|
Динамо (Курск)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 17:30 Пятница, 31 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
БК "Динамо" (Курск)
Официальный сайт: http://kurskbasket.ru/
Динамо вКонтакте: http://vk.com/dinamo_kursk
Динамо в твиттере: https://twitter.com/KurskBasket
Твиттер болельщиков Динамо: https://twitter.com/DinamoKursk
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 341 | 18:41 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Очкарик, я даже знаю, почему ты помнишь тот самый Телекомас Сезон 2004/05, Динамо(Москва) с Бёрд, Рахматулиной, Барановой, Водичковой, Шакировой, Мабикой и т.д. позорно сливает серию Телекомасу с Дуглас, Стреймиките, Деревяник, Бимбайте, Валюжите(Линкявичене), Баранаускайте. Аушра уже тогда была в активной ротации команды и играла по 10-15 минут!!! Сайт FIBA-Europe тебе в помощь(раздел "История").
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 342 | 19:04 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
|
Раз уж речь о Аушре зашла, у Аушры сегодня День Рождения!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 343 | 19:04 Среда, 10 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
одному мне кажется, что "ключевой игрок" и игрок "активной ротации" - несколько разные вещи? но это так, гимнастика рассудка а вообще, знаете за что я люблю БХ.ру? за то, что только тут из-за невнятного наброса на вентилятор в исполнении мутного анонима может разгореться такой срач высокоинтеллектуальный спор, в котором стороны апеллируют к анналам истории женского баскетбола
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 344 | 19:10 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (asdfghjuytgfvbgh) Динамо Курск превращается в команду в которой хромые легионеры ценятся больше чем нормальные молодые игроки!!!!!!!!!!! зачем брать столько г......... и в таком количестве!!!!!!или даже Аушра лучше чем Пименова Настя??????? а к чему ты вообще это написал? к чему эти бессмысленные сравнения ?непонятно...
Сообщение отредактировал Курский - Среда, 10 Октября 2012, 19:14
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 345 | 21:31 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (digger) одному мне кажется, что "ключевой игрок" и игрок "активной ротации" - несколько разные вещи? Андрей, речь о том, что в будущем(после закалки в "Телекомасе") Аушра стала одним из лидеров сборной Литвы и клубов ВИЧИ(Каунас)/Динамо(Курск). А кем была/стала Пименова одному только Валерию известно. Настя Пименова-добротный игрок, снайпер, но без каких-либо претензий на то, чтобы оказаться в сборной и серьёзном клубе. Призывал, призываю и буду призывать дифференцировать личные симпатии, длину ног, размер сисек и игровые качества/потенциал!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Октября 2012, 21:34
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 346 | 21:35 Среда, 10 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Курский) Раз уж речь о Аушре зашла, у Аушры сегодня День Рождения!!! Не просто так я тут в пользу Аушры распинаюсь
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 347 | 23:13 Среда, 10 Октября 2012
|
Гости
|
Ребят Вы Все тут делетанты! только тут можете толкать умные мысли, что каждому из Вас мешает написать открытое письмо в клуб за который болеете, заливать и срать игроков смешно и низко!!! В открытую смеетесь над Наташей Жедик, хотя сами в этой жизни сами добились что-нибудь????????Будьте умней Вам уже каждому лет по 30!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 348 | 23:15 Среда, 10 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Зритель, вы такой зритель
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 349 | 23:21 Среда, 10 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) только тут можете толкать умные мысли, что каждому из Вас мешает написать открытое письмо в клуб за который болеете По поводу чего? Мы тут общаемся меж собой, мнениями делемся... как думаете с какой целью создают форумы в инет-пространстве?
Quote (Зритель) заливать и срать игроков смешно и низко!!! Моя твоя не понимать (с)
Quote (Зритель) В открытую смеетесь над Наташей Жедик это в каком месте?
Quote (Зритель) хотя сами в этой жизни сами добились что-нибудь???? Извините, что золото олимпийских игр не выигрывали...
Quote (Зритель) Будьте умней Вам уже каждому лет по 30! Могу заверить, что возрастная категория большинства посетителей меньше 30
А вобще, вам есть что сказать о Динамо Курск? Ветка именно этой команде посвещена
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 350 | 07:24 Четверг, 11 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) В открытую смеетесь над Наташей Жедик, кто и где посмел?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 351 | 13:31 Четверг, 11 Октября 2012
|
Гости
|
Оларру! проходя .... проходи! Если и будет спор между Курском и Вологдой по Насте и Аушре, то болельщики сами объективно разберутся без твоих субъективных впечатленний
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 352 | 11:41 Пятница, 12 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Очкарик, я даже знаю, почему ты помнишь тот самый Телекомас Сезон 2004/05, Динамо(Москва) с Бёрд, Рахматулиной, Барановой, Водичковой, Шакировой, Мабикой и т.д. позорно сливает серию Телекомасу с Дуглас, Стреймиките, Деревяник, Бимбайте, Валюжите(Линкявичене), Баранаускайте. Не вижу ничего позорного в проигрыше 1-2 четвертьфинальной серии Евролиги клубу, имевшему преимущество своей площадки. Была упорная борьба двух примерно равных команд, в которой удача и судейская благосклонность (в третьей игре) оказались на стороне литовского клуба. Забавно, что сразу несколько участниц тех матчей впоследствии играли (или до сих пор играют) в составе курского Динамо.
|
| |
| |
| Авангард | Сообщение # 353 | 20:49 Четверг, 18 Октября 2012
|
Друзья
|
Сегодня команда и тренерско-административный штаб побывали на приеме у Губернатора Курской области. Фотоотчет: http://avangard12.ru/forum/topic.php?forum=12&topic=85&v=l#1350578396
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 354 | 20:57 Четверг, 18 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Авангард) Сегодня команда и тренерско-административный штаб побывали на приеме у Губернатора Курской области.
Катюша хороша...белая мамба
Интересно, Фаня к Обаме на прием так же бы пришла?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 355 | 07:30 Пятница, 19 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Интересно, Фаня к Обаме на прием так же бы пришла? ваще моё мнение, что эта баскетболистка за своё пренебрежение и отношеник к интересам сборной России должна быть предана анафеме, а вы её тут зацеловываете в самую дырочку. куряне, не подскажите случаем, чего там надо кричать янкам про их хоум?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Thomsen | Сообщение # 356 | 08:59 Пятница, 19 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) куряне, не подскажите случаем, чего там надо кричать янкам про их хоум? Кричим тем, кто русские паспорта в санузлы выбрасывают
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 357 | 09:04 Пятница, 19 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
вот эта фотка просто мега..
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 358 | 10:22 Пятница, 19 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) куряне, не подскажите случаем, чего там надо кричать янкам про их хоум? Не заставляйте вспоминать, какая единственная команда в ПЛ покупает не игроков, а медали. Я еще помню времена, когда этих самых янки у нас в ЧР не было. И он был не хуже, а даже интересней, ибо бабло играло не первую роль в достижении результата. Однако общая тенденция и тут дала о себе знать. Соревнование бюджетов... Я бы их всех отправил восвояси, ну по 1 шт на команду бы оставил и распределил по всем равномерно как играющих тренеров. Впрочем, кричащие тут вряд ли пишут.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Пятница, 19 Октября 2012, 10:24
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 359 | 11:13 Пятница, 19 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Sleva) Интересно, Фаня к Обаме на прием так же бы пришла? А причем тут Обама? Это же прием у губернатора, а не у президента.
Quote (Абладдин) Я еще помню времена, когда этих самых янки у нас в ЧР не было. Неужели ты такой древний? А темперамент-то как у 20-летнего...
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 360 | 13:33 Пятница, 19 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Очкарик) Неужели ты Что вас заставляет постоянно переходить на личные вопросы? Это никому не интересно и вам в том числе.
в ряд ли
|
| |
| |