Мария Хрусталева: «Немного страшновато возвращаться» Перед игрой с «Вологдой-Чевакатой» игрок «Динамо-ГУВД» Мария Хрусталева рассказала пресс-службе клуба о полученной травме и предстоящем матче с вологодской командой.
- Как вы получили травму?
- Во время хорватского сбора подвернула на разминке ногу – неудачно приземлилась. Спустя некоторое время боль не прошла, а мое состояние не улучшалось. В итоге, лишь спустя месяц мне смогли поставить диагноз: оказалось, что без операции не обойтись.
- Это ваша первая травма?
- Да. Раньше никогда не получала серьезных повреждений.
- Когда узнали, что вас ждет операция, что испытали?
- Конечно, я переживала по этому поводу. Хотя, когда после месяца неведения мне поставили диагноз, пусть он и потребовал хирургического вмешательства, я обрадовалась. По-крайней мере, мы определились, что у меня и что надо сделать, чтобы решить мою проблему. Ходить и не знать, что с ногой, для меня было большим мучением.
- Тяжело сейчас втягиваться в сезон?
- Очень. Я на хорватском сборе успела набрать форму, была готова к играм и тут случилась травма… Вся работа пошла насмарку. Сейчас мне очень трудно возвращаться. Тем более, нога еще беспокоит меня и это доставляет дискомфорт. Так что, пока мне немного страшновато.
- Вы играли в «Вологде-Чевакате». За счет чего можно переиграть эту команду?
- Там почти полностью сменился состав, поэтому мне сложно дать какую-то оценку. В принципе, Борис Ильич Соколовский знает практически всех девчонок оттуда, они играли под его руководством, так что он справится и без моих советов (смеется). Мне очень хочется, чтобы мы обыграли «Вологду-Чевакату».
Вот так игроков и теряем, когда вовремя не могут поставить диагноз и травмы запускаются.
И еще Маша смени номер, он не всем подходит, тебе точно не идет, последствия сама видишь.