Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Межсезонье 2010
Winant Сообщение # 1 | 19:08
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Первый пост темы будет редактироваться. Остальной флуд - ниже. wink
Жирным шрифтом свершившиеся переходы, обычным - вероятные.

УГМК

• Пришли: Эйша Джонс (до декабря), Кристал Лэнгхорн

• Ушли: Татьяна Петрушина ("Динамо-ГУВД")

Спарта&К

• Пришли: Татьяна Щёголева, Ноэль Куин, Лорен Джексон, Екатерина Демагина, Эпифанни Принс, Елена Милованович, Надежда Гришаева, Ирина Соколовская

• Ушли: Диана Таурази, Сильвия Фаулз ("Фенербахче", Турция); Жанель МакКарвилл ("Беретта Фамила", Италия), Келли Миллер, Екатерина Лисина

Надежда

• Пришли: Бекки Хэммон, Тина Чарльз, Шамека Кристон, Людмила Сапова, Милана Сумец

• Ушли: Шейна Мош, Моник Кюри, Наталья Мясоедова ("Динамо-ГУВД"), Татьяна Троина

Динамо Курск

• Пришли: Ирен Визбариене, Линдсей Хардинг, Наталья Мелентьева

• Ушли: Джиллиан Роббинс, Варвара Псарёва ("Динамо" М), Аушра Бимбайте

Спартак Питер

• Приходят: Катерина Кейру, Ива Циглар, Дженифер Лэси, Рашида Джунаид

• Уходят: Наталья Жедик ("Динамо" М), Анна Петракова ("Вологда-Чеваката"), Светлана Махлина, Александра Куличева, Евгения Селянина (все - "Спартак-ШВСМ"), Джессика Мур, Далила Эш

Динамо-ГУВД

• Пришли: Шейна Мош, Анастасия Шилова, Татьяна Петрушина, Наталья Мясоедова, Анна Дабович, Наталья Потёмина, Мария Хрусталёва, Мария Бакулина

• Ушли: Кристина Аликина, Мария Мерзлякова ("Динамо" М), Наталья Бабушева, Татьяна Кухаренко, Мария Попова, , Алисия Пото, Юлия Киселева

Вологда-Чеваката

• Пришли: Мария Черепанова, Елена Павлова, Мария Коровкина, Анна Петракова, Лори Мор, Джессика Дэвенпорт

• Ушли: Надежда Гришаева, Ирина Соколовская (обе - "Спарт&К"), Мария Хрусталева, Наталья Потемина (обе - "Динамо-ГУВД"), Мария Савина, Ирина Романова, Анастасия Пименова ("Динамо" М)

Динамо М

• Пришли: Валентина Лещева, Наталья Жедик, Кристина Аликина, Варвара Псарева, Наталья Марченко, Анастасия Пименова, Мария Мерзлякова

• Ушли: Катерина Кейру ("Спартак" СПб), Мария Черепанова ("Вологда-Чеваката")

Спартак-ШВСМ

• Пришли: Татьяна Абрикосова ("Мытищи-МГУЛ"), Евгения Селянина, Александра Костина (Куличева), Светлана Махлина (все - "Спартак СПб"), Наталья Гришина ("Глория")

• Ушли: Елена Ворожцова, Кристина Юджентис, Анна Соколова, Елена Беглова (пропускает сезон), Елена Татарникова, Елена Евсеева, Ольга Романова (обе - завершили карьеру).

Спартак (Ногинск)

• Пришли: Ольга Сперанская, Варвара Ватутина (обе - "Мытищи-МГУЛ"), Анна Соколова

• Ушли: Александра Телегина.

Зритель Сообщение # 421 | 15:17
Гости

Соглашусь с Боней по поводу гомофобных высказываний Альтера и Зрителя.
Такое впечатление, что если завтра Жанка, Воутерс и др. начнут спать с мужиками, то у вас по 1 млн.долларов на счету появиться...
Это их личный выбор и вас он никак не касается...

Зритель Сообщение # 422 | 15:35
Гости

Quote (Болельщик)
Тока я не понял, за кого она играть собирается???

За Курск скорее всего, хохлушки обычно там оказываются, это Орен у нас на бульбашках специализируется cool

Quote (Боня)
чем они вам мешают??

Как чем? С нами спать не хочут! angry

Зритель Сообщение # 423 | 15:37
Гости

Quote (Зритель)
Такое впечатление, что если завтра Жанка, Воутерс и др. начнут спать с мужиками, то у вас по 1 млн.долларов на счету появиться...

Ну с некоторыми из этих "др." я и не за миллион, а за штуку баксов готов переночевать под одним одеялом! biggrin

Болельщик Сообщение # 424 | 18:19
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
я и не за миллион, а за штуку баксов готов переночевать под одним одеялом!

Зритель, я не понял, кто кому платит? wacko

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Batmen Сообщение # 425 | 18:58
Проверенные
Очки: 97
Quote (Зритель)
Ну с некоторыми из этих "др." я и не за миллион, а за штуку баксов готов переночевать под одним одеялом!

Я бы и за миллион не согласился бы с ними спать под одним одеялом. happy happy happy

Зритель Сообщение # 426 | 23:27
Гости

Quote (Зритель)
то у вас по 1 млн.долларов на счету появиться...

Какая интересная тема пошла. А где получать?

Зритель Сообщение # 427 | 23:56
Гости

Вологда -Чеваката : Павлова, Черепанова

Зритель Сообщение # 428 | 00:29
Гости

Quote (Болельщик)
Зритель, я не понял, кто кому платит?

Они мне конечно biggrin

Quote (Batmen)
Я бы и за миллион не согласился бы с ними спать под одним одеялом

Трусишка wink

Quote (Зритель)
Какая интересная тема пошла. А где получать?

Валер, тоже решил поучаствовать? happy

Quote (Зритель)

Черепашка в Вологде? Забавно....

Yupiter Сообщение # 429 | 12:43
Друзья
Очки: 16
Quote (Зритель)

По аренде?

Зритель Сообщение # 430 | 13:12
Гости

Quote (Зритель)
Валер, тоже решил поучаствовать?

Да не помешают, тем более машинку пора менять, пятый ей пошел))))))
Quote (Зритель)

Что-то подобное я и думал. Так как Гришаева приходила не на один сезон. Но у меня была другая версия: Обмен на Щеголеву.
Да и приходящие девченки форварды. А эта позиция у нас сильна: Пименова, Соколовская.
И как интересно рассчитали: все молоды, Гришаева стоит Черепановой + Павлова в довесок)))))))

Зритель Сообщение # 431 | 14:16
Гости

Quote (Зритель)
Да не помешают, тем более машинку пора менять, пятый ей пошел))))))

C кого начнешь? biggrin

Я вот все про Черепаху думаю - а чего это у нее в играх за ДИНАМО приличная статистика только в играх против УГМК была, а против той же Чевакаты как-то жиденько она смотрелась? wink

Зритель Сообщение # 432 | 22:02
Гости

Quote (Зритель)
Я вот все про Черепаху думаю - а чего это у нее в играх за ДИНАМО приличная статистика только в играх против УГМК была, а против той же Чевакаты как-то жиденько она смотрелась?

Она в до, в перерыве и после игры тайные переговоры вела)))))
только сейчас видимо рассекретили или кто-то сдал "шптона"))))))))

Зритель Сообщение # 433 | 22:03
Гости

Quote (Зритель)
C кого начнешь?

Да ладно так заработаю, не буду альфонсом)))))))

dshar10 Сообщение # 434 | 23:02
Друзья
Очки: 34
Quote (Yupiter)
По аренде?

нет

я LOVE спарта&k

Очкарик Сообщение # 435 | 12:01
Гости

Quote (Зритель)
Да ладно так заработаю, не буду альфонсом)))))))

Валера, не путай понятия "альфонс" и "жигало"! wink

В русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин. В комедии Александра Дюма (сына) «Мосье Альфонс», так звали героя-любовника, находящегося на содержании женщины.

ЖИГОЛО [фр. gigolo - сутенер; пижон, франт] - 1) платный партнер для танцев в ночных ресторанах; 2) молодой мужчина, зарабатывающий интимными связями с немолодыми одинокими женщинами.
(Источник: "Словарь иностранных слов". Комлев Н.Г., 2006)

Болельщик Сообщение # 436 | 13:53
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Очкарик)
2) молодой мужчина, зарабатывающий интимными связями с немолодыми одинокими женщинами.

на кого это вы из игроков намекаете??? angry angry angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Зритель Сообщение # 437 | 15:03
Гости

Болельщик, biggrin biggrin biggrin

Зритель Сообщение # 438 | 23:20
Гости

Quote (Очкарик)
Валера, не путай понятия "альфонс" и "жигало"!

Вот блин профессоров на нашу голову)))))) Один истории учит, другой правописанию, третий по понятиям ..... ))))))

Очкарик Сообщение # 439 | 12:12
Гости

Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» официально объявляет о подписании контракта с форвардом Варварой Псаревой (25 лет, 192 см).
Варвара начинала путь в большой баскетбол в Глории-МИИТ (Москва). Последние три сезона провела в курском "Динамо".
Мастер спорта международного класса.
Соглашение с игроком рассчитано на один сезон.

Баскетбольный клуб «Динамо-Москва» официально объявляет о подписании контракта с разыгрывающей Натальей Марченко (31 год, 165 см).
Родилась 19 мая 1979 года в Речице. Выступала за РУОР (1994-96 гг.), «Горизонт» (1996-99 гг.), «Вологду-Чевокату» (Россия, 1999-2000), университет «Фейрлей Дикинсон» (США, 2000-04 гг.), «Меблотап» (Польша, 2004-06 гг.), «Динамо-Энергия» (Россия, 2006-08 гг),«Гдыня» (Польша,2008-09).
Титулы :
Трехкратная чемпионка Беларуси (1997-99), чемпионка Балтийской лиги (1998). Признавалась «Лучшим пасующим игроком» чемпионата Польши (2006), бронзовый призер чемпионата Европы в составе сборной Беларуси (2007), лучшая разыгрывающая континентального первенства.Участница Олимпийских игр 2008 года в Пекине.
Соглашение с игроком рассчитано на один сезон

Интересные новости!

Зритель Сообщение # 440 | 14:01
Гости

ООО, рад за Варю, в "Динамо" будет важнейшим игроком, 100%!

Ну и вновь посмотреть на Марченко будет интересно.

Поиск:
Используются технологии uCoz