|
Кубок России. Сезон 2010/2011
|
|
| rwbars | Сообщение # 1 | 23:05 Пятница, 01 Октября 2010
|
Модераторы
|
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него! Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю. Финальная стадия Первый полуфинал vs. Счет матча: 85 - 83 Второй полуфинал vs. Счет матча: 99 - 48 Матч за 3-е место vs. Счет матча: 83 - 69 Финал vs. Счет матча: 79 - 73
Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 301 | 20:00 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (LenaTa-kaya) В детском кресле? На детском диванчике))) Ну для неё места хватает! Да ещё, с наглухо затанироваными стёклами!
Сообщение отредактировал shiko - Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:35
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 302 | 20:03 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Кучер сидит сзади????? А кто его знает может а потом садится назад, а Кроха за руль! Я ж говорил, что стёкла затонированы, нам не видно!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 303 | 20:16 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Что за умники в РФБ сидят? а это для того чтоб никто не знал кто и с кем играет. Выйдут 4 команды на паркет, монетку бросят и ...как повезет так и будут играть
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 304 | 20:31 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
на сайте УГМК и ГУВД написано, что они играют меж собой..
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 305 | 22:01 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (rwbars) Wiola, не обижайся! хороший город Новосиб! Quote (shiko) Wiola, Новосиб классный город! Раза три там был, всегда нравилось! А Аня имела ввиду, что Новосиб далековато, от всего остального Женско-баскетбольного сообщества! не плохо бы корректнее выражаться, здесь жители не только "мега баскет городов" обитают... я еще понимаю бы житель не резиновой так высказался, но не житель солнечного Урала... Quote (rwbars) Кстати через 2 недели там буду! жду в гости! в VK мне отпишись ближе к поездке 
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 306 | 22:35 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Wiola, прошу прощения! Ни в коем случае не хотела задеть Ваши патриотические чувства. Выразилась, наверное, действительно некорректно. Но у меня две отмазки: во-первых, дело было ночью и после приезда; а, во-вторых, рассуждала с позиций оргкомитета подобных мероприятий, который чаще располагается в центральной России. Для них до Екб доехать уже подвиг, а Новосиб, наверное, совсем другая страна. Им даже Брно ближе. так что, прошу на меня не серчать. Мир, дружба, жвачка??? P.S.: а с приходом к вам Мош теперь чаще интересуюсь делами ГУВД
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 307 | 22:38 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (an4ous) Ни в коем случае не хотела задеть Ваши патриотические чувства. ок надеюсь в будущем на большую "политкорректность" ))
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 308 | 22:49 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
рада, что все улажено=)
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 309 | 00:31 Вторник, 30 Ноября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Wiola) жду в гости! smile в VK мне отпишись ближе к поездке smile хорошо. отпишусь
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 310 | 22:10 Вторник, 30 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Кстати, кто-нибудь знает когда будет определено место проведения Финала четырех Кубка России?
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 311 | 23:13 Вторник, 30 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Вот интересная все таки страна Россия: кто, с кем, когда, где играет решится скорее всего за неделю до финала. супер
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 312 | 23:20 Вторник, 30 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) кто, с кем, когда, где играет решится скорее всего за неделю до финала. Вот это печально, поскольку хотелось по возможности на него попасть
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 313 | 18:15 Вторник, 25 Января 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Quidam) Вот это печально, поскольку хотелось по возможности на него попасть Хотелось и попала... В шапку темы добавила более подробно кто с кем когда и во сколько.... и где все это "безобразие" можно посмотреть.
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 314 | 21:08 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Sleva) Хотелось и попала... Ксюха, не могла спокойно мимо последнего прошлогоднего поста темы пройти? [/off]
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 315 | 21:26 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) В шапку темы добавила более подробно кто с кем когда и во сколько. Спасибо!!! ОТВ, кроме первого матча больше ничего не показал, дивс не пашет (у меня), одна надежда на НТВ, хоть и с запозданием, но показывает)))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 316 | 21:48 Вторник, 25 Января 2011
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) Ксюха, не могла спокойно мимо последнего прошлогоднего поста темы пройти? Пыталась возобновить беседу... Quote (Laurel) одна надежда на НТВ, хоть и с запозданием, но показывает А где у тебя НТВ+ показывает?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 317 | 22:31 Вторник, 25 Января 2011
|
Модераторы
|
Вот и я о том! Да и вообще - Кто это!!!????
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 318 | 22:43 Вторник, 25 Января 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
КЛАСС!!! Фантастика! Одна из моих любимых баскетболисток! Я за Кошице только из-за неё следил) Очень крутая спортсменка, главная (и единственная) звезда словацкой сборной В Греции Мальци, в Словакии - Жиркова, одного калибра девушки))) Супер!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 319 | 22:43 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) А где у тебя НТВ+ показывает? по инету смотрю, я ссылку кину
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 320 | 00:04 Среда, 26 Января 2011
|
Администраторы
|
Борис Соколовский... который теперь наверняка останется у руля сборной, перед отъездом на финал Кубка дал небольшое интервью. Дядя Боря любит поболтать, хлебом не корми — «Динамо» в полуфинале встретится с УГМК. Реально ли обыграть эту команду или побережете силы и не будете просить подопечных отдавать все силы в этой игре? — Если я начну девчонок уговаривать беречь силы — это будет неверно. Я буду требовать полной концентрации и самоотдачи, но если я увижу, что это не приносит результата, то, возможно, с тактической точки зрения начну думать о том, как поберечь девочек на следующий день. В случае, если УГМК будет вести с большим преимуществом, нам надо будет уйти от непредсказуемых травм и перенагрузок. Но задача на матч с УГМК будет одна: биться с полной самоотдачей. — Каково физическое состояние ваших подопечных? Команда проводит по 2 игры в неделю. — 2 игры в неделю — это не самый плохой игровой ритм, и это нормально. Другое дело, что на состояние команды влияют постоянные перелеты, смены часовых поясов, отсутствие витаминов в аптечке, которые нужны для восстановления, и ситуация с финансированием. Хотя, по моей информации, областные власти уже предприняли определенные шаги, чтобы решить нашу проблему — будем надеяться, что так и будет. — Татьяна Петрушина и Анастасия Шилова присоединятся к команде 27 января. Целесообразно ли было оставить их в Новосибирске на матч молодежного первенства? — И Таня, и Настя получат хорошую игровую практику в игре против УГМК-Юниор. Результат первого матча с этой командой тому подтверждение. Не думаю, что в полуфинальном матче с УГМК в Екатеринбурге им бы досталось много игрового времени: в команде есть девушки, которые заслужили шанс выйти на площадку, но ранее мало заигранные за команду. Эти слова относятся к Марии Хрусталевой, Марии Бакулиной, Оксане Хорошавиной, Наталье Потеминой. Так что, нам есть, кем играть, и кем заменить наших молодых игроков. — Насколько важно для Новосибирска попадание городской команды в «Финал четырех»? — Здесь есть два момента. Если в прошлом году, чтобы получить игровую практику, мы провели 12 товарищеских матчей с мужскими командами города, то в этом году мы получили возможность принять участие в двух матчах очень высокого уровня. Нам полезно вариться в такой каше: девочки должны видеть ориентиры, чувствовать, на что надо равняться. Такие матчи поднимают мотивацию игроков и их уровень. Ну и, конечно же, это престижно. Это позволяет команде завоевать новых болельщиков и привлечь к баскетболу больше людей. — Как оцените две другие команды турнира — «Спарту» и «Надежду»? Реально ли их обыграть? — Мы уже показали, что можем бороться на равных с «Надеждой», и только потеря Натальи Мясоедовой спасла Оренбург от поражения. Что касается «Спарты» из Видного, то эта команда составлена из более стабильных баскетболисток. Конечно, оба этих клуба изначально сильнее нас по составу. Но наш плюс в том, что дополнительно настраиваться на эти матчи не надо: девчонки выходят и начинают «рубиться», стараются доказать, что тоже достойны уважения. Так что все будет зависеть от стечения обстоятельств. Если мы проведем 10 матчей с Видным, то в 8 победу одержит именно «Спарта»». Если сыграть 10 матчей с «Надеждой», то в 6 будет сильнее она. Но шансы у нас есть, и мы будем их использовать. Источник: http://www.dinamo-guvd.ru/?page=news&id=1605 Мне вот интересно, а Колосков вообще интервью дает? Оренбуржцы, пригласите его в гости "Half Time" после кубка... 
|
| |
| |