|
Межсезонье 2010
|
|
| Winant | Сообщение # 1 | 19:08 Среда, 05 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Первый пост темы будет редактироваться. Остальной флуд - ниже. Жирным шрифтом свершившиеся переходы, обычным - вероятные. УГМК - Пришли: Эйша Джонс (до декабря), Кристал Лэнгхорн
-
- Ушли: Татьяна Петрушина ("Динамо-ГУВД")
Спарта&К - Пришли: Татьяна Щёголева, Ноэль Куин, Лорен Джексон, Екатерина Демагина, Эпифанни Принс, Елена Милованович, Надежда Гришаева, Ирина Соколовская
-
- Ушли: Диана Таурази, Сильвия Фаулз ("Фенербахче", Турция); Жанель МакКарвилл ("Беретта Фамила", Италия), Келли Миллер, Екатерина Лисина
Надежда - Пришли: Бекки Хэммон, Тина Чарльз, Шамека Кристон, Людмила Сапова, Милана Сумец
-
- Ушли: Шейна Мош, Моник Кюри, Наталья Мясоедова ("Динамо-ГУВД"), Татьяна Троина
Динамо Курск - Пришли: Ирен Визбариене, Линдсей Хардинг, Наталья Мелентьева
-
- Ушли: Джиллиан Роббинс, Варвара Псарёва ("Динамо" М), Аушра Бимбайте
Спартак Питер - Приходят: Катерина Кейру, Ива Циглар, Дженифер Лэси, Рашида Джунаид
-
- Уходят: Наталья Жедик ("Динамо" М), Анна Петракова ("Вологда-Чеваката"), Светлана Махлина, Александра Куличева, Евгения Селянина (все - "Спартак-ШВСМ"), Джессика Мур, Далила Эш
Динамо-ГУВД - Пришли: Шейна Мош, Анастасия Шилова, Татьяна Петрушина, Наталья Мясоедова, Анна Дабович, Наталья Потёмина, Мария Хрусталёва, Мария Бакулина
-
- Ушли: Кристина Аликина, Мария Мерзлякова ("Динамо" М), Наталья Бабушева, Татьяна Кухаренко, Мария Попова, , Алисия Пото, Юлия Киселева
Вологда-Чеваката - Пришли: Мария Черепанова, Елена Павлова, Мария Коровкина, Анна Петракова, Лори Мор, Джессика Дэвенпорт
-
- Ушли: Надежда Гришаева, Ирина Соколовская (обе - "Спарт&К"), Мария Хрусталева, Наталья Потемина (обе - "Динамо-ГУВД"), Мария Савина, Ирина Романова, Анастасия Пименова ("Динамо" М)
Динамо М - Пришли: Валентина Лещева, Наталья Жедик, Кристина Аликина, Варвара Псарева, Наталья Марченко, Анастасия Пименова, Мария Мерзлякова
-
- Ушли: Катерина Кейру ("Спартак" СПб), Мария Черепанова ("Вологда-Чеваката")
Спартак-ШВСМ - Пришли: Татьяна Абрикосова ("Мытищи-МГУЛ"), Евгения Селянина, Александра Костина (Куличева), Светлана Махлина (все - "Спартак СПб"), Наталья Гришина ("Глория")
-
- Ушли: Елена Ворожцова, Кристина Юджентис, Анна Соколова, Елена Беглова (пропускает сезон), Елена Татарникова, Елена Евсеева, Ольга Романова (обе - завершили карьеру).
Спартак (Ногинск) - Пришли: Ольга Сперанская, Варвара Ватутина (обе - "Мытищи-МГУЛ"), Анна Соколова
-
- Ушли: Александра Телегина.
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 461 | 18:36 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (ALTER) Очкарик, я ждал из стана "Динамо" новостей, в которых фигурировали бы фамилии "Петрушина", "Шилова".... юные, прекрасные, талантливые! а они обе в Динаме! но вот только Нской :))
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 462 | 19:21 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Очкарик) Московское ДИНАМО объявило о подписании Жедик как так Спартак отпустил Жедик! плохо-плохо.. опять будут последними местами довольствоваться чтоль=/
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 463 | 20:20 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Гости
|
Wiola, а кто в Новосибе тренером будет?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 464 | 22:17 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Ждем Альтера с экспресс-оценкой визуальных качеств новичков команды. Во Альтера обламали, этож надо было Кристиной такую команду попортить?))))))
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 465 | 22:37 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Wiola, а кто в Новосибе тренером будет? Где то читал, что Соколовский хотел совместить "полезное с приятным" и остаться в Новосибе. И если в Новосиб действительно перешли Шилова и Петрушина, то скоро увидим еще один молодежный коллектив))))) Ату старичков из Е-бурга, О-бурга и Видного)))))) Тоесть старушек)))))))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 466 | 23:50 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Wiola) ALTER писал(а): Очкарик, я ждал из стана "Динамо" новостей, в которых фигурировали бы фамилии "Петрушина", "Шилова".... юные, прекрасные, талантливые! а они обе в Динаме! но вот только Нской :)) В Новосибе будет хоть на что посмотреть. А то, простите, ну скучная была команда. Пусть и играла хорошо. Шилова, моя новая звезда)))) Ну и Петрушина))) Надеюсь девушкам предоставят шанс. Они смогут. Quote (Cathy) Очкарик писал(а): Московское ДИНАМО объявило о подписании Жедик как так Спартак отпустил Жедик! Жедииик))))) Круто!!!! Питер, конечно жалко, но Наташа в Москве- это здорово)))) Эх, еще бы ее "близняшку" Данилочкину сюда же))) Впрочем меня уже и Вологда устроит... заколебался ждать (((( Quote (Зритель) Во Альтера обламали, этож надо было Кристиной такую команду попортить?)))))) А может она здорово играть будет... Ее же взяли зачем-то.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 26 Июля 2010, 23:52
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 467 | 00:03 Вторник, 27 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Валерий) Где то читал, что Соколовский хотел совместить "полезное с приятным" и остаться в Новосибе. Первым и пока единственным баскет-деятелем, совмещавшим тренерские посты в сборной и в Нновосибирской команде, был "старый сибирский лис" Ячменев.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 468 | 01:08 Вторник, 27 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Жедик!!! ЖЕДИК!!!!! О лучшем нельзя было и мечтать, я скрепя сердце согласен забыть Вику, Очкарик.... Но Вика 100 пудов прикольная - странно, что Вы не просекли..... Аликина...... Наверное, с моей стороны будет правильным высказаться в стиле, присущем самому траурному из всех видов застолья..... ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИКАК..... Поэтому НИКАК. Играть вроде умеет, но наша плеяда звезд пленяет не этим...... Поглубже в запас, с глаз долой......... P.S. Над сравнением с Дубровским и Машей снова долго ржал, у Вас прям вдохновение на остроты в последнее время..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 469 | 01:23 Вторник, 27 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Виола, чё РЕАЛЬНО???!!! И Танюха, и Настя?!?!..... Слегка приправить неизъяснимое очарование вечно ускользающей прелести созерцания Ж*ПЫ Пото?!?!..... А в Москву, значит, Аликина вдобавок к Марченке?!....((( Мда..... грамотная селекция..... Одна надежда - усатый орёл вроде шарящий дяденька: сначала в клуб, потом в СБОРНУЮ......
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 470 | 04:11 Вторник, 27 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Виола, чё РЕАЛЬНО???!!! И Танюха, и Настя?!?!.. во всяком случае так на оф сайте написано...а что будет реально увидим позже...команда где то через недельку будет собираться.. Quote (ALTER) Слегка приправить неизъяснимое очарование - очарование было в том году...в этом вроде бы уже не будет)) Quote (Очкарик) Wiola, а кто в Новосибе тренером будет? по идее д/б Соколовский...у него контракт еще на 2 года...хотя кто знает...я думаю пока Минх команду потренит...я надеюсь что она, а не товарищ Кухаренко...он бы и дочку свою куда нить бы убрал, чтоб не позориться))
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
Сообщение отредактировал Wiola - Вторник, 27 Июля 2010, 04:11
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 471 | 07:01 Вторник, 27 Июля 2010
|
Гости
|
Вообще-то фамилия ГТ сборной Соколовский, а не Орловский Quote (ALTER) Но Вика 100 пудов прикольная - странно, что Вы не просекли.... Ну не в моем вкусе барышня... Quote (ALTER) Аликина......  Наверное, с моей стороны будет правильным высказаться в стиле, присущем самому траурному из всех видов застолья..... ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИКАК... У какая жесть! Лучше попробуй сделать девушке новую прическу и макияж для смены прежнего имиджа на динамовский! Quote (Wiola) я думаю пока Минх команду потренит...я надеюсь что она, а не товарищ Кухаренко.. Я тоже голосую за Минх!
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 472 | 16:14 Вторник, 27 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (Очкарик) У какая жесть! Лучше попробуй сделать девушке новую прическу и макияж для смены прежнего имиджа на динамовский! в данном конкретном случае это просто не реально))) я вообще в шоке была, когда прочитала)))
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 473 | 16:17 Вторник, 27 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Динамо М Приходят: Валентина Лещева, Наталья Жедик, Аликина, Варвара Псарева, Наталья Марченко ну что же ты так...Аликину Кристиной величают :))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 474 | 00:34 Среда, 28 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Виол, имя знать нам совершенно ни к чему.....))) Кстати очарования в новосибирской команде и без Пото хватит.... Болсуновская, Гога.... да там все как на подбор.... Таня с Настей подпортят стройность картины.... 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 475 | 13:05 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) У какая жесть! Лучше попробуй сделать девушке новую прическу и макияж для смены прежнего имиджа на динамовский! Ты думаешь Кристине это надо?))))) Мне кажеться у нее кумир Лена Гришина)))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 476 | 00:38 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Жедик!!! ЖЕДИК!!!!! О лучшем нельзя было и мечтать, я скрепя сердце согласен забыть Вику, Очкарик.... Но Вика 100 пудов прикольная - странно, что Вы не просекли..... ахахахаха а как же..........и даже не верка а сам знаешь кто! ууууу
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 477 | 12:06 Среда, 04 Августа 2010
|
Гости
|
Ну вот кое-какое оживление наметилось и в Чевакате. В местной печати появились статейки о команде. Автором их являеться пресс-секретарь команды Виктор Анухин. По этому им можно думаю доверять. Еще по совместительству он являеться корреспондентом, редактором баскетбольного бюллетеня и детским футбольным тренером)))))) Команда избавилась от главного прошлогоднего балласта: Кисурина и Ермолинского, главным пока Зиминов)))) Команда собралась и уехала на сборы. По составу в статье мало информации. Указываеться, что на сборах по уважительной причине отсутствуют из-за участия в сборных три игрока. Это Алина Замараева, Ира Соколовская и внимание Quote (Heydrich) Впрочем меня уже и Вологда устроит... заколебался ждать (((( Да да Алена Данилочкина)))) Так что она попрежнему у нас. К сожалению команду покинули два игрока, которые в прошлом сезоне очень сильно прибавили, это Надя Гришаева и Маша Хрусталева((((((( Поэтому модераторы прошу внести изменения в главный первый пост о изменениях в составе Чевакаты.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 478 | 12:37 Среда, 04 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Валерий) Да да Алена Данилочкина)))) Что ж, это тоже неплохо. Времени игрового у нее там предостаточно, Вологда не так далеко от Москвы. Да и смотрится она там вполне очаровательно. Впрочем она везде хорошо смотрится. Короче я вполне доволен. Главное, чтоб без травм, а еще, чтоб я на все московские игры этой козы легконогой газели попал...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 479 | 12:54 Среда, 04 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Валерий) К сожалению команду покинули два игрока, которые в прошлом сезоне очень сильно прибавили, это Надя Гришаева и Маша Хрусталева а Хрусталева куды подалась?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 480 | 13:09 Среда, 04 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Валерий) Команда избавилась от главного прошлогоднего балласта: Кисурина и Ермолинского Валер, наш заклятый друг, признайся - это твоими стараниями балласт ентот сплавили в Оренбург?
|
| |
| |