|
Кубок России. Сезон 2010/2011
|
|
| rwbars | Сообщение # 1 | 23:05 Пятница, 01 Октября 2010
|
Модераторы
|
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него! Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю. Финальная стадия Первый полуфинал vs. Счет матча: 85 - 83 Второй полуфинал vs. Счет матча: 99 - 48 Матч за 3-е место vs. Счет матча: 83 - 69 Финал vs. Счет матча: 79 - 73
Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 241 | 23:55 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Огромное спасибо, ребята!!!!!!!! И ничего страшного, что инглиш Андрея не очень. Бекки все поняла, да и заодно пусть учит новые русские слова)) Насколько я понял, сказала следующее: по игре - рады, конечно, победе, был шанс поиграть всем, ей была тоже нужна практика после простоя, но теперь сфокусированы на Касаресе; о шансах в Евролиге - конечно, положение сейчас непростое, но у нас достаточно хорошая команда, и мы постараемся выйти плей-офф, отступать некуда; о Надежде и фанах - команда отличная, коллектив супер, приятно, когда много фанов на трибунах, у нас обычно хорошая поддержка, особенно на играх Евролиги. Про сам город ничего не сказала, видно, "ноу комментс"
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 242 | 23:56 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) ху из джонс мазер?" что-то я не помню такого. Это про кого?
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 243 | 23:57 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) всё равно Финал четырёх будет у нас, вопрос практически решённый Болельщик, в прошлом сезоне, вроде, у Вас был, думаешь в этот раз тоже? Quote (dshar10) хотя у нас вряли будет dshar10, откуда скептицизм по этому поводу? Quote (Крошка-шутница) нашлись кстати билеты до Орена за 7 штук рэ... Мне говорили, что если брать заранее, где-то за месяц, то туда-обратно около 7300 руб. получается
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 244 | 23:57 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Болельщик) я местного англичанина в расчёт не беру, тут всё понятно да нет же0) Бекки очень хорошо произнесла Orenburg)) даже лучше чем местный
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 245 | 00:06 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Мне говорили, что если брать заранее, где-то за месяц, то туда-обратно около 7300 руб. получается Олесь, 7100...эту тему сегодня подняли в ветке Орен-ий вояж...Sleva уже готова бронить! Mike СПАСИБО за Транслит! Quote (Quidam) Болельщик, в прошлом сезоне, вроде, у Вас был, думаешь в этот раз тоже? мне кажется Болельщик юморит! бомба 2 раза в одну лунку не падает.. да при том так часто!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 246 | 00:09 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Крошка-шутница) Sleva уже готова бронить! Я еще размышляю над вариантами... через Самару например. Я там была... там бункер Сталина есть, вот там меня не было... Миш, спасибо за перевод... 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 247 | 00:10 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Гости
|
Короче. (Про последнюю игру) - Само собой, мы счастливы, что продвинулись, и этот матч дал нам хорошую возможность заиграть всех. Лично для меня это был шанс почувствовать игру вновь, вернуть ритм - я ведь не играла какое-то время. Мы довольны. Победа - это всегда здорово. Но надо смотреть вперед, не расслабляться, наш следующий соперник - Рос Касарес. Мы наслаждаемся победой, но уже сфокусированы на матч в Евро. (Про шансы выйти в плейофф) - Ситуация сейчас такая, что мы немножко сами вырыли себе яму... но я чувствую, что команда у нас достаточно хорошая, чтобы играть в плейофф. Терять уже нечего, и мы должны выдать все, на что способны, каждый наш шаг на паркете в Евролиге должен быть нацелен на одно - побеждать. (Про Оренбург) Команда потрясающая, девчонки очень милые, и поддержка со стороны болельщиков просто супер. Приятно чувствовать, что на твоей стороне такая толпа фанатов - когда чувствуешь, что играешь для них, и здесь, и в Евро - это очень помогает. Как-то так.
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 248 | 00:14 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) Олесь, 7100... Ну, есть еще сборы разные... Mike, Гость, спасибо! 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 249 | 00:16 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Классно! Mike, Спасибо!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 250 | 00:16 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Крошка-шутница) мне кажется Болельщик юморит! biggrin бомба 2 раза в одну лунку не падает.. ни чё не юмарю, канешна у нас буить, лисы себе евролигу выбивать будут
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 251 | 00:17 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Здорово, спасибо за видео и перевод
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 252 | 00:18 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Я бы с удовольствием перевела. Но что-то у меня сегодня видео плохо грузится. Тем более, что уже все перевели 
Сообщение отредактировал gonchi - Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:21
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 253 | 00:19 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Mike) Насколько я понял, сказала следующее: объявляется конкурс на лучший перевод всем участникам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 254 | 00:29 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Ну, есть еще сборы разные не-не-не...7100 это окончательный вариант...к оплате Гость спасибо! Quote (Болельщик) ни чё не юмарю, канешна у нас буить, лисы себе евролигу выбивать будут лисы то да-она на Евро зациклены 3 года уже как! но 2 год подряд на том же месте, т.е. в Орене мне кажется слишком жирновато будет!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 255 | 00:33 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) но 2 год подряд на том же месте, т.е. в Орене мне кажется слишком жирновато будет! А чего? В ДИВСе тоже два года подряд был и финал восьми и финал четырех
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 256 | 00:33 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Крошка-шутница) не-не-не...7100 это окончательный вариант...к оплате Если брать через кассу, то сбор будет точно, а если оплачивать безналом, то может и окончательный [/off]
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 257 | 00:44 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) а если оплачивать безналом это безнал!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 258 | 00:57 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Quidam) Ларисе Петровне так и не удалось их "растормошить", хотя наблюдать за ее наставлениями одно удовольствие, особенно то, как она вселяет в них уверенность, заставляя биться с соперником, невзирая на заслуги и регалии игроков Ага. Лучшее, что помню, - как она мотивировала играть против Ноэль Куин... "Вы посмотрите, у неё даже НОГИ КРИВЫЕ, а она в баскетбол играет!".... И самое коронное: "Вы меня достали!.. Я вас накажу!"...))))))) Такие робкие девчонки у неё..... Quote (dshar10) ШВСМ большие большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! жлко ,что не хватило их слегка!!!!!!!!! Всего лишь -35 отыграть... [off] Quote (Quidam) dshar10, откуда скептицизм по этому поводу? dshar10: Quidam, откуда что?... [/off]
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 259 | 01:09 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
че вы спорите, покупайте билеты в Новосиб финал там будет.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 260 | 01:15 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Крошка-шутница) 7100...эту тему сегодня подняли в ветке Орен-ий вояж Ну я вот летал на наш матч в Орене за 6600 туда обратно.
|
| |
| |