|
Молодежное первенство 2010/2011
|
|
| ALTER | Сообщение # 61 | 12:02 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Альтер......а зря))))......наша первая игра в 12 это матч за выход в финал 4-х.....остальные не так важны.......приезжай пораньше))) Ух ты..... Матчи аж с 12 начинаются, не с 4-х?.... Дерьмо....(((( Последней встречи в 18:00 не будет?.... Раньше приехать не могу: неотменяемая тренировка. [off]6 рабочих дней на неделе = 6 тематических тренировок (бокс, самбо). И ради матчей я их не пропущу: что может быть важнее, чем выйти и доказать себе, что ты не г*вно?.... Философия! [/off] Quote (digger) Альтер, просвети меня как знаток Динамо, что в вашем составе, согласно сайту РФБ, делает некто Важенин Андрей, №38? Дама под 38-м номером носит фамилию Лазарева, играет 4-5 номера и в списках не значится. Мсье Важенин мне незнаком..... 
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 62 | 22:12 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Ну вот и состоялась историческая встреча Оренбургских с Московскими в видновском зале. Нам с ALTER-ом и Vik_S (оренбургские народы знают кто это) награды полагаются
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 63 | 22:16 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Гости
|
ILICH, люлей Альтеру не дал?
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 64 | 22:18 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ILICH, люлей Альтеру не дал? у нас с ним конфликтов нет и не было. а вполне нормально пообщались
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 65 | 00:36 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ILICH, люлей Альтеру не дал? ОЙ!!!..... Так его к нам с этакой секретной миссией заслали?.....))))) Ну, други.... не ожидал......)))) Вы меня слегка переоценили, отправив на задание здорового крупного дядю ( ), даром что кандидат наук!... Шлите гонца помельче да поробее в следющий раз!.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 66 | 00:37 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Я тут недавно расписывал публике главного тренера Ногинска - выдающуюся, потрясающую женщину: Quote (ALTER) НЕСКРЫВАЕМАЯ искренняя любовь и материнская нежность по отношению к подопечным, выдающийся талант педагога и детского психолога вкупе с общительностью и отзывчивостью смешиваются в этой женщине - мне не лень посмотреть фамилию: героя дня звать Галина Карпухина - в мягкий своеобразный коктейль... Сегодня мне есть чем пополнить описание её уникального тренерского стиля и неподражаемого метода воспитания!.... Какая-то заварушка, со скамьи несётся вопль: "Ну что ты варежку раскрыла!!!..... "Сумерки-2", или чё, я не понимаю?!?!"..... )))))))))))) Мне интересно, а не перепутала ли Галина не-знаю-как-по-батюшке порядковый номер "Сумерек", поспешив ругнуть подопечную?.... Вторые - уже неактуально, новьё - третьи..... Девчонка бьёт штрафной и подписывает себе приговор промахом - попала в переднюю дужку.... Мяч с радостью сам бы прыгнул в кольцо, если б знал, что ожидает невинное создание. Крик: "Настя, тебе бутерброд принести?!?!"..... )))))))))))))))) Очевидный, по мнению Карпухиной, подбор на своём щите уходит динамовкам. Тренерша слегка негодует по этому поводу: "Буйкинааааааа /именно с протяжным -аааа/, тебе коленочку не подставить?".....)))))))))))) Очередной экшн на площадке..... помню только комментарий: "Ноги корявые, так ещё башка пустая!!!"......))))))))) Верх воображения Карпухиной. Большой перерыв, в раздевалку не пошли, остались сидеть.... Видели бы вы их: все как один - глаза в пол, друг на друга даже не смотрят, молча слушают расстрельный приговор..... На правах главного тренера солидная (пока не открыла рта) дама втирает кому-то из своих: "Ты - ГЛИСТА. Ты понимаешь, что ты - глиста?!... Тебя /что-то из серии обойти, оттолкнуть, подвинуть/ как нечё делать.... Глиста! " Убийственно, ушам не верил. В её команде сплошь 93 и 94-ый год - класс, да?.... По мне - красотки, дети; для неё - глисты.... P.S. Не знаю, как её подопечные, а я люблю ласковых бабочек. Я не осуждаю никого - я любя. Мне дико, ей - виднее. Диктаторрррша! Хочу автограф!!!.... 
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 67 | 01:54 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) мне есть чем пополнить описание её уникального тренерского стиля и неподражаемого метода воспитания!.... smile В тренировочном процессе она, похоже, пользуется методами небезызвестного Николая Карполя Если эффективность будет такая же как у него, то почему бы и нет?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 68 | 01:56 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Слёёёёзкииинааа!!!! Это номер один вчерашнего вечера. Лёх, мои крокодиловы слёзки сожаления - Слёзкина сегодня играла очень мало..... Мои слёзки чаще и чаще, они хлещут ручьём - ей всего-то 16 лет...)))))))) Quote (Незаметно-Незаменимый) Альтер......а зря))))......наша первая игра в 12 это матч за выход в финал 4-х..... Золотые слова оказались!.... Но кто ж знал, что за Пензу нынче выступает Катя Лапшина...... Почти 3 года не видел, жил как тёмном царстве...... Дабы Андрюша не уличил во флуде, вотру зарисовочку с матча. Минутный перерыв взяло то ли "Динамо", то ли Ногинск...... Подуставшие девушки с облегчением нащупывают филейной частью место на скамеечке... Но вот незадача - воды вообще нет, пить нечего!..... Какая-то белокурая живая женщина впереди меня вытаскивает из сумочки полную бутылочку 0,5 - и отдаёт девчонкам...... Не успел мысленно одобрить поступок - поворачивается к нам Вика Соловьёва, невозмутимый капитан и безусловный лидер команды, краснеет как школьница и стыдливо-строго шепчет, отводя глаза: "Мама!!!" .................. ........... Рассмеялся, женщина услышала, чуть повернула назад голову и, задорно улыбаясь, с достоинством, присущим воспитанным людям, как бы извиняясь комментирует: "Надо же, про воду забыли.... Ни одной бутылки! Свою хоть отдам....." ....Я - ))))))))))))) , а бутылочку уже терзают...... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 69 | 01:59 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Если эффективность будет такая же как у него, то почему бы и нет? У её команды 0 побед в 5 матчах, а чего там добился Карполь, говорите?....))))) 
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 70 | 02:12 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) У её команды 0 побед в 5 матчах Значит не работает метода Quote (ALTER) а чего там добился Карполь Цитаты из Википедии:Quote Самый титулованный волейбольный тренер мира, самый титулованный тренер России по игровым видам спорта. Николай Васильевич Карполь отличается экспрессивным и нестандартным поведением на площадке, граничащим с дозволенным. Однако большинство его подопечных отзывается о нём исключительно в положительных тонах. От волейболисток Николай Карполь получил прозвище «папа».
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 71 | 08:10 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Quidam) Самый титулованный волейбольный тренер мира, самый титулованный тренер России по игровым видам спорта. Да его методы работы, мягко сказать - неординарные! Ещё этот метод, можно назвать кнута и пряника! Он же не всегда орёт на своих подопечных, бывает и по отечески приласкает!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 72 | 09:27 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) При том, что, "п***еть - не мешки ворочать" еп та, кто бы говорил, помнится сопливый херой-лубовник когда то трусливо зассал и начал что то блеять про ".. а вот без свидетелей я с тобой встречаться не буду, а то мало ли.." (практически дословная цитата) что ж - разумная трусость с твоей стороны, это ж тебе не в инетах искать смутные и тревожные крупицы смысла своего никчемного существования по книжкам полупокеров ;-) ах, как же ты терзаешься бедненький заступник беззащитным милых де'у-чу-шек.. хахахаха... ))) Quote (Sleva) Может им в балет надо? Чуть что сразу сопли-слюни... ну ударили, локотком врезали, задели.. в баскетболе дело обычное... терпи, стисни зубы... хорошая мотивация для проявления спортивной злости +100, а то развели здесь саХерНа-сопЕльный компост.. Это , грхм, профессиональный спорт, а у нас привыкли до 30-ти подгузники менять подрастающим Достояниям нации, а потом удивляемся, а че эта о ни - на лавках сидят. Проф спорт - во всем мире это прежде всего продажа за бабло своего здоровья. Что в боксе, что в гимнастике, что в фигурном катании, что в футболе с хоккеями, и мужские-женские разделы спорта здесь ничем не отличаются. Если кому эти формулировки кажутся слишком жестокими нехрен вообще идти в профессионалы. А то смешно получается - те же 14-15 летние девченки просто гробят свое здоровье в какой нибудь художественной гимнастике, притом чего то добъется от силы одна из тысячи, а остальные 999 прекрасно это знают , но все равно согласны с правилами игры и всех всё устраивает, а с каких то баскетбольных соплячек оказывается надо пылинки сдувать, - ах, она такая маленькая, ах как ей больно, ах, как она заплакала. Встань и борись или выметывайся и зала. И правильно тренер подмосковный себя повел, ибо нефиг их жалеть ЕМУ (!!!). Она должна видеть что на площадке и вообще в своей спортивной карьере ее жалеть никто не булет. Ни соперницы, ни тренеры, ни агенты. Пожалеть могут болельщики или бой-френд на кухне, но никак не тренер, даже если ему по человечески очень хочется это сделать
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 73 | 14:09 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) те же 14-15 летние девченки просто гробят свое здоровье в какой нибудь художественной гимнастике На мой взгляд, различные виды спорта отличаются по степени опасности травмирования, думаю, что спортивная гимнастика более травмоопасна чем, к примеру, художественная. Хотя, если 400 граммовая булава упадет на голову мало не покажется... Quote (Зритель) Встань и борись или выметывайся и зала. Она должна видеть что на площадке и вообще в своей спортивной карьере ее жалеть никто не булет. Ни соперницы, ни тренеры, ни агенты. В целом Вы правы, в профессиональном спорте нет места жалости, но, где та грань, которая разделяет просто жалость и профессионально-человеческое участие, когда от необходимости остановить матч зависит жизнь спортсмена? Quote (Зритель) Пожалеть могут болельщики или бой-френд на кухне Почему именно на кухне?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 74 | 16:12 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) когда то трусливо зассал Ох, Зритель..... Как же не к месту эти Ваши чистосердечные показания пришлись, я думал, что уже почти (!) завоевал благодарную публику слушателей..... Ну да ладно. Мочой говно не отмыть. (с) Ты один год не можешь добавить меня в асю (она по-прежнему висит на главной), дать свою или хотя бы mail по самым веским и уважительным причинам, а свербишь, как острица в ж*пе, что, дескать, это Я, такой-сякой-неладный, не найду в себе душевных сил на встречу.... Ты сам её избегаешь. Я трус? - Да, это так. Жаль, это не совсем то, в чём хотелось бы признаться прилюдно. Ты чувствуешь мой страх, чувствуешь охладевшие пальцы, стучащие по клавиатуре?..... Ты молодец, хоть не туп... Теперь выключи монитор и посмотрись в отражение. Низкопробный (ибо бесполезный) клоун, желчная инет-болтушечка-развлекалочка, умело собирающая словечки русского языка в мозаику фарса. Там, где нет компьютера или отсутствует подключение к интернету, общественное признание напару с уважением где-то задержалось, оно к тебе не пришло?...))) Что ж всё плохо так, когда даже я бросил это паскудное дело - искать удовольствие в демонстрации слабости других - а тебя как заклинило?....))) Напиши что-нибудь дерзко-остроумное, а сам себе на этот вопрос ответь. Quote (Зритель) (практически дословная цитата) Ой, зачем ты приводишь в скобочках такие уличающие меня подробности, достоверные, причём, факты?... Для пущей убедительности?...))) Боишься, что тебе не поверят?...)))) Не ссысь, поверят - потому что всем насрать, что ты (или я) тут пишешь. Смирись с тем, что ты говно, и попытайся это исправить, если не поздно и циничная старость не одолела ещё, а тело не превратилось в рухлядь, - следуй по обозначенному мне пути: "тренировки тела и тренировки духа". Плохого не посоветую. 
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 75 | 17:31 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) НЕ подписываетесь, то есть за свои слова НЕ отвечаете? ALTER, дело в том что я не подписываюсь под твоими словами. Незаметно-Незаменимый приводя твою цитату подписал ее как от моего имени.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 76 | 17:43 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (rwbars) ALTER, дело в том что я не подписываюсь под твоими словами. Незаметно-Незаменимый приводя твою цитату подписал ее как от моего имени. rwbars, да я просто шучу так. [/off]
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 77 | 17:53 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Итак мне удалось посетить 3 матча молодежки Спартака-ШВСМ. Присутствовал на матчах с Динамо, Пензой и Ногинском. Очень понравился обновленный состав команды. Девчонки бьются в каждом эпизоде. Да многое еще не получается, но они еще совсем молодые. В матче против Пензы понравилось, то что они совсем не боятся бороться против взрослых. Ну и конечно запомниться надолго триллер в матче с Ногинском. Спартак-ШВСМ по ходу первой половины добивается преимущества +13, но уже после второй четверти счет на табло 40:39 в пользу Ногинска. И во второй половине подмосковные баскетболистки держали отрыв примерно в 8 очков в свою пользу. И вот кульминация. Остается три с половиной минуты до конца четвертой четверти. На табло +8 в пользу Ногинска. И тут ШВСМ совершает рывок и за считанные секунду до конца четверти отрыв Ногинска уже всего 1 очко. За 3.7 секунды до конца москвички фолят на Жене Бобыревой и она забивает один из двух. Тайм-аут ШВСМ. Мяч вводится в игру. Его получает Саша Яковлева и бросает. Сирена. Мяч застывает на душки кольца и медленно проваливается в цель. 70:70. Овертайм. А с чем подошел Ногинск к овертайму? А вот с чем 3 лидера команды сидят на скамейке за 5 фолов, а у четвертой четыре. И в овертайме ШВСМ до давил Ногинск и в итоге вторая победа команды на турнире!
Сообщение отредактировал rwbars - Понедельник, 20 Сентября 2010, 00:49
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 78 | 18:21 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) В матче против Пензы понравилось В матче против Пензы понравилАсь Катя Лапшина, Вы хотели сказать?...)))) Как там Катюша (самая красивая девушка из всех, когда либо одевавших игровую форму ЖБК ЦСКА)?.... Quote (rwbars) И в овертайме ШВСМ до давил Ногинск и в итоге вторая победа команды на турнире! Вольно перескажу одну байку. Чемпионат мира по футболу 1938 года, в финале Венгрия проиграла Италии. Вратарь сборной Венгрии в послематчевом интервью: "Да, пускай я налажал и мы не стали чемпионами мира, зато я спас от смерти 11 отличных парней!" (памятуя о строгости режима Муссолини). А вот безжалостный ШВСМ не спас от тренерши 12 отличных девчонок!!!......)))))))))))))) 
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 79 | 18:50 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) В матче против Пензы понравилАсь Катя Лапшина, Вы хотели сказать?...)))) wink biggrin Как там Катюша (самая красивая девушка из всех, когда либо одевавших игровую форму ЖБК ЦСКА)?.... wink честно сказать не особо вдавался кто по ту сторону баррикад. Quote (ALTER) А вот безжалостный ШВСМ не спас от тренерши 12 отличных девчонок!!! ну скорей они сами подписали себе смертный приговор, когда лидеры одна за одной садились за перебор фолов. Немного из статистики Ногинска: Мамедова 12 очков + 5 фолов, Вагайцева 8 очков + 5 фолов, Козочкина 14 очков + 11 подборов + 4 фола, Буйкина 20 очков + 5 фолов.
Сообщение отредактировал rwbars - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:51
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 80 | 21:52 Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Интересная девушка!!! ФИО: Козочкина Ксения Максимовна ПОЛ: Женский ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.09.1993 РОСТ: 182 ВЕС: 66 ЗВАНИЕ/РАЗРЯД: 1Р. ПОЗИЦИЯ: Центровой СТРАНА: Россия
|
| |
| |