Если рассуждать трезво, то шансы велики у Видного. Т.к. в Орене уже был финал, Ебург будет бороться за Евролигу, Новосиб - "далеко, холодно, да и просто ну на фиг". Методом исключения и тыка приходим к Видному. Близко и размеры арены достойные. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
(Про последнюю игру) - Само собой, мы счастливы, что продвинулись, и этот матч дал нам хорошую возможность заиграть всех. Лично для меня это был шанс почувствовать игру вновь, вернуть ритм - я ведь не играла какое-то время. Мы довольны. Победа - это всегда здорово. Но надо смотреть вперед, не расслабляться, наш следующий соперник - Рос Касарес. Мы наслаждаемся победой, но уже сфокусированы на матч в Евро. (Про шансы выйти в плейофф) - Ситуация сейчас такая, что мы немножко сами вырыли себе яму... но я чувствую, что команда у нас достаточно хорошая, чтобы играть в плейофф. Терять уже нечего, и мы должны выдать все, на что способны, каждый наш шаг на паркете в Евролиге должен быть нацелен на одно - побеждать. (Про Оренбург) Команда потрясающая, девчонки очень милые, и поддержка со стороны болельщиков просто супер. Приятно чувствовать, что на твоей стороне такая толпа фанатов - когда чувствуешь, что играешь для них, и здесь, и в Евро - это очень помогает.
Гость, спасибо..
Для сравнения, мой перевод: 00.00 – 00.17 Я: Поздравляем с победой, скажите несколько слов об этой четвертьфинальной игре. 00.17 – 00.32 Я рада, что мы прошли дальше. 00.20. Сегодня многим был предоставлен шанс, играли все игроки. 00.24. Для меня важно, что я вернулась в игру, имела возможность немного сыграть… 00.29. Хорошо, всегда хорошо выигрывать. 00.33 – 00.45 Но надо сказать, мы больше сосредоточены на предстоящей игре с Рос Касаресом. 00.40. Наслаждаясь этой победой, мы в то же время думаем о Рос Касаресе 00.46 – 00.55 Я: Как вы считаете, каковы наши шансы в Евролиге? 00.55 – Честно говоря, мы себя поставили в сложное положение, но если мы чувствуем себя хорошей командой, мы должны выигрывать все матчи, они важны для нас. 01.07 Мы должны быть сконцентрированы на каждом шаге на площадке, и нам не осталось ничего, кроме как выигрывать… 01.15 – 01.27. Я: Что Вы можете сказать о своем пребывании в Оренбурге, о городе, о команде, о болельщиках? 01.28 – 01.40 Команда сильная, девчата очень хорошие… 01.30 И мне нравится поддержка команды. На играх, особенно европейских, у нас много болельщиков. Это всегда здорово играть для такого количества людей 01.40 Спасибо
договорились, Наталь, завтра же начну окучивать Беккулю))
огородник, смотри, чтобы кетмень не затупился... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Болельщик а ты чего так сердишься и серчаешь?! biggrin от безысходности...
хех, видел сегодня нашу Кроху... Вышла после тренировки из ОДФ... Прошла мимо меня, не взглянув и не ответив на робкое "Hi"... Села в своё чумазое чудо седьмой модели и укатила в степь оренбургскую... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
поражаюсь умению оф.сайта РФБ вычленить самое главное в играх... читаем там же: ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ (7-28 ноября)
Динамо (Москва, ПЛ) – УГМК* (Екатеринбург, ПЛ) – 53:74, 54:80 Ответная игра прошла в городе Верхняя Пышма Свердловской области.
Динамо (Курск, ПЛ) – Динамо-ГУВД* (Новосибирск, ПЛ) – 80:77, 68:73 Еще за 79 секунд до окончания основного времени ответного матча в Новосибирске после попадания курянки Мишель Сноу преимущество по сумме двух встреч было за гостьями – на табло горел счет 68:66 в пользу подопечных Бориса Соколовского, а это для них означало общие «минус 1». Ключевым для исхода противостояния стало трехочковое попадание сибирячки Марии Савиной за 1 мин. 4 сек. до сирены.
Спартак (Ногинск, ПЛ) – Надежда* (Оренбург, ПЛ) – 58:85, 45:104 Олимпийская чемпионка Барселоны-1992, мать двоих детей Елена Баранова из состава «Надежды» за 2 игры набрала 22 очка (10+12).
Спартак-ШВСМ-Эфес (Москва, ПЛ) – Спарта энд К* (Видное, ПЛ) – 66:74, 54:89 Капитан сборной России Илона Корстин в обоих матчах принесла «Спарте энд К» двузначное количество очков – 10 в Москве и 12 в Видном. Во второй встрече самой результативной в составе победительниц стала Ирина Соколовская – 18 очков, а лучший показатель «плюс-минус» зафиксирован у заслуженного мастера спорта Екатерины Рузановой (Демагиной) – «плюс 30».
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/