|
Динамо (Москва)
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 241 | 21:24 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ребят, а что с клубом творится???.... я тут услышала, что чуть ли не участь ЦСКА сейчас ему светит...надеюсь, это только слухи...(((
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 242 | 21:25 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (Bagira911) ребят, а что с клубом творится???.... я тут услышала, что чуть ли не участь ЦСКА сейчас ему светит...надеюсь, это только слухи...((( денег нет, на сколько я знаю зарплату не платят чуть ли не с октября
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 243 | 22:10 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Модераторы
|
Quote (Bagira911) .надеюсь, это только слухи...((( эх. я тоже надеюсь, но судя по вестям из команды - это вполне реально
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 244 | 22:24 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) как не печально, но мне кажется - это крайний сезон команды. Я сомневаюсь, что кто-то возьмется за клуб с такими долгами. В связи со сменой московской власти и без того хилая система финансирования динамовского баскета из приближенных к мэрии структур де-факто рухнула. Пришедшие к власти в Москве люди пока в особой любви к баскету замечены не были. Так что оптимизма не ощущаю... Чисто теоретически в случае завоевания хотя бы бронзовых медалей команду могут "заметить" в мэрии, но это чисто теоретически.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 245 | 22:31 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф?
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 246 | 22:39 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Модераторы
|
Quote (digger) то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф? нет. Девочки из Динамо сами в честной борьбе побьются за выход в полуфинал. Если мой ШВСМ не попадет в ПО, не исключен вариант с моим посещением Оренбурга
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 247 | 22:50 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) не исключен вариант с моим посещением Оренбурга Раздел Таню? Теперь как честный джентельмен ты просто обязан выехать в Орен на поддержку ДИНАМО. P.S. О времена, о нравы! Красно-белый спартач поедет болеть за ДИНАМО на выезд в Оренбург...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 248 | 22:51 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (digger) Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф? Так, diggerу больше не наливать! А то он щас такое тут понапишет...
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 249 | 23:04 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Модераторы
|
Quote (Очкарик) P.S. О времена, о нравы! Красно-белый спартач поедет болеть за ДИНАМО на выезд в Оренбург... ну не за Динамо, а за конкретных игроков. ну, а болельщикам Динамо надо задуматься на эту тему.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 250 | 13:21 Вторник, 15 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Чисто теоретически в случае завоевания хотя бы бронзовых медалей команду могут "заметить" в мэрии, но это чисто теоретически. Quote (digger) Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф? Динамо терять нечего кроме собственных цепей (долгов), а это опасно для соперника Да и у Кузи остались должки в Оренбурге (напомнит про Кукурузину) А если баскетбольный нимб неосветит "светлу" голову Собянина, то девченкам еще и трудоустройство искать надо, а это дополнительный стимул Может там этим Медвепутам поискать какие-нибудь косяки в работе мэра и поменять ...... ну например на ОТН Точно уверен Очкарик будет: за И что за хрень такая, почему эти мордовороты властьпредержащие ничего не понимают в баскете, а только в литроболе?
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 251 | 17:05 Вторник, 15 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (Валерий) А если баскетбольный нимб неосветит "светлу" голову Собянина, то девченкам еще и трудоустройство искать надо, а это дополнительный стимул Собянину на данном этапе плевать на спорт в Москве! у него вон дел сколько...пробки и т.д.! вообще это федерация наша кипишиться должна,что клуб с такой историей, да что там историей.....всем,так вот просто идет на дно! сообществу Динамо походу просто пофиг, мужской клуб я не знаю в каком состоянии! короче вот она Раша-страна наша!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 252 | 17:53 Вторник, 15 Марта 2011
|
Друзья
|
В мужском динамо тоже не платят зп. Но перед игрой, увидев транспортные средства игроков и тренеров, сравнив с аналогичными у женской...То как-то за мужчин не переживаю, честно говоря. У нас на баскет в принципе пофиг, а на женский - эт что за чудозверушка такая... В общем не в фаворе...
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 253 | 17:56 Вторник, 15 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (АГУ) перед игрой, увидев транспортные средства игроков и тренеров, сравнив с аналогичными у женской. Ну да, видел я машину Вити Кейру... зачОтный парниша
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 254 | 18:01 Вторник, 15 Марта 2011
|
Друзья
|
Против "заглядывать в чужой кошелек", но просто Витя меня еще и подрезал на рублевке как-то)))) Поэтому одобряю Вас, Алексей)))
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 255 | 21:38 Вторник, 15 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Ну да, видел я машину Вити Кейру... зачОтный парниша Значит за Катю Кейру можно не переживать, братишка подкинет на Матиз Что будем делать с остальными?
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 256 | 22:20 Вторник, 15 Марта 2011
|
Друзья
|
Вологодский Робин Гуд Валерий Вашему вниманию!!! Отбирать у мужчин и отдавать женщинам!!! Парни, берегитесь!!! Девушек берегите))
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 257 | 17:18 Среда, 16 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (АГУ) Отбирать у мужчин и отдавать женщинам!!! У нас ведь как - все лучшее детям и женщинам!)))))) Они ведь любят внимание и ласку. Ну и деньги тоже
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 258 | 17:08 Четверг, 31 Марта 2011
|
Модераторы
|
Девчонкам заплатили половину месячной зарплаты!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 259 | 17:15 Четверг, 31 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
хм.. денежки появились.. радует.. чувствую, стимулы значительные появились для попадания в полуфинал..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 260 | 17:17 Четверг, 31 Марта 2011
|
Модераторы
|
Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» и компания «Эльдорадо» достигли договоренности о сотрудничестве, согласно которой крупнейшая сеть магазинов электроники и бытовой техники в России и ближнем зарубежье стала партнером одного из самых титулованных коллективов отечественного баскетбола. http://dynamobasket.com/articles.php?articles_type=1&aID=8732&cID=52
|
| |
| |