Динамо (Новосибирская область)
|
|
Болельщик | Сообщение # 1 | 17:46 Воскресенье, 13 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Динамо (Новосибирская область)
Официальный сайт: http://dinamovki.ru
Группа в Контакте: http://vk.com/dinamo_nso
Достижения:
1976-1990г. - многократный чемпион РСФСР 1981г. - III место, чемпионат СССР 1982г. - III место, чемпионат СССР 1983г. - III место, чемпионат СССР 1985г. - II место, чемпионат СССР 1986г. - обладатель кубка Лилиан Ронкетти, чемпион СССР 1987г. - II место-кубок Европейских чемпионов, чемпион СССР 1988г. - II место-кубок Европейских чемпионов, чемпион СССР 1993г. - II место, чемпионат России 1994г. - II место, чемпионат России 1999г. - III место в чемпионате России - Баскетбольной Суперлиги среди женских команд 2001г. - III место в чемпионате России - Баскетбольной Суперлиги среди женских команд 2002г. - IV место в чемпионате России и Баскетбольной Суперлиги среди женских команд 2003г. - III место в чемпионатах Суперлиги и России среди женских команд 2004г. - III место в чемпионате Суперлиги, IV место в чемпионате России 2005г. - VI место в чемпионате Суперлиги 2010г. - 6 место в Чемпионате России 2011г. - 6 место в Чемпионате России, 4 место в Кубке России
В команде подготовлены:
- олимпийские чемпионки - Ирина Минх, Елена Худашова. - чемпионки, призеры чемпионатов Мира и Европы - Е. Капутская, И. Минх, Е. Худашова, А. Леонова, И. Левченко, Е. Кардакова, Ж. Келлер, М. Калмыкова, Наталья Мясоедова - чемпионки и призеры первенств мира и Европы - Н. Ходакова, И. Пимонова, Сапожникова, О. Герасимова, Е. Гусева, Т. Коломеец, Национальная сборная команда СССР под руководством Леонида Александровича Ячменёва стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сеуле (1988), серебряным призером чемпионата Мира 1986 года в г. Москве и победила на чемпионате Европы, который проходил в 1987 году в Испании.
История клуба: http://old.dinamo-guvd.ru/?page=history
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:12
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 2 | 17:53 Воскресенье, 13 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Если "Надежда" из Оренбурга почистила ряды ВБМ-СГАУ (Самара), то Динамо-ГУВД из Новосибирска решила "ободрать как липку" Славянку (Челябинск), ну и уж чего никак не ожидали от Динамо: Новосиб пошерстил и сборную Австралии. Официальный сайт Динамо-ГУВД об этом нас информирует:
В «Динамо-ГУВД» - шесть новых игроков 11.09.09 В межсезонье состав нашей команды пополнили следующие игроки:
Юлия Киселева Аплуа: центровой Дата рождения: 28.04.1985 Рост 200 см В командах мастеров с 2004 года. Пять сезонов (2004-09) провела в челябинской «Славянке». В прошлом сезоне (2008-09) сыграла чемпионате страны 20 матчей (средняя результативность – 13,8 очков за игру, в среднем 8,4 подборов в каждом матче).
Елена Гогия Аплуа: центровой Дата рождения: 04.01.1987 Рост 191 см В течение всей своей карьеры выступала за команды из Екатеринбурга. Первый сезон провела в команде «Уралмаш-Юниор» (2001-02), затем выступала в составе «УГМК-Юниор» (2002-09) и привлекалась в состав УГМК (2003-05). В своем последнем сезоне в составе команды «УГМК-Юниор» провела 38 матчей (средняя результативность – 11,8 очков за игру, в среднем 5,8 подборов в каждом матче.
Мария Мерзлякова Амплуа: защитник Дата рождения: 29.01.1986 Рост 178 см На протяжении всей предыдущей карьеры выступала за московские и подмосковные команды. Дебютировала в командах мастеров в 2001 году (столичный СКИФ), следующие сезоны повела в столичных клубах «Тринта» (2002-03), «Звезды Тринты» (2003-04), после чего несколько лет выступала в молодежном и в основном составах подмосковного «Динамо» (2003-07). Последний сезон провела в подмосковном клубе «Мытищи-МГУЛ», выступающем в Суперлиге «Б», в котором провела 34 матча (в среднем 14 очков и 4,2 подбора за игру). Мария Мерзлякова была чемпионкой Европы в составе юношеской сборной России и дважды становилась победительницей чемпионатов Европы в составе молодежной сборной страны.
Наталья Бабушева Амплуа: защитник Дата рождения: 04.04.1979 Рост 170 см Всю свою карьеру провела в челябинской «Славянке» (2004-09). В прошлом сезоне сыграла за свой клуб 21 матч (в среднем 10,2 очка в каждой игре).
Ольга Воробьева Амплуа: защитник Дата рождения: 23.04.1987 Рост 184 см Дебютировала в командах мастеров в 2003 году в красноярском «Шелене» и до весны 2008 года выступала за основной и молодежный составы красноярской команды. Последний сезон провела в челябинской «Славянке», за которую сыграла 21 матч (в среднем 9,2 очка и 3,2 подбора в каждом матче).
Вчера к команде, которая находится на сборе в Хорватии, присоединилась Алисия Пото, выступавшая в составе сборной Австралии. Амплуа: защитник Дата рождения: 28.03.1978 Рост 166 см Серябряный призер олимпийских игр в Афинах (2004) в составе сборной Австралии, победитель Евролиги (2001) в составе французского клуба "Бурж".
Судя по новостям оф.сайта Динамо-ГУВД во время предсезонной подготовки одерживает одну победу за другой... Динамо-ГУВД - КОНКУРЕНТ???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
|
Болельщик | Сообщение # 4 | 19:56 Воскресенье, 13 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Wiola) Надежде? Определенно! Wiola, я рад, тем интереснее будет чемпионат
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 5 | 20:02 Воскресенье, 13 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (Болельщик) присоединилась Алисия Пото, выступавшая в составе сборной Австралии а вот это было определенно интересно...хотя вполне ожидаемо...ведь Динама хотит пробиться в зону еврокубков! только я наверное не доживу до такого прекрасного момента)))))))))))))
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
|
| |
|
Зритель | Сообщение # 7 | 08:40 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Динамо-ГУВД - КОНКУРЕНТ??? просто динамо ГУВД скоро можно будет переименовать в Славянку-Новосибирск
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 8 | 00:38 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Новосибирский профессиональный баскетбол увяз в долгах Клуб пока еще так и не купил билеты на ответный матч Кубка Европы в Грецию, а за 5 месяцев работы, зарплату в "Динамо-ГУВД" получали лишь однажды. Борис Соколовский, главный тренер БК "Динамо-ГУВД", подчеркнул: "Мы не можем провести учебно-тренировачные сборы. У нас не хватает лекарств, нет витаминов. У нас парализованы телефоны и даже не заводятся автомобили. Надеюсь, будут приняты скорейшие меры к оздоровлению обстановки и просто к тому, чтобы люди могли не покупать залежалые пельмени, а могли просто покушать в соответствии со своим статусом профессионального спортсмена". Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=414348&cid=17 Думаю, Шейна надолго там не задержится....
|
|
| |
shiko | Сообщение # 9 | 00:51 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) Думаю, Шейна надолго там не задержится... Да уж! Шина айда к нам, снова! )))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 10 | 01:37 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (shiko) Да уж! Шина айда к нам, снова! ))) Настя Шилова, хватит сидеть на родине в Сибири, переезжай в Вологду. Игровое время предоставят, помогут, как молодому таланту))))) Ну ладно, еще ШВСМ подойдет, там тоже есть шанс заиграть.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 11 | 01:57 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
испортят Шейне всё впечатление о России
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 12 | 14:18 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Борис Соколовский, главный тренер БК "Динамо-ГУВД", подчеркнул: "Мы не можем провести учебно-тренировачные сборы. У нас не хватает лекарств, нет витаминов. У нас парализованы телефоны и даже не заводятся автомобили. Надеюсь, будут приняты скорейшие меры к оздоровлению обстановки и просто к тому, чтобы люди могли не покупать залежалые пельмени, а могли просто покушать в соответствии со своим статусом профессионального спортсмена". Ни чего не понимаю!!!! И на кой хрен туда подались: Хрусталева, Савина??? Им что в Вологде было плохо????? Ну Потемина понятно, вернулась на Родиину. Quote (Heydrich) Настя Шилова, хватит сидеть на родине в Сибири, переезжай в Вологду. Не проблема))))) Приютим))))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 13 | 14:49 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Анастасия Шилова: «Чувствовала себя очень уверенно» Одним из лучших игроков в домашнем матче с греческим «Арисом» стала Анастасия Шилова, задавшая тон игре точными трехочковыми бросками в начале встречи. После матча Анастасия ответила на вопросы пресс-службы клуба. — Ожидали, что так уверенно победите сегодня? — Нет, думаю, никто не ожидал такого. Конечно, мы настраивались только на победу, но то, что она будет такой, мы даже не предполагали. — За счет чего удалось сломить сопротивление соперника? — Сегодня мы все собрались, сплотились, были одним коллективом. Конечно, повлиял на игру соперника и перелет, ведь они прибыли в Новосибирск только сегодня. —У вас сегодня игра явно пошла. — Есть такое (смеется). Сегодня я чувствовала себя очень уверенно. Давно со мной такого не было. — Почему раньше не удавалось проявить себя? — Может быть, у меня был период адаптации, может тренер не всегда решался доверить мне побольше игрового времени. Сегодня же команде не могла помочь Татьяна Петрушина, поэтому на меня легла большая ответственность. — Принципиально ли было набрать больше 100 очков в концовке? — Зрители просили нас сделать это, и мы хотели их порадовать (смеется). В итоге нам это удалось. — «Арис» слабее клубов, которые были соперниками «Динамо-ГУВД» на групповом этапе? — Думаю, что израильский «Элитзур» будет посильнее греков, а вот «Атис», наверное, слабее. — После такой уверенной победы матч в Греции станет прогулкой? — Нет. Конечно, мы создали хороший задел, и не думаю, что сможем проиграть с такой разницей. Но все равно: там будет совсем по-другому. — 19 декабря вам предстоит игра в Вологде. В связи с этим как-то распределяли силы между этим и предстоящим матчами? — Нет. Отдавались игре полностью и не задумывались о предстоящем сопернике. Думаю, нам хватит сил и на «Вологду». 16.12.10 официальный сайт БК "ДИНАМО-ГУВД" www.dinamo-guvd.ru
|
|
| |
digger | Сообщение # 14 | 14:54 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Думаю, Шейна надолго там не задержится.. Quote (Heydrich) Настя Шилова, хватит сидеть на родине в Сибири Quote (Валерий) И на кой хрен туда подались: Хрусталева, Савина?? уже началось заблаговременное заочное трудоустройство игроков терпящей бедствие команды?)) Так, Мош в Оренбург, вологжанки на родину, Шилова туда же - ради Лёхи Куда Дабович денем? Кадр хороший..
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 15 | 14:57 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (digger) Так, Мош в Оренбург, вологжанки на родину, Шилова туда же - ради Лёхи biggrin Куда Дабович денем? Еще забыли пр Петрушину и Антивегетарианову
|
|
| |
digger | Сообщение # 16 | 15:02 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
никто не забывал, просто тему начали, рынок невольников открыли, аукцион можно считать открытым..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 17 | 15:12 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Петручо в московское Динамо на радость Логуновой и Валюхе Мясоедову- в Оренбург к Винанту, Дабович- ему же, главное, чтоб они за него не передрались)))))
|
|
| |
shiko | Сообщение # 18 | 15:16 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Дабович, нам тоже можно
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 19 | 15:40 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Дабович, нам тоже можно Значит договорились: Дабович в Оренбург
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 20 | 21:25 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Так, Мош в Оренбург, давно пора Шейну вернуть Quote (digger) Куда Дабович денем? можно тоже приютить Quote (Heydrich) Мясоедову- в Оренбург к Винанту, вот только Винанту, на лавочке и без нее есть кому сидеть((
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |