|
УГМК (Е-бург) - Спартак (Видное) (21.03.2010)
|
|
|
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 23:15 Пятница, 19 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 70-84 В нынешнем сезоне спор двух баскетбольных коллективов продолжается. На внутренней арене оба гранда идут вне конкуренции, выясняя отношения лишь между собой. А на европейском паркете им вновь суждено сойтись в третий раз подряд в полуфинале Евролиги. Первый раз клубы сошлись в декабре в Видном и тогда УГМК победил - 64:72, впрочем как и во втором противостоянии в рамках финала Кубка России, который, к слову, подмосковной команде еще ни разу не удалось выиграть. Что же нас ждет в третьем матче сезона? До начала поединка есть полтора дня... можно прикинуть шансы обеих команд. Кто по вашему победит и почему/за счет чего?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 2 | 23:25 Пятница, 19 Марта 2010
|
Гости
|
Спартак выйграет надеюсь, впереееееееееееееееед Спартак!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 3 | 23:53 Пятница, 19 Марта 2010
|
Заслуженные
|
У УГМК объективно лучше подбор игроков. Может, не стартовой пятерки, но резерва точно. И если "Спартак" будет играть также бестолково, как в последнем матче с "Фенером" ("Даем мяч Таурази, а она пальнет"), то шансов у него нет. И непонятно, что "Спартак" придумает против передней линии УГМК. Сравните: Маккарвил - Фаулс - Осипова - Лисина (Виеру) против Паркер - Груда - Воутерс - Степанова (Бокарева). По-моему, и без слов понятно у кого перевес...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 4 | 00:00 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Спарта проиграет ...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 5 | 00:04 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Спарта проиграет ... А в случае чего судьи помогут УГМК на их родном паркете.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 6 | 00:06 Суббота, 20 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Winant) Спарта проиграет ... Потому что ты болеешь за УГМК? Quote (Mike) И если "Спартак" будет играть также бестолково, как в последнем матче с "Фенером" ("Даем мяч Таурази, а она пальнет"), то шансов у него нет. Надеюсь, что выводы сделали.... хотя если начнут проигрывать, то наверняка собьются именно на такую тактику. Quote (Mike) Сравните: Маккарвил - Фаулс - Осипова - Лисина (Виеру) против Паркер - Груда - Воутерс - Степанова (Бокарева) Вся надежда на Лисину....
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 7 | 00:12 Суббота, 20 Марта 2010
|
Гости
|
У нас больше русских нормальных, у УГМК только Света и Маша (которая не шатко не валко играет, не стабильно.....), не забывайте, что это чемп россии......, а Воутерс не блещет в ЦСКА....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 8 | 00:19 Суббота, 20 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) У нас больше русских нормальных, Корстин, Осипова, Карпунина (остальных мы вряд ли увидим) против Абросимовой и Степановой? Не велико преимущество. А если сравнивать натурализованных игроков, которые наверняка в матче получат больше игрового времени, чем русские, то Нолан объективно сильнее Миллер. Quote (Зритель) а Воутерс не блещет в ЦСКА.... Как раз в ЦСКА то Воутерс и блистала... Quote (Зритель) только Света и Маша А как же Волкова? Забыла самую главную звезду Урала....
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 9 | 00:22 Суббота, 20 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Как раз в ЦСКА то Воутерс и блистала упс, ошибочка, то есть в УГМК не блещет, в ЦСКА то она действительно играла супер Ты просто забыла главную нашу ударную силу - ЛЮБОВЬ!!!! Марина и Жанель вместе СИЛА!!!!!!! Они вообще не разлей вода стали)))), всегда вместе, ха-а
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 10 | 00:50 Суббота, 20 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель) ты просто забыла главную нашу ударную силу-ЛЮБОВЬ!!!!марина и жанель вместе СИЛА!!!!!!!они вообще не разлей вода стали)))),всегда вместе,ха-а отличный стимул для победы - служебный романчик.. я не думаю, что команде есть чем гордиться в данном случае.. но голосую за Спартак.. пора заканчивать полосу неудач.. надо показать, кто тут "машина смерти" для соперника)) интересная будет борьба
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 11 | 00:50 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
и пусть победит любовь
Сообщение отредактировал pka_liloo - Суббота, 20 Марта 2010, 00:51
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 12 | 09:07 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Yupiter) А в случае чего судьи помогут УГМК на их родном паркете. Ты зачем вообще баскетбол смотришь, если, например, во всех матчах Спарты с УГМК предсказываешь судейское вмешательство в пользу одной из команд? Quote (Sleva) Потому что ты болеешь за УГМК? С чего ты взяла, что я болею за УГМК? Для меня в мире женского баскетбола есть только один клуб - оренбургская "Надежда". Всё остальное - симпатии, не более. Лично тебе я в этом сезоне дважды говорил, что в противостоянии Спарты и УГМК победит Урал. Разве я ошибался?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 13 | 14:26 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Ты зачем вообще баскетбол смотришь, если, например, во всех матчах Спарты с УГМК предсказываешь судейское вмешательство в пользу одной из команд? Я не смотрел последние их матчи. Про последний матч именно оренбуржцы и растрезвонили, что караул что судьи творили. А именно следущее ими говорилось: Паркер не свистели пробежки, Степановой не свистели 3 секунды, трём центровым Спартака в первые десять минут сразу дали по два предупреждения, игроки УКМК играли очень грубо и ничего, спартаковки же наоборот во второй половине матча вынуждены были играть мягко дабы им не дали ещё предупреждений, Пондекстер будто накричала на судью и тот проглотил это.
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 20 Марта 2010, 14:28
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 14 | 15:29 Суббота, 20 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Надеюсь, что победу одержит "Спартак". Если красно-белые не выиграют завтра - не победить им и в Испании (в чемпионате России ёбуржскую рать хоть как-то сдерживает лимит)..... значит, получат 0-4 по личным встречам по ходу сезона...... Нет, не верю, что класс команд настолько разнится. По легионерам, наверное, паритет: Фаулс - Таурази - Бёрд - Маккарвил - Екабсоне против Груда - Воутерс - Паркер - Бибржицка - Дюмерк (Пондекстер). Многое будет зависеть от того, как проявят себя россиянки. Про уральских не знаю, но видновчанки явно на подъёме. Карпунина и Корстин, судя по последним встречам, на пике формы. Осипова "просыпается" всегда, когда надо. Виеру не плоха. Миллер - надёжен, как швейная машинка. Про Лису забудем, а вот Андерсон вполне.... может.... не испортить. С минимальным преимуществом, на зубах - "Спарта&К". Самолюбие + обязательства перед чёрной лентой на форме!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 15 | 18:01 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Надеюсь, что победу одержит "Спартак". smile Если красно-белые не выиграют завтра - не победить им и в Испании ( не стоит сравнивать евролигу и суперлигу....может нам в евролиге легче играть с ними
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 16 | 18:35 Суббота, 20 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (du) не стоит сравнивать евролигу и суперлигу....может нам в евролиге легче играть с ними [off]У меня ощущение, что ты не веришь в победу наших завтра.... [/off] В Евролиге, возможно, судьи одинаково ровно дышат к обеим командам...... Иначе не сказал бы, что пятёрка УГМК из легионерок хуже, чем пятёрка УГМК с двумя русскими.... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 17 | 18:39 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Иначе не сказал бы, что пятёрка УГМК из легионерок хуже, чем пятёрка УГМК с двумя русскими.... smile wink просто пятерка спартака из легионеров сильнее угмк
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Суббота, 20 Марта 2010, 18:39
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 18 | 18:46 Суббота, 20 Марта 2010
|
Проверенные
|
Quote (du) не стоит сравнивать евролигу и суперлигу....может нам в евролиге легче играть с ними Насмешила du, какая в ж..у разница в каких турнирах двум равным командам играть. Что в чемпионате России, что в Евролиге. Я надеюсь у Спартака нет комплекса УГМК и площадок где играть. Спартак-УГМК75-68 Спартак немного укатает УГМК, разница будет где-то 6-8.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 19 | 18:48 Суббота, 20 Марта 2010
|
Друзья
|
Объясняю...СОСТАВ! Одно дело, когда нужно чтоб две русских обязательно играли, другое дело когда можно варьировать как хочешь
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 20 | 19:37 Суббота, 20 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) объясняю...СОСТАВ! Одно дело,когда нужно чтоб две русских обязательно играли,другое дело когда можно варьировать как хочешь Состав вроде особых изменений не претерпел (по части русских игроков) с момента двух последних поражений от УГМК, при чем поражений в рамках российских турниров с лимитом легионеров.
|
| |
| |