Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Молодежное первенство 2010/2011
an4ous Сообщение # 101 | 19:50
Заслуженные
Очки: 466
Валерий, ваших девушек можно со спокойной душой брать в рэгби wink могут там бороться за медали даже без подготовки.

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

shiko Сообщение # 102 | 19:50
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Валерий, Только не надо об этом! :'( angry angry angry angry angry Сам видел игру своими глазами angry Твои пчелки сплошь грубиянки машут крыльями куда нипопадя! smile Так что не надо про судейство говорить там еще не все фолы свистелись в вашу сторону! Девчонки ( Надежденки) Еще отомстят твоим пчелкам! Пострадала Юля Полуянова от ваших пчелок angry Так что Валерий, не надо про судейство! smile

dshar10 Сообщение # 103 | 20:01
Друзья
Очки: 34
Quote (Валерий)
фолы: 18-30 (у трех игроков - 5 фолов, у четырех игроков - 4 фола) Интересно узнать сколько жал осталось в попках Наденек
пробиваемые штрафные: 37-16
Поздравляю Надежду с "заслуженной" победой

капец..жесть какая! это считайте 7 игроков аут! это очень-очень-очень редко бывает! бывает и то когда реально судьи хотят слить команду! здесь особо стараться не надо,свисти каждое касание! и теперь считайте,свисток-атака противника,в лучшем случае без забитого, а так+2 или +3 ! сколько получится разница,свистни ты на 5 раз больше! а еще не берем то что не свистели наджеде,когда атаковала вологда! фолишь,тебе не свистят! ух...раздолье! делай не хочу! можно такое месево устроить! не обязательно же явные фолы! корпусом подтолкни и т.п.! а теперь все просто ....счет -5(браво вологда при таком раскладе всего -5) ,на все про все потребывалось бы около 4 свистков и не свистков в нужное время

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 104 | 20:04
Друзья
Quote (shiko)
Твои пчелки сплошь грубиянки машут крыльями куда нипопадя!

на сколько же усердно надо махать!мне как-то странно это слышать,зная молодежку Вологда! худенькие ,миленькие девочки,играющие хорошую защиту! да еще и с Леной Павловой! смеетесь что ли!

я LOVE спарта&k

an4ous Сообщение # 105 | 20:19
Заслуженные
Очки: 466
А здесь все еще действует аргумент :"Я игру видела, так что не надо ля-ля!!"??? smile Можно я именно им и воспользуюсь? wink biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

shiko Сообщение # 106 | 20:21
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
dshar10, я бы не говорил если сам не видел грубо очень грубо играли А счет такой просто им наши давали играть и кидать из любых позиций а наши ( конечно сами не ахти как сыграли, в плане тактики) только со штрафа или из под кольца, трехи вообще не шли!

Валерий Сообщение # 107 | 20:58
Гости

Quote (an4ous)
Валерий, ваших девушек можно со спокойной душой брать в рэгби могут там бороться за медали даже без подготовки.

Это удар ниже пояса wink Только представте молоденькие нежные хрупкие пчелки против Новой Зеландии с их "Ка Мате" wink biggrin biggrin biggrin
Quote (shiko)

Quote (shiko)
Только не надо об этом! cry Сам видел игру своими глазами

Вот она реакция мужествееных южноуральских пацанов wink
Quote (shiko)
Твои пчелки сплошь грубиянки машут крыльями куда нипопадя!

Ты забыл, у них главное оружие не крылья, а ЖАЛА! Так по-сколько там у каждой в попке? wink
Quote (shiko)
Так что не надо про судейство говорить там еще не все фолы свистелись в вашу сторону!

А так судьи еще и план не выполнили? surprised Недобрали? surprised Так срочно лишить их премии! wink Пусть знают как заявку Наденек не выполнять biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (shiko)
Еще отомстят твоим пчелкам!

На сэкономленные на Шамеке и Бэкки средства? wink
Quote (shiko)
Пострадала Юля Полуянова от ваших пчелок

От Апитерапии еще никто не умирал, только вылечивались wink biggrin biggrin biggrin
Quote (shiko)
Так что Валерий, не надо про судейство!

Молчу! молчу! молчу! А то сейчас тяжелая артиллерия подкатит wink biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 108 | 21:15
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Валерий)
А то сейчас тяжелая артиллерия подкатит

если про меня, то напрасно - я игру не видел, поэтому без комментов
единственное, что остается - это включать логику. И по ней как-то странно получается - в клубе проблемы с финансами (секрет Полишинеля), разгружают платежную ведомость расставанием с американками - и тут на тебе, нашлись средства купить судейство матча молодежного первенства! Без комментариев..

Валерий Сообщение # 109 | 21:35
Гости

Quote (digger)
единственное, что остается - это включать логику.

Включаем wink
Итак два года назад, Наденьки выгнали Леннокс и о чудо приятное судество в решающие матчи cool
Про прошлый год с Черновым лучше и не вспоминать, лучше курян спроси .... напомнят tongue
А уж нынче столько сэкономили, что наверняка и на основную хватит wink Кто там под раздачу попадает?

digger Сообщение # 110 | 21:40
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Валерий, твоя мысль ясна и имеет право на существование. Поскольку мы оба игры не видели, наш удел - лишь гимнастика ума.
Обелять клуб в его свершениях, если таковые имеются - нет, увольте, без меня. Хватило прошлых разов. Меня до сих пор подворотня имени Миллера дожидается)))
и всё же молодежка - не тот уровень, согласись, не тот размах wink

Валерий Сообщение # 111 | 21:55
Гости

Quote (digger)
и всё же молодежка - не тот уровень, согласись, не тот размах

А разве Надеждинская молодежка не хочет сьесть горшочек меда (победить в первом этапе), посмотри табличку и кто с кем в будущем играет. Вот только от этих надоедливых пчел избавиться wink

ILICH Сообщение # 112 | 22:48
Заслуженные
Очки: 376
Такое ощущение что у некоторых тут присутствующих какая-то мания. Лечиться надо!!! Хотя бы иногда
Не видя игры сложно судить о том. что было на самом деле. А когда в живую видишь - то понимаешь что было.
Вы говорите о судействе - да. арбитры далеко не FIBA судят молодежку. Но вот вопрос игрокам Вологды и тренерам - ты видишь\знаешь что у тебя 4 фола нафига спрашивается нарываться на 5 в таких моментах где можно и без фола сыграть. Вот пример. если не ошибаюсь Павлова имея 4 фола фолит в середине площадки на нашей разыгрывающей, срывая атаку - все понимаю если бы она один на один с кольцом убегала, а то у Вологды под кольцом 2-3 человека, а та срывает атаку в середине площадки.

вы все только и говорите во время поражения что судьи виноваты, что Надежда всех купила.
Вопрос напрашивается такой недавняя игра Вологда - Спарта и поражение Вологды в 1 очко - к судейству есть притензии, товарищ Валерий?
а по поводу пробитых штрафов - можно фолить тактически, и первые 4 фола будут не пробивными - думаю ни для кого это не секрет

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Алёна Сообщение # 113 | 18:56
Друзья
Очки: 36
Quote (ILICH)
вологодчанкам

прикольно звучит biggrin , но правильнее будет вологжанкам

Валерий Сообщение # 114 | 19:54
Гости

Вот и ракетный комплекс Оренбуржья проснулся, полетели "томогавки" wink biggrin
Начнем по существу
Quote (ILICH)
Победа заслуженная, с чем и поздравляю вологодчанок

Спасибо оренбургерец wink
На сегодняшний момент Чеваката-2 оказалась силенее Надежды-2 и должно было быть две победы у пчелок. И если внимательно посмотреть на статистику обоих матчей, то это очевидно.
И все нападки о мании и прочих головных проблемах возми себе обратно и используй как считаешь нужным для собственных нужд wink
За рассказ спасибо, но он какой то однобокий. Наденьки мячики давали в руки сопернику, а ужасные пчелы вместе с главным трутнем все сплошь звери. А хотелось бы прочитать о том как хорошо и быстро играли пчелки, что Наденьки от такой суеты теряли мячики и только помощь "серых" помогала ве держать в рамках приличного счета.
Quote (ILICH)
Саитгалеев

Все болельщики знают этого "героя" нашего времени, уж лучше вообще было это не упоминать этого кристально честного человека в сером wink biggrin biggrin
Тему можно считать исчерпаной, поскольку по рассказу уже все понятно. Да и обязательно спорошу в девченок их точку зрения, но это не скоро, как только вернуться домой.

ILICH Сообщение # 115 | 23:39
Заслуженные
Quote (Валерий)
оренбургерец

Искаверкал так искаверкал. Фантазировал долго?

Quote (Валерий)
На сегодняшний момент Чеваката-2 оказалась силенее Надежды-2 и должно было быть две победы у пчелок. И если внимательно посмотреть на статистику обоих матчей, то это очевидно.

статистика делеко не все отражает в игре. Я уже давно по статистике выводов об игре не делаю. Игру видить НАДО!!!!

Quote (Валерий)
А хотелось бы прочитать о том как хорошо и быстро играли пчелки, что Наденьки от такой суеты теряли мячики

ну если бы так было бы на самом деле то написал бы. Наденьки. как ты их называешь мяч теряли по своему безответственнуму отношению к игре

Quote (Валерий)
и только помощь "серых" помогала ве держать в рамках приличного счета

ну да посадив лидеров надежды за 5 фолов - великолепная поддержка.

Quote (Валерий)
Да и обязательно спорошу в девченок их точку зрения, но это не скоро, как только вернуться домой.

естественно у каждого свое мнение

ILICH Сообщение # 116 | 07:45
Заслуженные
В принципе неудивительны мне такие нападки от Валерия. Заметь я диферамбов нашим не воспеваю. а наоборот. Ну что ж.......тут стараешься. рассказываешь, а тебе все равно не верят. все переводят в плоскость судейства. Это все же больше похоже на какой-то синдром, манию...Типа мы все такие хорошие, а один Оренбург га.... всех покупает (а нет, не только Оренбург, еще и Ебург)

dshar10 Сообщение # 117 | 07:46
Друзья
Quote (Валерий)
Все болельщики знают этого "героя" нашего времени, уж лучше вообще было это не упоминать этого кристально честного человека в сером

а у нас судил Гавердовский! это было что-то ....честно могу сказать,бедные девчонки из Ногинска! их просто месили,фолов не давали!зато у них 3 человека с 5!но тем не менее они победили! действительно,команда ,которая умеет бороться!мамедова ушатывала всю нашу молодежку,а у человечка рост даже до 160наверно не доходит! а их 17 номер 95 года рождения,в первой половине была королевой в 3-х сек.зоне! а человек 95 года!ей было плевать с кем играть! молодцы! а наши играли отвратительно! потери,тупые передачи! у ногинска сели все большие,остались девки не выше 175 ,а у нас 2 центра за 187 и наши гоняют по периметру и бросают ,когда нужно грузить своих центров! в принципе они и стали это делать за 2 мин.до конца и сократили -13 до -2. вот так,Все просто !только почему наши девочки не думают сами,а делают ,когда тренер скажет!может и результаты были бы другие

я LOVE спарта&k

Сообщение отредактировал dshar10 - Четверг, 24 Марта 2011, 07:46

dshar10 Сообщение # 118 | 07:50
Друзья
Quote (ILICH)
статистика делеко не все отражает в игре. Я уже давно по статистике выводов об игре не делаю. Игру видить НАДО!!!!

правильно!!!!как вообще можно судить не видя игру! я могу составить представление,если в курсе всех предыдуших игры!и то по поводу потенциала,манеры игры и т.п.! а если ты не видел не то ,не другое, о чем говорить! еще рассуждать кто кого и т.п. тем более я сама лично знаю как эта статистика ведется! всегда что-то не дописывается или наоборот запис.кому-то другому."ой,а кто щас пас дал? я не видел...запиши любому."

я LOVE спарта&k

AlienF Сообщение # 119 | 10:00
Модераторы
Очки: 340
Quote (ILICH)
а один Оренбург га.... всех покупает (а нет, не только Оренбург, еще и Ебург)

biggrin

Бург... ILICH Бург... (вот где ключ к разгадке... biggrin biggrin biggrin )

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

шпион Сообщение # 120 | 10:52
Проверенные
Очки: 129
ILICH, какая игра такой и текст! сухо, неинтерестно читать? будет весело когда сыграют от души......
Илья вообще (на сколько его знаю) не встаёт на чью-либо сторону! судья Он , а настоящий судья оценивает ситуацию со стороны правил, закона.

Поиск:
Используются технологии uCoz