Вот с такой философией Великие команды и должны работать.

На фоне происходящего во Флудильне: "Очень много негатива, но это нормально, это спорт..." а далее по тексту то, чего коллективу болельщиков явно недостает...

И еще, вы заметили как Анна Валерьевна говорит замечательно? Плавно, гладко, спокойно, не запинается и в причастных оборотах не путается.

Я действительно горжусь, тем что болею именно за ЭТУ команду!

Никаких соплей! ©

Очкарик Сообщение # 1351 | 09:40
Гости

Цитата (Gromova)
Я действительно горжусь, тем что болею именно за ЭТУ команду!

Боже, сколько пафоса-то biggrin
В качестве следующего "лозунга дня" предлагаю такой: "Я действительно горжусь, что хожу болеть именно за баскетбол!" tongue

Если я правильно понял вчера телевизионную рекламу. сегодня на Домашнем в 17-00 будет передача с Архиповой.

anastasia Сообщение # 1352 | 11:33
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Очкарик)
Если я правильно понял вчера телевизионную
рекламу. сегодня на Домашнем в 17-00 будет
передача с Архиповой.

да, будет передача "Не в деньгах счастье". правда, в описании конкретно про Анну Валерьевну ничего не сказано.

Очкарик Сообщение # 1353 | 13:35
Гости

В рекламе было несколько секунд видео Архиповой с сыновьями.

Олег Сообщение # 1354 | 14:01
Гости

Цитата (Gromova)
"Мы воспитываем будущих людей". Вот с такой философией Великие команды и должны работать.

Красивые слова в красивых фантиках. И это говорится после того, что на самом деле творил Шабтай?. А она преподносит еще себя , как продолжателя его идей: обман, запугивание, задабривание, провоцирование и позерство.

Зритель Сообщение # 1355 | 14:11
Гости

Вы интересные такие, чего не скажешь в поисках спонсоров.

Очкарик Сообщение # 1356 | 14:20
Гости

Цитата (Зритель)
чего не скажешь в поисках спонсоров.

Угу, был лет 25 назад такой фильм "Отчаянно ищущая Сюзанна"
Теперь впору ремейк снимать - "Проклятие Якубу".

Михей Сообщение # 1357 | 17:10
Друзья
Очки: 46
Олег, +1000

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Маня Сообщение # 1358 | 23:37
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены:
Бекки Хэммон, Евгения Белякова
http://www.wbcs.ru/club1/news/news.php?news_cid=29&news_id=273
Новый тренер Спарты - Александр Васин!

Очкарик Сообщение # 1359 | 23:48
Гости

Цитата (Маня)
http://www.wbcs.ru/club1/news/news.php?news_cid=29&news_id=273
Новый тренер Спарты - Александр Васин!

Либо я слегка сошел с ума, либо автор "творческой биографии" Васина на оффсайте Спарты:
В сезоне 2006-2007 Васин был главным тренером женского баскетбольного клуба "Динамо" (Московская область), с которым дошел до полуфинала Еврокубка ФИБА. Годом позже его команда "Динамо" (Москва) вышла в финал Кубка Европы.

го-го-гость Сообщение # 1360 | 00:11
Гости

Цитата (Очкарик)
Либо я слегка сошел с ума, либо автор "творческой биографии" Васина

Очкарик, видимо с вашего сайта писали... http://www.dynamobasket.com/persons.php?cID=3&pID=352

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz