Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Динамо (Москва)
Bagira911 Сообщение # 241 | 21:24
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
ребят, а что с клубом творится???.... я тут услышала, что чуть ли не участь ЦСКА сейчас ему светит...надеюсь, это только слухи...(((

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

dshar10 Сообщение # 242 | 21:25
Друзья
Очки: 34
Quote (Bagira911)
ребят, а что с клубом творится???.... я тут услышала, что чуть ли не участь ЦСКА сейчас ему светит...надеюсь, это только слухи...(((

денег нет, на сколько я знаю зарплату не платят чуть ли не с октября

я LOVE спарта&k

rwbars Сообщение # 243 | 22:10
Модераторы
Очки: 134
Quote (Bagira911)
.надеюсь, это только слухи...(((

эх. я тоже надеюсь, но судя по вестям из команды - это вполне реально

Очкарик Сообщение # 244 | 22:24
Гости

Quote (rwbars)
как не печально, но мне кажется - это крайний сезон команды. Я сомневаюсь, что кто-то возьмется за клуб с такими долгами.

В связи со сменой московской власти и без того хилая система финансирования динамовского баскета из приближенных к мэрии структур де-факто рухнула. Пришедшие к власти в Москве люди пока в особой любви к баскету замечены не были. Так что оптимизма не ощущаю... Чисто теоретически в случае завоевания хотя бы бронзовых медалей команду могут "заметить" в мэрии, но это чисто теоретически. sad

digger Сообщение # 245 | 22:31
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф? wink

rwbars Сообщение # 246 | 22:39
Модераторы
Quote (digger)
то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф?

нет. Девочки из Динамо сами в честной борьбе побьются за выход в полуфинал. Если мой ШВСМ не попадет в ПО, не исключен вариант с моим посещением Оренбурга

Очкарик Сообщение # 247 | 22:50
Гости

Quote (rwbars)
не исключен вариант с моим посещением Оренбурга

Раздел Таню? Теперь как честный джентельмен ты просто обязан выехать в Орен на поддержку ДИНАМО.
P.S. О времена, о нравы! Красно-белый спартач поедет болеть за ДИНАМО на выезд в Оренбург... wacko

Очкарик Сообщение # 248 | 22:51
Гости

Quote (digger)
Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф?

Так, diggerу больше не наливать! А то он щас такое тут понапишет... tongue

rwbars Сообщение # 249 | 23:04
Модераторы
Quote (Очкарик)
P.S. О времена, о нравы! Красно-белый спартач поедет болеть за ДИНАМО на выезд в Оренбург...

ну не за Динамо, а за конкретных игроков. ну, а болельщикам Динамо надо задуматься на эту тему.

Валерий Сообщение # 250 | 13:21
Гости

Quote (Очкарик)
Чисто теоретически в случае завоевания хотя бы бронзовых медалей команду могут "заметить" в мэрии, но это чисто теоретически.

Quote (digger)
Очкарик, то есть ты предлагаешь Надежде великодушно уступить Динамо дорогу в плэй-офф?

Динамо терять нечего кроме собственных цепей (долгов), а это опасно для соперника wink Да и у Кузи остались должки в Оренбурге (напомнит про Кукурузину) wink
А если баскетбольный нимб неосветит "светлу" голову Собянина, то девченкам еще и трудоустройство искать надо, а это дополнительный стимул wink
Может там этим Медвепутам поискать какие-нибудь косяки в работе мэра и поменять ...... ну например на ОТН wink Точно уверен Очкарик будет: за wink biggrin
И что за хрень такая, почему эти мордовороты властьпредержащие ничего не понимают в баскете, а только в литроболе? angry

dshar10 Сообщение # 251 | 17:05
Друзья
Очки: 34
Quote (Валерий)
А если баскетбольный нимб неосветит "светлу" голову Собянина, то девченкам еще и трудоустройство искать надо, а это дополнительный стимул

Собянину на данном этапе плевать на спорт в Москве! у него вон дел сколько...пробки и т.д.! вообще это федерация наша кипишиться должна,что клуб с такой историей, да что там историей.....всем,так вот просто идет на дно! сообществу Динамо походу просто пофиг, мужской клуб я не знаю в каком состоянии! короче вот она Раша-страна наша!

я LOVE спарта&k

АГУ Сообщение # 252 | 17:53
Друзья
Очки: 98
В мужском динамо тоже не платят зп. Но перед игрой, увидев транспортные средства игроков и тренеров, сравнив с аналогичными у женской...То как-то за мужчин не переживаю, честно говоря. У нас на баскет в принципе пофиг, а на женский - эт что за чудозверушка такая... В общем не в фаворе...

Heydrich Сообщение # 253 | 17:56
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (АГУ)
перед игрой, увидев транспортные средства игроков и тренеров, сравнив с аналогичными у женской.

Ну да, видел я машину Вити Кейру... зачОтный парниша wink biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

АГУ Сообщение # 254 | 18:01
Друзья
Против "заглядывать в чужой кошелек", но просто Витя меня еще и подрезал на рублевке как-то)))) Поэтому одобряю Вас, Алексей)))

Валерий Сообщение # 255 | 21:38
Гости

Quote (Heydrich)
Ну да, видел я машину Вити Кейру... зачОтный парниша

Значит за Катю Кейру можно не переживать, братишка подкинет на Матиз wink
Что будем делать с остальными?

АГУ Сообщение # 256 | 22:20
Друзья
Вологодский Робин Гуд Валерий Вашему вниманию!!! Отбирать у мужчин и отдавать женщинам!!!

Парни, берегитесь!!! Девушек берегите))

Валерий Сообщение # 257 | 17:18
Гости

Quote (АГУ)
Отбирать у мужчин и отдавать женщинам!!!

У нас ведь как - все лучшее детям и женщинам!))))))
Они ведь любят внимание и ласку. Ну и деньги тоже wink biggrin

rwbars Сообщение # 258 | 17:08
Модераторы
Девчонкам заплатили половину месячной зарплаты!!!

digger Сообщение # 259 | 17:15
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
хм.. денежки появились.. радует..
чувствую, стимулы значительные появились для попадания в полуфинал..

rwbars Сообщение # 260 | 17:17
Модераторы
Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» и компания «Эльдорадо» достигли договоренности о сотрудничестве, согласно которой крупнейшая сеть магазинов электроники и бытовой техники в России и ближнем зарубежье стала партнером одного из самых титулованных коллективов отечественного баскетбола.
http://dynamobasket.com/articles.php?articles_type=1&aID=8732&cID=52

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz