|
Динамо (Курск)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:30 Пятница, 31 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
БК "Динамо" (Курск)
Официальный сайт: http://kurskbasket.ru/
Динамо вКонтакте: http://vk.com/dinamo_kursk
Динамо в твиттере: https://twitter.com/KurskBasket
Твиттер болельщиков Динамо: https://twitter.com/DinamoKursk
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 321 | 22:52 Вторник, 02 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Валерий) А это точно курские пишут? А кто такой Валерий? Пишу, что увидел. Но достаточно ли этого позитива будет для игры за медали пока не ясно, ведь противник по играм позволял многое.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Вторник, 02 Октября 2012, 22:52
|
| |
| |
| Эндрю | Сообщение # 322 | 18:32 Вторник, 09 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бимбасик
|
Кто знает , Аушра есть в инете ( твиттер, фейсбук и т.п.) Очень хочется поздравить её с днём рождения. Подскажите где это сделать
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 323 | 18:40 Вторник, 09 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Эндрю) Кто знает , Аушра есть в инете ( твиттер, фейсбук и т.п.) Пожалуйста, фейсбук: http://www.facebook.com/pages/Aušra-Bimbaitė/233115966707959
|
| |
| |
| Эндрю | Сообщение # 324 | 19:04 Вторник, 09 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Пожалуйста, фейсбук:
Спасибо, но та страница малоактивна, возможно что Аушра туда и не заглядывает
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 325 | 19:55 Вторник, 09 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Эндрю) Спасибо, но та страница малоактивна, возможно что Аушра туда и не заглядывает Это фан-страница Аушры!
|
| |
| |
| Эндрю | Сообщение # 326 | 21:07 Вторник, 09 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Курский) Это фан-страница Аушры! А вообще у Бимбочки есть компьютер ? (шутка)
|
| |
| |
| asdfghjuytgfvbgh | Сообщение # 327 | 00:46 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Динамо Курск превращается в команду в которой хромые легионеры ценятся больше чем нормальные молодые игроки!!!!!!!!!!! зачем брать столько г......... и в таком количестве!!!!!!или даже Аушра лучше чем Пименова Настя???????
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 328 | 14:59 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
ясен пень лучше,не сравнивай этих игроков. По поводу того чтобы привлекать молодых надо сначала стабильно медали брать,а что мы будем делать с молодыми сейчас... они не приведут нас к медалям.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 329 | 16:21 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (asdfghjuytgfvbgh) или даже Аушра лучше чем Пименова Настя??????? Не надо нам такого счастья, нечего Настеньке делать в Курске, пусть отдохнет от ратных пчелиных дел в столицах))))))))
Quote (asdfghjuytgfvbgh) или даже Аушра лучше чем Пименова Настя??????? Quote (Зритель) ясен пень лучше,не сравнивай этих игроков. Сразу видно делетанта)))))))
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 330 | 16:32 Среда, 10 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (asdfghjuytgfvbgh) или даже Аушра лучше чем Пименова Настя??????? Лучше хотя бы тем,что играла за свою сборную и намного опытнее Пименовой. Да и где теперь Пименова...что ее даже никакой клуб ПЛ не подписал.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 331 | 16:37 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Ref) Лучше хотя бы тем,что играла за свою сборную и намного опытнее Пименовой. Да и где теперь Пименова...что ее даже никакой клуб ПЛ не подписал. Еще один дилетант)))))) Что такое сборная Литвы? И где по сравнению с ней сборная России, в которую частности Настя была кандидатом.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 332 | 16:49 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Такой цирк... Аушра Бимбайте была ключевым игроком Летувос Телекомас(ныне ВИЧИ), который дважды подряд выходил в Ф4 Евролиги и проигрывал лишь ВБМ-СГАУ, также была ключевым игроком Динамо(Курск) образца победы в Кубке Европы. Кстати, сборная Литвы грохнула сборную России на групповом этапе ЧЕ-2005 и заняла итоговое 4-е место на турнире, если что В розыгрыше Мировой Лиги-2007 клуб Бимбайте(ВИЧИ) обыграл сборную США на групповом этапе. Также это удалось лишь ЦСКА, который в финале обыграл американок. А кто такая Пименова??? Метательница трёхочковых... Ничего другого на площадке Пименова не умела, не умеет и уже никогда не научится!!! Поменьше пафоса и кваса, Валерий. Дилетантизмом попахивает от Вас
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Октября 2012, 16:55
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 333 | 16:58 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Дилетантизмом попахивает от Вас Что может сказать человек, наблюдающий баскетбол из Самары))))))))). Не в обиду сказано!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 334 | 17:06 Среда, 10 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Какой умелый вброс сделал Зритель.. Быть может, не стоит по отношению к игрокам вообще употреблять категории "лучше-хуже" - и мир станет хоть немного чище..
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 335 | 17:11 Среда, 10 Октября 2012
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Quote (Валерий) И где по сравнению с ней сборная России, в которую частности Настя была кандидатом. самому не смешно от этих слов?! у нас,что не игрок с российским паспортом,то кандидат
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 336 | 17:18 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Реф! Мне не смешно от тех слов которые сказал и за каждое готов ответить))))) Диггер прав)))))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 337 | 17:20 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Валерий) Что может сказать человек, наблюдающий баскетбол из Самары Я слежу за женским баскетболом с 2000 года и лицезрел игру Пименовой вживую несколько раз. Это очень уныло, когда игрок лишь пасётся на периметре и поливает в белый свет, как в копеечку... Далее: за те годы, что в Самаре базировался ВБМ-СГАУ, я имел честь наблюдать за игрой лучших игроков и клубов мира/Европы, а что видела твоя Вологда??? Ты хоть один матч WNBA посмотрел? Видимо, на безрыбье и Пименова станет Богиней И чем Пименова лучше той же Шулеповой? Их манера игры будто клонирована. Можешь не отвечать на мой пост, ибо мне не о чем дискутировать с человеком, который считает, что Пименова сильнее той же Бимбайте. Я оперирую объективными данными(фактами) о достижениях и статистике игроков в турнирах ТОП-уровня, а ты уповаешь лишь на квасной патриотизм и личные симпатии. Уверен, сядем с тобой без инета, я задам несколько вопросов, на которые должен ответить любой болельщик... Не ответишь!!!!!!!!!!!!!!! Это к слову о дилетантизме
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Октября 2012, 17:33
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 338 | 17:34 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Я слежу за женским баскетболом с 2000 года Я рад за тебя! Также рад за твою феноменальную память, где каждой баскетболистке, с тех давних времен, отведен участочек и где все задокументировано! Рад что ты наблюдал лучших игроков и клубы и очень жаль что сейчас остался один монитор. Да, нам в Вологде не везет, все приезжает разная шушара, там всякие УГМК, Видное. Абсолютно смотреть нечего! Вот толи дело там разные гранды в Самаре))))))))) Оларру! Мне с тобой тоже дискутировать не очем, слишком разные у нас интересы. Так что отдыхай)))))
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 339 | 17:49 Среда, 10 Октября 2012
|
Друзья
|
А с чего тут вдруг Пименова всплыла? На этой позиции у нас вроде все ОК.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Среда, 10 Октября 2012, 17:50
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 340 | 18:11 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Аушра Бимбайте была ключевым игроком Летувос Телекомас(ныне ВИЧИ), который дважды подряд выходил в Ф4 Евролиги и проигрывал лишь ВБМ-СГАУ Рома, хорош туфту гнать! Не была Бимба (при всех моих личных симпатиях к ней и как игроку, и как даме) ключевым игроком того самого Телекомаса. Ключевыми игроками были Дуглас и Стремикайте (надеюсь я правильно написал ее фамилию?). В старте с ними обычно выходили Валентене, Валюжите и Баранаускайте. В ротации с последней была Кублиня.
Я-то, в отличии от Валеры, тот Телекомас вживую видел.
|
| |
| |